Результаты опроса: Опрос по новым игровым стилям

Голосовавшие
863. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женский стиль #01 | RU: доступен [Сундук]

52 6.03%
  • Женский стиль #02 | RU: доступен [ИМ]

81 9.39%
  • Женский стиль #03 | RU: доступен [ИМ]

105 12.17%
  • Женский стиль #04 | RU: доступен [Сундук]

44 5.10%
  • Женский стиль #05 | CN: введен [ИМ]

89 10.31%
  • Женский стиль #06 | CN: введен [ИМ]

68 7.88%
  • Женский стиль #07 | CN: введен [ИМ]

166 19.24%
  • Женский стиль #08 | CN: не введен [N/A]

169 19.58%
  • Женский стиль #09 | CN: введен [Сундук]

136 15.76%
  • Женский стиль #10 | CN: введен [ИМ]

46 5.33%
  • Женский стиль #11 | CN: введен [ИМ]

48 5.56%
  • Женский стиль #12 | CN: не введен [N/A]

171 19.81%
  • Женский стиль #13 | CN: введен [ИМ]

61 7.07%
  • Женский стиль #14 | CN: введен [ИМ]

235 27.23%
  • Женский стиль #15 | CN: введен [Сундук]

63 7.30%
  • Женский стиль #16 | CN: не введен [N/A]

94 10.89%
  • Женский стиль #17 | CN: не введен [N/A]

71 8.23%
  • Женский стиль #18 | CN: не введен [N/A]

30 3.48%
  • Мужской стиль #01 | CN: не введен [N/A]

81 9.39%
  • Мужской стиль #02 | CN: не введен [N/A]

40 4.63%
  • Мужской стиль #03 | RU: доступен [Сундук]

46 5.33%
  • Мужской стиль #04 | RU: доступен [ИМ]

36 4.17%
  • Мужской стиль #05 | RU: доступен [Сундук]

23 2.67%
  • Мужской стиль #06 | CN: введен [ИМ]

27 3.13%
  • Мужской стиль #07 | CN: не введен [N/A]

81 9.39%
  • Мужской стиль #08 | CN: не введен [N/A]

68 7.88%
  • Мужской стиль #09 | CN: введен [Сундук]

36 4.17%
  • Мужской стиль #10 | CN: введен [ИМ]

21 2.43%
  • Мужской стиль #11 | CN: введен [ИМ]

26 3.01%
  • Мужской стиль #12 | CN: введен [Сундук]

100 11.59%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 50 из 92 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 918
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от galetnoe Посмотреть сообщение
    хочу партизанский, не переубедите
    Цитата Сообщение от Nocstis Посмотреть сообщение
    Так что на вкус и цвет все фломастеры разные.
    Да понятно, что разные, я и не пытаюсь переубедить (как вообще можно разубедить человека, что ему это нравится/не нравится?). Всего лишь мнение)
    Цитата Сообщение от morgenlied Посмотреть сообщение
    и моя личная неприязнь(с) - колготы/леггинсы/что это с оторванными краями на см торчащие из сапог на явно босу ногу.
    Туда лучше вписываются вот эти сапоги (не знаю, как они по-русски) от длинной китайской робы. С ними края не торчат и пересечения текстур почти незаметные. Ну по крайне мере меня не напрягает))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Победитель Идеального Турнира - золото Победитель второго сезона Авроры Kenzzy на скользкой дорожке Аватар для Kenzzy

Опять бабочки и рюшечки ...бррр...военная еще ничего так)

Чорт, теперь надо ждать прическу с очками, слишком уж приглянулся ретро-стиль.

Гроза бездушных 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок Аватар для 79206045986

Сделаю обзор на нормальном персе потом, а не на этих жняках страшных
    Приглашаю в группу Центавра vk.com/face_centaurus и сюда vk.com/public114174175

На перепутье Redcurls на пути к Городу Драконов

На счет военного я с мираж согласна, уж больно он мне немецкую форму напоминает. Предвзято конешн, но брр прям, хд. А-ля лоли, для меня лично, аналог Алисы, фигня редкая. А вот с завышенной и ретро приглянулись. Думаю, надеюсь точнее, что сядут на шаму, хд

Услышав мое желание рыбка сдохла... (с)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Redcurls Посмотреть сообщение
    На счет военного я с мираж согласна, уж больно он мне немецкую форму напоминает. Предвзято конешн, но брр прям, хд.
    Нуууу, если поразмыслить, то можно и к этому придраться, хотя мне она всё-таки не нравится кроем и видом. Некрасиво и мои личные фломастеры: галифе - уродские штанищи, как их ни нарисуй. И я как-то не спец, не факт что она чисто немецкая, скорее китайцы по своему обыкновению насовали все штампы которые видели А ещё забавно, что когда в башню значок в виде свастики добавили, весь форум неделю полыхал, а такая мощная реплика на тему войны - уруру и мимими, дайте две, главное, что бантиков нету
    Хотя может когда введут, полыхнёт ещё

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Американское ретро - ну наконец-то что-то воистину новое, слава китайцам!

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Ну, во-первых на тощих персах все брюки отвратно смотрятся. Во-вторых я например редко нашу фулл одного цвета, а тут есть что по сочетать. С завышенной талией и с клетчатыми брюками верх понравился, сумочка, какая никакая а сумочка, давно мечтала. Ретро интересный, туфли понравились, а прическа как сядет непонятно. Про военный муж сразу сказал что за фашистская форма, ну в фулле такие ассоциации есть, но опять таки можно по сочетать. Лоли какой то он не такой и прическа стремная, а туфельки ничего. И огромное спасибо за обзор
    Лично меня радуют стили, где можно что-то подобрать к уже имеющемуся. Из того что у нас могут ввести комбинезон жду. Юбки с хвостами и бабочки, бабочки, бабочки, ох уж эти китайцы... Жаль симпанк не введут.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Жаль симпанк не введут.
    Почему не введут? Модель есть и полностью готова к употреблению)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Цитата Сообщение от Redcurls Посмотреть сообщение
    На счет военного я с мираж согласна, уж больно он мне немецкую форму напоминает. Предвзято конешн, но брр прям
    Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Про военный муж сразу сказал что за фашистская форма, ну в фулле такие ассоциации есть
    Я тоже не специалист, но выскажусь в поддержку галифе (нежно их люблю, да, такие люди тоже есть). Мне кажется логичным предположить что китайцы за основу игровой военной формы взяли ...... реально существовавшую китайскую форму (вот это поворот).
    По крайней мере мне показалось сильным сходство с формой национально-революционной армии Китая (партия Гоминьдан, период немногим до и после второй мировой войны):

Страница 50 из 92 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права