Ты слегонца путаешь когда люди просто бомбятся в пм, и когда люди пишут что-то, что действительно задевает человека как личность.
Когда мне пишет какой-то вольфизюм про смерть от спида - меня это никак не задевает. Я просто поржу с него и всё.
А вот когда дарктерр начинает выкладывать личные фото своей бывшей жены и всячески унижать её рассказывая про неё определенные вещи - то вот тут уже явный повод его презирать. И это при том, что дарктерр то даже не использовал маты, в отличии от вольфизюма.
Хотя кому я обьясняю. Ты ведь и сама любишь понаписывать людям в пм фразы с словами по типу "клоун" и так далее. Думаю разницу между реальным задеванием личностей и просто матюками ты должна знать лучше меня.
То есть фраза "жизнь человека ничего не значит" - это было в отношении перса? Перс - человек?)
И как можно "похоронить" перса, ещё и "из-за игры"? В Могильнике пиксельную яму выкопать киркой?
Эх, щас бы в попасть впросак от очередного бреда ноунейма((
Закрытая тема
Показано с 371 по 380 из 1640
-
14.11.2016 15:59 #371
Тарсидат-ан халсаам (с)
-
14.11.2016 16:00 #372Неопределившийся
да Юсику теперь только и остается что ржать до слез))ты раз адвокат поясни ему-что он вполне напи3дел на заведение дела)есть такая штука-как угроза убийством)хотя такому отчаянному перцу как Юсик(судя по его словам,в пм,напечатанных слюнявыми пальчиками на клаве)не страшно-"онжизакомпом"!
это прям проженный рецедевист какой-то!Последний раз редактировалось Personaj333; 14.11.2016 в 16:02.
-
14.11.2016 16:07 #373Первые шаги
-
14.11.2016 16:10 #374Первые шаги
-
14.11.2016 16:12 #375Неопределившийся
ок)давай рассмотрим со стороны ситуацию
Есть два человека- человек А и человек Б
Человек А,написал в пм человеку Б,все то что Юсик написал Мариньке,и....получается что человек Б тоже аутист,так как написал жалобу в дипломатию,на человека А?
то есть Мариньке должно быть дело до психического состояния,и морального уродства Юсика,чтоб махнуть рукой со словами-"чем бы дитя не тешилось"?
Даже если его не накажут офицеры-лишний пиар,уже есть-вдруг решит куда вступить)зато люди уже будут знать какой он "шутник"
-
14.11.2016 16:13 #376
Вредная темная белка
-
14.11.2016 16:16 #377
-
14.11.2016 16:18 #378Неопределившийся
В любом форумном споре,наступает момент,когда людям срочно надо знать что обо всем этом думает Грул!Благо что сегодня,он мне еще не успел напакостить
-
14.11.2016 16:32 #379
Я вчера ваншотнул на ночном замесе какого-то парня из Джаса, и когда меня чуть позже слили - он написал что надеется что я сдохну в реале так же скоро, как и на замесе. Боже, как я на него обиделся! Всю жизнь буду это помнить (в скобочках - через 2 дня вообще забуду).
Это обычные бомбежки, которые есть и у ваших мемберов. Они выглядят глупо и мерзко, но это не сравнимо с вещами, которые сделал дарктерр.
Я могу привести пример!
Представим человека, который играет в пв, но в реале у него все крайне грустно. Нет работы, нет высшего образования, нет личной жизни и так далее.
Представь что этот человек слил Омника и меня.
Омник это человеку написал: "Умри от рака жопы".
А я этому человеку написал: "Хорошо что хоть тут ты можешь что-то сделать, в реале то ты ничего не достиг".
Казалось бы, в этой ситуации Омник поступил плохо, написав гадость. Но на самом деле действительно задели человека мои слова, даже не смотря на то что в них нет мата или плохих пожеланий.
Ситуация гипотетическая, ни я, ни Омник не пишем ничего подобного (для тех кто не сразу догнал).
Я не одобряю маты в пм, и крайне негативно к этому отношусь. Но когда человека задевают за личные качества, которые обидны на самом деле - это гораздо страшнее. И мне все равно используют в этот момент маты и плохие пожелания, или нет.
И я не говорил, что мы кикаем за маты, ужасные пожелания или неадекватов. Я сказал, что мы кикаем людей, которые опускаются до действительно плохих вещей.
Так что к чему твое очередное неуместное высказывание - я не пойму. Впрочем, ничего нового. Это же ты)Тарсидат-ан халсаам (с)
-
14.11.2016 16:51 #380