Закрытая тема
Страница 41 из 164 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1640
    Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты подписываешься делать МЛ за него?
    Ага, мы будем вместе, в одной пати... я буду убивать ему мобов и отгонять врагов, если они есть. Призову соклан ради этой цели, если не буду справляться сам...(нет)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    и дальше буду остепенять тех кто себе много позволяет, не важно девушка..бабушка...дедушка. Если люди не умеюют следить за собой и тем более отдавать отчетность своим поступкам, я всегда рад указать на их место...охладить пыл.
    Я в вт практически всегда, был и есть, слабо что-то доказать зайдя ко мне в комнату ? Ложь, как и стрелки за обстоятельства, вполне по тебе отмазы.
    И что ты способен то им сделать? Сдобы меньше в батоны положишь?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье gyzalia на скользкой дорожке

и дальше буду остепенять тех кто себе много позволяет, не важно девушка..бабушка...дедушка. Если люди не умеюют следить за собой и тем более отдавать отчетность своим поступкам, я всегда рад указать на их место...охладить пыл.
    Я в вт практически всегда, был и есть, слабо что-то доказать зайдя ко мне в комнату ? Ложь, как и стрелки за обстоятельства, вполне по тебе отмазы.
    Я худею над тобой, да ты сам такой же. Когда вышел из Изы очередной раз, ты продолжал агриться на Джас в том числе, слили меня в МЛ. Попал в Кос Джаса. Решил выкупиться из Коса, начал в теме писать, что я сам виноват сам ГидрофоБ, типа я на тебя сам сагрился. Да ты сам еще гнуснее балабола. ТАк что не учи людей. И не уличай их во лжи и отдавай отчетность своим поступкам сам 314бол)

И что ты способен то им сделать? Сдобы меньше в батоны положишь?
    некоторые в контакте угрожают....некоторые офф форумной расправой. Другие грозят косом.
    Вот чем ты пугать вздумал ?

Цитата Сообщение от gyzalia Посмотреть сообщение
    Я худею над тобой, да ты сам такой же. Когда вышел из Изы очередной раз, ты продолжал агриться на Джас в том числе, слили меня в МЛ. Попал в Кос Джаса. Решил выкупиться из Коса, начал в теме писать, что я сам виноват сам ГидрофоБ, типа я на тебя сам сагрился. Да ты сам еще гнуснее балабола. ТАк что не учи людей. И не уличай их во лжи и отдавай отчетность своим поступкам сам 314бол)
    насрать...мне не важно твое мнение,и только вввиду обстоятельств вы могли требовать выполнение непомерных, по любой логике условий. Не умеете отвечать людям за ваши угрозы кос-листа...получайте ответку той же монетой.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

некоторые в контакте угрожают....некоторые офф форумной расправой. Другие грозят косом.
    И не говори-герои пиксельных баталий!
    Вот у меня конкретная идея мести-я посижу,подожду еще так...годик-полтора,15..20 лет,и когда Грул станет совсем старенький,дряхлый и беспомощный...вот здесь и наступает время мести.Гоп стоп-на тебе по щам!На ска!"На!Думаешь я забыл спустя все эти десятки лет..что ты на форуме писал?
    Уже начал пересматривать старые фильмы с Чаком Норрисом,и тренировать фирменную вертуху)
    Персонаж помнит все!

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    И не говори-герои пиксельных баталий!
    Вот у меня конкретная идея мести-я посижу,подожду еще так...годик-полтора,15..20 лет,и когда Грул станет совсем старенький,дряхлый и беспомощный...вот здесь и наступает время мести.Гоп стоп-на тебе по щам!На ска!"На!Думаешь я забыл спустя все эти десятки лет..что ты на форуме писал?
    Уже начал пересматривать старые фильмы с Чаком Норрисом,и тренировать фирменную вертуху)
    Персонаж помнит все!
    дык у него дети будут - вдруг там сын качок какой?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Я, вообще то, потешаюсь над тобой, как ты пытаешься чем-то кому-то угрожать.
    С чего ты взял, что я столь же глуп как и ты и буду кому-то угрожать?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Я, вообще то, потешаюсь над тобой, как ты пытаешься чем-то кому-то угрожать.
    С чего ты взял, что я столь же глуп как и ты и буду кому-то угрожать?
    Пруфы моих угроз....
    Пвесдодипломаты ги Инсы....на проционе было профитно ,заступаясь за твинков ,угрожать кос-листом от основы ?

Опубликовано: 25.10.2016 15:20 · Жалоба
    Во-вторых, вам стоит донести до своих соклан ники твинков нашего соклана, чтобы обеспечить выполнения заключенной вами сделки.

В противном случае мы предложим вам другую сделку, в которой ваше мнение будет учитываться значительно меньше.
    Цитата Сообщение от SiLent Посмотреть сообщение
    По хорошему, если она напишет жалобу, я буду вынужден занести вас, Dgonfero, в косс лист за оскорбления и клевету. А следом уже полетит и ваш клан, т.к. вы являетесь его мастером,
    Благо купер осознал очередной какашкомет от вас, уж явным перебором.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0-egreth%7E%2F

П.С
    Цитата Сообщение от Положение о принципах и правилах ПВП в ГИ Insolent/SteelSoul Посмотреть сообщение
    - Если произошло нападение на другого вашего персонажа (твина, не находящегося в Insolent/Steelsoul), запрещается агриться в ответ основным персонажем (состоящим в клане).
    Последний раз редактировалось hackem27; 15.11.2016 в 03:15.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Это была серьезная заявка)А что на это ответит MC слева?

Закрытая тема
Страница 41 из 164 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права