+ Ответить в теме
Страница 38 из 68 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 672
    Победитель Идеального Турнира - золото Победитель второго сезона Авроры Kenzzy на скользкой дорожке Аватар для Kenzzy

А убивать черепаху дабы хилом вообще не бафался не пробовали?)

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Цитата Сообщение от znecfullint Посмотреть сообщение
    Подскажите, или я туплю, или... Вот в Башне Будды есть Испытание ‘Дух стихий’, где 4 пита бафают босса, чтоб было понятнее. Этот босс потом кастует хилл. Как я понимаю нам сбивать его нечем? Просто 20 минут бегать и перебивать его хилл на последних этажах что то вообще не в кайф.
    Выучите на джинне скилл "Землетрясение" и сбивайте.

У наставника znecfullint на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kenzzy Посмотреть сообщение
    Не поверите, но убиваю. Вначале убиваю черепаху, потом пытаюсь успеть на феникса. Однако всё ровно он кричит ‘Аура здоровья’ и хилится.

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Выучите на джинне скилл "Землетрясение" и сбивайте.
    А вот за такой совет спасибо большое.

Любопытный ruslansyl житель Идеального Мира Аватар для ruslansyl

Возник вопрос по поводу применения скила "Облако тьмы" ур.2 на тоске. Били тоску, кинула облако в конце на боса. Скил еще работал , а сопайцы уже стали выходить из пати. Итог - два слитых мною перса. Хочу сразу сказать, щиты у меня стояли и после смерти персов, я не была с мечами. Какова причина такого действия скила на игроков?
    Жизнь коротка, потерпи немного...

Ну, тут могут быть 2 проблемы, действие зоны такое, фри пвп с игнорированием щитов(как часть комнат в кубе) и сопартийцы были голые...
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

А нечего выбегать из пати раньше времени... Видишь, рядом что-то опасное крутится, сиди в пати и не высовывайся!
    Короче, это не проблема жнеца, тем более что и мечей нет.
    А где подарки?!

Победитель Идеального Турнира - золото Победитель второго сезона Авроры Kenzzy на скользкой дорожке Аватар для Kenzzy

Цитата Сообщение от znecfullint Посмотреть сообщение
    Не поверите, но убиваю.
    Оо вы без бафов башни совсем чтоль бьете? Ни разу не хилился...ну да, бегаешь чтоб не шотнул...но чтобы хилиться после убийства черепахи Оо впервые слышу

На перепутье pomn1k кавалер Знака железной крови Аватар для pomn1k

Стоит ли качать жнеца для основы, если ВДРУГ откроют новый серв? Думаю между жнякой, сиком и призраком. Какой класс более актуальный и комфортный? Спасибо.

Опытный Irishka14 житель Идеального Мира

Убиваю мобов на всех этажах, ни разу не видела чтоб босс не хилился, за исключением до 90+ этажа когда убиваешь до хила.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Оо вы без бафов башни совсем чтоль бьете? Ни разу не хилился...ну да, бегаешь чтоб не шотнул...но чтобы хилиться после убийства черепахи Оо впервые слышу
    черепашка только даёт баф на хп, а не хил. Хил у босса есть всегда. Вы может быть успеваете убить до хила, если жнец очень мощный.

Цитата Сообщение от pomn1k Посмотреть сообщение
    Стоит ли качать жнеца для основы, если ВДРУГ откроют новый серв? Думаю между жнякой, сиком и призраком. Какой класс более актуальный и комфортный? Спасибо.
    жнец отличный класс для старта, в том числе и на новом сервере. Особенно если рассчитываешь на пвп, то может шотать многих персов за счет ульты даже при среднем обвесе. Дефов в пвп за счет пассивок тоже прилично. Плюс, в след обнове их ещё больше апнут. В пве так же актуально за счет 100го дебафа, да и инт дамаг у них хороший.
    Последний раз редактировалось aby125; 20.11.2016 в 21:18.

+ Ответить в теме
Страница 38 из 68 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права