Закрытая тема
Страница 49 из 164 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1640
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от KoukkaRoukka Посмотреть сообщение
    Да и большинство моих словооборотов для меня не несет ничего оскорбительного

П.с. Дитрих, да грул в клан принимает кидал, по этому чему тут удивляться совместным пвп действиям против варклана.

псс. Грул, если ты все еще кипишь из-за своей дамой сердца, то с ней, если там была она, мы все недопонимания разрешили сразу и друг друга поняли, ну я надеюсь.
    -Как сказать то, чтобы не обидно было) В общем надо расширять свой кругозор, чтобы понимать хотя бы элементарные вещи. Ладно там васп идейная либералистка, но когда ты пишешь про свою страну "рашка" и считаешь это все норм, что тут скажешь...)

-Каких это я кидал принимаю, по никам пж-та...

-Тот случай закрыт
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 16.11.2016 в 17:26.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    рыба ушел из ПВ в Майнкрафт0не выдержал агров на квестах!

Да и с Днем Рождения-расти большой!
    Это мои агры не выдерживают на квестах!

А у меня тут куча детей задает вопросы по нему, а я не шпрехаю че делать. Надо им сервер один сделать какой-нить

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    А у меня тут куча детей задает вопросы по нему, а я не шпрехаю че делать. Надо им сервер один сделать какой-нить
    Дамы отказали, на детей перешёл?

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Темперли была в Инсоленте и писала врагам в пм постоянно, теперь в Нф, так же любит посрать в пм, что новое лучше расскажите.))
    Ну и пусть это будет моим самым страшным недостатком, что под настроение врагам на их же русском нецензурном отвечаю. При том только в пм, а не в мирчат, как вы любите)) А если уж брать инсолент, то там бревно в глазу уже давно в затылке брешь пробило.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Angry

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Ну и пусть это будет моим самым страшным недостатком, что под настроение врагам на их же русском нецензурном отвечаю. При том только в пм, а не в мирчат, как вы любите)) А если уж брать инсолент, то там бревно в глазу уже давно в затылке брешь пробило.
    Я ангелом или моралфагом не был никогда.) Бывало, срывался в мир, когда то даже в пм писал некоторым людям. Но не всем подряд как ты, а тем, с кем у меня был конфликт) И я этого никогда не отрицал. А ты из себя строишь ** кого. Типо пишу только виноватым! Или тебе можно писать по пмам оскорбления, а другим нельзя?) Для справки, я по пмам врагам матов не написываю.))

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Я ангелом или моралфагом не был никогда.) Бывало, срывался в мир, когда то даже в пм писал некоторым людям. Но не всем подряд как ты, а тем, с кем у меня был конфликт) И я этого никогда не отрицал. А ты из себя строишь ** кого. Типо пишу только виноватым! Или тебе можно писать по пмам оскорбления, а другим нельзя?) Для справки, я по пмам врагам матов не написываю.))
    Для справки, всем подряд не пишу) Но в данном случае понятно, почему тебя задело))

А вот оскорблять человека просто за то, что из клана вышел и не ассистит... маразм какой-то.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Для справки, всем подряд не пишу) Но в данном случае понятно, почему тебя задело))

А вот оскорблять человека просто за то, что из клана вышел и не ассистит... маразм какой-то.
    Почему меня задело? Оо Я с Койкой никогда не общался но НИ РАЗУ не видел, чтоб она кого то материла) Как же ты тогда ,,жертв,, выбираешь? Просто ты прикрываешься тем, что ты пишешь в ответ, но не можешь никак это подтвердить.)) Никаких бы вопросов не было бы, еслиб на твоём месте был человек, чьё слово чего то стоит и которому есть вера.) Где тебя оскорбляли за то что ты вышла и не ассистишь? Почему меня не оскорбляют за это тогда и других людей?)

Развивающийся ditrih_74 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да я от нее много чего видел)

Про триаду, ты с яхом и думкой в одном клане был, а не я. Ты сейчас в одном клане с дранбальтом и там на замесе с ним же летал, не тебе говорить кому и как ассистить.
    А то у тебя вечно, как мы так Вауу, а как сам, ну так вышло...)

P.S. А что вас там 7 рыл было, мне еще к вам присоединится их двоих сливать Сидел смотрел как инсы 10 минут пыжаться, скучно стало, слил парочку.
    Потом у нас сбор клана был, если ты забыл и мы думку того же с яхом по выносили несколько раз, а потом вас на льдинках...)
    О,порция бреда подъехала от тебя)) ."ты с яхом и думкой в одном клане был, а не я" Это к чему?Не я из них сделал мусор,коим они сейчас являются.Про того же Дранбальта ,как раз таки челик осознал и захотел вылезти с этого болота ,вступив в нормальный клан,доверяю я ему как соклану?на данный момент нет)но чувак старается,а кто то наоборот как те 2 обиженный мадамы (ях и думка),думаю разница понятна ?И да не стоит напоминать в каком клане долгое время маршалом был выходец с триады))
    Что за развитая фантазия да еще и про рылы,что там койка написала ,что ты обиделся?сейчас употребляя рылы кек , а теперь без фантастики,назови 7 человек ,которые были?я помню ,что нас было двое и сзади далеко бежал Даздранаг ,но он был 1 )или ост 4 быстро слили ях с думкой?лол
    И я повторю,пофиг ,что ты фастово выбежал с писа! слил нас)и так же убежал)не став бить чуваков ,которые твой клан туда сюда и везде)просто теперь не стоит говорить о каком то достоинстве и как вы бравые ребята )убиваете в первую очередь мусор)а потом вражин ))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ditrih_74 Посмотреть сообщение
    О,порция бреда подъехала от тебя)) ."ты с яхом и думкой в одном клане был, а не я" Это к чему?Не я из них сделал мусор,коим они сейчас являются.Про того же Дранбальта ,как раз таки челик осознал и захотел вылезти с этого болота ,вступив в нормальный клан,доверяю я ему как соклану?на данный момент нет)но чувак старается,а кто то наоборот как те 2 обиженный мадамы (ях и думка),думаю разница понятна ?И да не стоит напоминать в каком клане долгое время маршалом был выходец с триады))
    Что за развитая фантазия да еще и про рылы,что там койка написала ,что ты обиделся?сейчас употребляя рылы кек , а теперь без фантастики,назови 7 человек ,которые были?я помню ,что нас было двое и сзади далеко бежал Даздранаг ,но он был 1 )или ост 4 быстро слили ях с думкой?лол
    И я повторю,пофиг ,что ты фастово выбежал с писа! слил нас)и так же убежал)не став бить чуваков ,которые твой клан туда сюда и везде)просто теперь не стоит говорить о каком то достоинстве и как вы бравые ребята )убиваете в первую очередь мусор)а потом вражин ))
    Если мне не веришь, толку что расписывать, спроси у дразданага и потушись)

По поводу остального, мне писанину ромика легче понимать, чем твою Ты что ждешь пока ях и думка к вам заявку написали, чтобы снова стали норм пацанами?

Развивающийся ditrih_74 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Если мне не веришь, толку что расписывать, спроси у дразданага и потушись)

По поводу остального, мне писанину ромика легче понимать, чем твою Ты что ждешь пока ях и думка к вам заявку написали, чтобы снова стали норм пацанами?
    Чет на форуме тебе в разы сложнее все объясняетца ,сорян че

Закрытая тема
Страница 49 из 164 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права