Закрытая тема
Страница 60 из 164 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1640

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ещё бы.
    Ты сидишь в писе и трясёшься от страха, боясь выйти и норм помеситься зерг на зерг. Это конечно изи для тебя. Потолок смелости девочки-Едички)
    вот щас идет замес...ты где ?

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    вот щас идет замес...ты где ?
    Действительно, где я могу быть в четверг в 5 вечера.
    Я на работе, гений! И раньше 20:00 дома не появлюсь.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

У вара в маг сутре, с проюзанным князем маг дэфа всё равно больше чем у многих других классов, точно больше чем у луков. Если ты не поймал гору на князя, то ты откатываешь джина на уверенку/чистую. Если в тебя влетел стан и на тебе висит князь, на инт джине 1 фиг хватит заряда на чистую. Если маг успел отменить гору, а он полюбому кидал гору не в 1 вара а ещё в кого то, то это только плюс. Вот что я хочу сказать, господа теоретики!)) Если танк с инт джином, та же история, только маг дэфа по меньше, но есть вариант юзнуть обманку.)
    Последний раз редактировалось Vseslava_77; 17.11.2016 в 17:04.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    У вара в маг сутре, с проюзанным князем маг дэфа всё равно больше чем у многих других классов, точно больше чем у луков. Если ты не поймал гору на князя, то ты откатываешь джина на уверенку/чистую. Если в тебя влетел стан и на тебе висит князь, на инт джине 1 фиг хватит заряда на чистую. Если маг успел отменить гору, а он полюбому кидал гору не в 1 вара а ещё в кого то, то это только плюс. Вот что я хочу сказать, господа теоретики!)) Если танк с инт джином, та же история, только маг дэфа по меньше, но есть вариант юзнуть обманку.)
    Я говорил про 1 на 1, в реалиях масс пвп я не отменю гору, которая летит в толпу, даже если в таргете будет лук, прожимающий парящий.

60% порезка от 79-го дебафа, 30% режешь себе князем, 20% урона от секрета, в итоге получаются не хилые цифры дамага по такому вару, даже без учёта мида, это я ещё молчу про гениев, что балуются с князем под ледяным миром.
    Ситуативно, Медведь, уверен, что не умрёшь, жми смело, проблема в том, что многие игроки, ловящие гору на князя даже не знают, что князь им режет маг деф.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Без бафов и без вина если я жму князя, то у меня остается 15к магдефа. Накинь ещё 79-ый, и какой-нибудь Хеллшторм меня ваншотнет не в соску.
    Это не теория.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Я говорил про 1 на 1, в реалиях масс пвп я не отменю гору, которая летит в толпу, даже если в таргете будет лук, прожимающий парящий.

60% порезка от 79-го дебафа, 30% режешь себе князем, 20% урона от секрета, в итоге получаются не хилые цифры дамага по такому вару, даже без учёта мида, это я ещё молчу про гениев, что балуются с князем под ледяным миром.
    Ситуативно, Медведь, уверен, что не умрёшь, жми смело, проблема в том, что многие игроки, ловящие гору на князя даже не знают, что князь им режет маг деф.
    Ну это да, ситуативно) бывало я и умирал из за князя) но только когда не уставал прожать)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Ну это да, ситуативно) бывало я и умирал из за князя) но только когда не уставал прожать)
    В далёком 2012 мне хватило одного раза так отъехать от мага, что бы додуматься полностью прочитать описание скила и решить для себя, что больше я так делать не буду =D

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я себе диск переделал, дабл мдеф убрал, терь постоянно чувствую как будто князя прожимаю)))

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

не самые умные вары после таких действий сразу получали мид и следом по 50-60к критом, и не только вары.
    Тот самый легендарный КритВмид?

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Тот самый легендарный КритВмид?
    Именно! С большой буквы К! )

Закрытая тема
Страница 60 из 164 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права