Закрытая тема
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 152
    Любопытный IvanB90 житель Идеального Мира Аватар для IvanB90

Война… Почти всегда это кровь, и даже в нашем Идеальном Мире иногда, чтобы выжить приходится воевать… Вот пример из моей игровой жизни:
    Танк он хоть и силен без приста никуда, а если прист оказывается предателем это один из наистрашнейших кошмаров танка. У меня была такая ситуация, во время вара между двумя гильдиями мы набрав пати отправились доказывать наше гордое звание. У нас было два приста и в разгар одного честных из сражений (6х6) наш, казалось бы лучший соклановец предал нас, он понес за это наказание, но в книге истории нашего клана будет эта черная страница.
    Эта история возможно элементами схожа с некоторыми случаями во время 1941-1945гг. Но я верю что победа это всегда не только радость, но и слезы, слезы за тех кого с нами больше не будет… С праздником!

[Оглянись, не стоит ли у тебя за спиной предатель!!!]
    [Манчкин 0%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 16%] [Исследователь 14%]
    ...Я убил почтальона, он сам виноват
    Я себе по интернету заказал автомат...

На перепутье Kalendor житель Идеального Мира Аватар для Kalendor

По умолчанию CrystaL vs Asgard

Был пасмурный и дождливый день, мы по-тихоньку собирались в Роковом городе на ГвГ с Asgard'ом. Кто-то тренировался в дуэлях, кто-то крафтил алхимические снадобья. Но наконец появилась заветная надпись "Ваш клан может начать сражение..." и мы все дружно телепортировались на поле битвы. Пока основная часть клана выстраивалась у ворот, катаводы в том числе и я брали катапульты. Затем мы уже в полном составе выстроились у ворот. Первыми вперед двинулись воины, за ними шли катаводы и остальные. Враг встретил нас у своих ворот. Мы ринулись в атаку на центральный фланг катапульты беспощадно крушили вражеские башни а мы в это время так же крушили своих врагов, не давая им уничтожить наших катаводов. Враги пытались так же вывести из строя меня, но были наказаны АоЕ со стороны наших бравых воинов и остальных соклановцев.
    Однако враги не были столь глупы, они окружили меня и хотели убить массой, но благодаря нашим бравым пристам я выжил, и снес половину из них своими аое, остальных добила подоспевшая подмога. Враги были в отчаянии. Мы вошли в ворота и начали беспощадно истреблять врагов и крушить их башни, а затем и кристал. Но опьяненные чувством близкой победы мы незаметили как один за другим начали погибать наши катаводы. Враги не дремали, и начали вытеснять нас из замка, к тому времени как мы вновь подошли к воротам остатки наших войск уже были полностью вытеснены за ворота. Однако мы словно лавина сокрушили толпу врагов. Они начали в панике убегать обратно за ворота, но лишь немногие успели скрытся от наших беспощадных АоЕ атак. Мы вновь вошли в ворота, и вновь нас вытеснили. И каждый раз когда мы приходили с новыми силами враги прятались за воротами. Наконец мы начали теснить неприятеля непосредственно к самому кристалу. У них уже небыло сил сопротивляться нам. Мы били беспощадно и точно, как единое целое мы сокрушали их словно молотом, ударяя в самое их сердце. Мы бились, и в хаосе сражения наши соклановцы не сразу заметили что наш клан наконец-то уничтожил вражеский кристал. МЫ ПОБЕДИЛИ! Только в команде мы смогли оттеснить наших врагов и окончательно их добить.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.JPG‎
Просмотров: 125
Размер:	148.9 Кб
ID:	28231   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02.JPG‎
Просмотров: 111
Размер:	175.2 Кб
ID:	28232   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03.JPG‎
Просмотров: 98
Размер:	184.9 Кб
ID:	28233   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 04.JPG‎
Просмотров: 96
Размер:	183.7 Кб
ID:	28234   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 05.JPG‎
Просмотров: 140
Размер:	193.2 Кб
ID:	28235  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 06.JPG‎
Просмотров: 93
Размер:	188.4 Кб
ID:	28236   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 07.JPG‎
Просмотров: 90
Размер:	198.5 Кб
ID:	28237   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 08.JPG‎
Просмотров: 104
Размер:	189.7 Кб
ID:	28238  
    ПВ офф.
    Eq2 Return!!!

У наставника susi222 житель Идеального Мира Аватар для susi222

Я ещё совсем маленькая, чтобы участвовать в территориальных войнах, но у меня есть мечта!!! Победить в такой войне, и я расскажу, как это происходит в моих снах!!!
    Вот он, настал этот день! Жрица 89 лвл идёт на территориальную войну. Теперь всё зависит только от неё и от сотни её друзей. Пробило ровно 8 вечера. Настарт! Скомандовал таинственный голос! И в бой ринулись игроки не ниже 70 уровня! Ресните...Ресните...Кричат сотни людей, но враги неприклонны! И вот...Победа! То, что надо было назвать войной длилось недолго, по этому это просто битва! Битва за солнечный город! Мы чуть не сдались, НО! Я смогла всех одарить жизнью!!! И мы победили!!! Это будет счастье!!! Надеюсь, что скоро это произойдёт!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 20%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

У наставника MAFFIA95 житель Идеального Мира Аватар для MAFFIA95

Smile наш дружный клан

Все началось с того что я бродил по кланам и мну выгонял из-за плохого онлайна тогда я был совсем мал и вот я увидел объявление в мире что берут игроков с 15+ и 1 сделают маршалом, ну я решил попробовать и представьте мне повезло я пришел в ги и мну дали маршала. Я качалься , принимал и принимая качалься и вот наш админ собирал деньги на лвл клана и сказал что повысит его но он наврал он украл деньги и ушел из клана.И вот я стал админом я был главным но не знал что делать надо и вот с помощью оставшихся сокланевцев(некоторые ушли из клана из-за кражи денег) я начинал понимать как трудно быть админом, что это очь трудно много препятствий и вот я когды докачивая 44+
    решил принять решение продать ездового медведа (с вязи с тем что я собрал 1кк и мну нехватало денег на 2 лвл и я решил продать за 2.5кк миху)и вот я докачал клан до 3лвл и пошел наш клан в гору и сейчас я горжусь что у мну хорошие помошники и соклановцы, которых я знал маленькими (15+) сейчас со мной все мои знакомые люди, они помогают мну и всем новеньким, тем самым доказывая мне и всей ги что все мы вместе большая дружная семья и то что вместе мы сила !!!
    Cпс всем мои друзьям и соклановцам с праздником вас всех и мою любимую игру pw и конечно мой любимый клан ))

P.S
    ФОТО СТАРЕНЬКИЕ )) (СДЕЛАННЫЕ ДАВНО)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: s2780741.jpg‎
Просмотров: 94
Размер:	23.9 Кб
ID:	28264   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ПЕУКПЕА.jpg‎
Просмотров: 81
Размер:	173.9 Кб
ID:	28265   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Точечный рисунок (5).jpg‎
Просмотров: 82
Размер:	228.3 Кб
ID:	28266   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Точечный рисунок (4).jpg‎
Просмотров: 70
Размер:	217.4 Кб
ID:	28267   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Точечный рисунок (3).jpg‎
Просмотров: 77
Размер:	74.1 Кб
ID:	28268  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Точечный рисунок (2).jpg‎
Просмотров: 86
Размер:	75.8 Кб
ID:	28269  
    Последний раз редактировалось MAFFIA95; 13.05.2009 в 21:07. Причина: пришлось исправить ошибки
    я такой какой я есть
    сервер : on Таразед вар 70+ Ги Спарта http://pwonline.ru/forums/fredirect....-ru.clan.su%2F
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик 100%] [Исследователь 50%][Флудер 100%] [Нуб 0%]

У наставника angeloismir житель Идеального Мира Аватар для angeloismir

Smile Первое ТВ

В Perfect World нет абсолютно одинаковых персонажей, как и нет в реальном мире абсолютно одинаковых людей. Каждый игрок придерживается своих целей и задач в игре, кто-то хочет получить море фана, другие показать свои способности и получить славу, а некоторые просто любознательны. Поэтому мир онлайновых игр так разнообразен и заманчив. В этом небольшом рассказе я хочу рассказать о том, о чем мечтает любой новичок в игре - это конечно побывать на территориальной войне. Ведь именно после этого изменился мой взгляд на игру.
    Я помню свой первый ТВ как на ладони. Вторая неделя после открытия сервера Мира, я вместе со своими друзьями состою в клане Ghosts.Собрание клана было возле телепорта в городе Мечей, мы веселись, болтали, устраивали дуэли между собой и главное ждали начала битвы за Роковой город. У телепорта творилось самое настоящие месиво, ибо у каждого соклановца было желание, как можно раньше начать сражение. И вот оно наступило, мы появились в замке и начали расходиться каждый на отведенную ему дорогу. Меня отправили по правой стороне. Мы шли вперёд к замку, убивая на своём пути монстров значительно превосходивших нас по уровню. Многие погибали, их воскрешали жрецы или они бежали с самого начала, мечтая не пропустить не малейший минуты происходящего. Подходя к замку, монстры становились всё сильнее, за одними приходилось долго бегать, всадники били массовой магией, которая убивала большое количество человек. Но это всё было цветочки перед тем, что предстало после. По середине вражеского замка стоял огромный босс с дубиной. Самому толстому оборотню досталась роль танка, который будет держать босса , под хилом двух самый сильных жрецов клана. Все лучники клана, в число которых входил я, стали бить босса на расстоянии, но это было сложно, так как титан бил всех сильными массовыми ударами. Поэтому недалеко стояли жрецы возвращали к жизни убитых лучников. В это время все остальные классы отправились убивать мобов по центральной дороге. Убийство босса оказалось делом долгим и трудным, но общими усилиями он пал от наших ударов, и появилась слово, которое всегда мелькает в глазах людей - имя этому слову ПОБЕДА! Весь клановский чат и мировой чат заполнили наши слова радости, за наше общее достижение. Эта победа еще раз доказала, что единство, победит любого врага, который встанет на пути.
    После этого дня было еще много ТВ и ГВГ, нападали даже на Город оборотней, но, к сожалению, не взяли его. Но это победа навсегда осталась в моей памяти, как останется навсегда в нашей памяти – ПОБЕДА СОВЕТСКОГО НАРОДА 9 МАЯ 1945 ГОДА! Вечная слава всем людям, кто принёс нам эту победу! Благодаря вам мы сейчас живём и радуемся жизни!

P.S. Передаю привет своим друзьям без которых этот мир не был по настоящему Идеальным.)))

К сожалению не осталось скриншотов с моего первого ТВ, поэтому выкладываю какие есть.

Начинаю с чистого листа))

У наставника Travio житель Идеального Мира Аватар для Travio

-Пять минут на сборы, клан – раздался гремящий голос маршала, гигантского оборотня в тяжелых латах украшенных гербом нашего клана – охваченным огнем черепом. Сидящий на холме мастер прищурившись посмотрел вдаль. Впрочем, для защиты вполне достаточно. Безымянный поднялся, и повернулся к своему клану.
    Тяжелым взглядом он осмотрел своё войско, бережно отобранное и обученное им лично. Пусть их было меньше, но Безымянный мог положиться на любого из них. Ветераны сотен битв, прошедшие огонь и воду, они не дрогнули, когда узнали что наиболее многочисленная гильдия этого мира бросила им свой вызов. Здесь были все. Всего пять с половиной десятков, против восьмидесяти врагов. В его клане не было пушечного мяса, Безымянный не гнался за количеством.
    Каждый был мастером в своем деле. Тумор, лучший из его жрецов, перехватил его взгляд, и мягко улыбнулся. Угрюмо оскалился раздражительный и мрачный Скайрим, маршал клана, и самый опытный из его оборотней. Лукаво подмигнула Вирна, признанный лидер среди его друидов. Отсалютовал разнообразным оружием отряд майора Кровавого, сильнейшие из воителей его клана. Кривая усмешка появилась на суровом лице мага, и он обернулся к ведомым им заклинателям и лучникам.
    Рожденные для войны, обученные лучшим из стратегов этого мира, они не могли проиграть. Безымянный поднял руку, салютуя гильдии. Знамена с горящим черепом безжизненно повисли на древках, стояла безветренная, жаркая и сухая погода. Время на подготовку вышло, и вдали раздался рев боевых горнов противника. Безымянный вскинул покрытое шрамами лицо к небу, и прокричал:
    -Мы не отступим!
    -ВО ИМЯ ЕГО! – в едином кличе его клана не слышалось и тени сомнения или страха.
    Их было мало… слишком мало для штурма. Но когда-то давно, всего с тремя десятками людей, он отбил эти земли… отбил, и поклялся себе, и всему клану, что не отдаст эти земли. Никогда. Бросив последний взгляд на разворачивающиеся порядки противника, Безымянный сплюнул, и резко отвернулся, и хиерограммы на его шее блеснули золотом. Он направлялся к своему месту, позади строя воинов, в гуще битвы, где его гениальный стратегический разум мог контролировать каждого из майоров.
    Безымянному не нужны были слова. Каждый в его клане знал свою задачу, и каждый был на своем месте. Шеренги наступающих врагов показались на горизонте, и Безымянный улыбнулся. Он был на своём месте. Они сокрушат врагов, как и сотни раз до этого. Потому что сила – не в количестве. Безымянный был счастлив. Победа будет за ними.
    Последний раз редактировалось Travio; 13.05.2009 в 19:16.

Первые шаги dANGER09 житель Идеального Мира Аватар для dANGER09

По умолчанию Вместе мы - сила!

Вместе мы - сила!

Мы все этого долго ждали,мы все к этому стремились,и вот этот день настал...Наш клан,как одно целое собрался вокруг мастера,сокланавцы были в предвкушении битвы и обсуждали предстоящее сражение,но в один момент все затихли,мастер клана начал настраивать на предстоящее сражение:"Вы все понимаете,что это важный момент для всех нас сейчас и чувствуете ответственность за результат,потому прошу вас выложится на все сто,если мы будем вместе,мы победим!".Его слова нас ободрили,у всех стало хорошее настроение,и уже никто не сомневался в нашей победе.Когда он закончил говорить,до битвы оставалось долгожданных пять минут,мы очень волновались и переживали за результат,но знали, что ,несмотря ни на что, нам есть на кого положиться - на своих товарищей...И вот важная битва нашего клана против другого клана началась!Мы вышли на поле боя.Когда зашли за пределы нашего замка, увидели три дороги,загадочные,непредсказуемые,ведущие к вражескому замку,к нашей заветной цели,для достижения которой мы не пожалеем ни себя ни врагов.Путь к кристаллу был трудным,нам встречались множество преград,но,несмотря ни на что,с жаждой победы в глазах,мы прорвались к замку,о завоевании которого так сильно мечтали.Это была действительно тяжёлая битва с большими потерями с обеих сторон,но в этот момент не было многочисленных героев,мечтавших о победе и славе,был один целостный кулак,ударивший по врагу на поражение.Чем труднее битва,тем слаще победа...
    Сокланавцы были очень рады этой победой,ещё бы!Всё-таки эта была наша первая территория!После этого все поняли,как важно чувствовать плечо друга рядом с тобой,на которое всегда можно положиться!
    Скриншоты к рассказу :

Рассказ подготовил :
    Никнейм : dANGER (все буквы англ.),Сервер : Альтаир.
    Последний раз редактировалось dANGER09; 13.05.2009 в 19:54. Причина: Изменение шрифта.

У наставника UNREALDRON житель Идеального Мира

Здравствуйте уважаемые игроки, я хотел бы рассказать об одной из Территориальных воин Ги “СИПУЛЬКИ”
    Это ТВ доказало что мне, что без понимания соклановцев и взаимопомощи почти не реально одержать победу над достойным соперником
    До Территориальной войны осталось пару часов. На тот момент я уже имел не плохой опыт ТВ.
    Этот день нам запомнится на долго…
    Март. Тв с 13-15 числа. До начала ТВ остался час, онлайн 60 игроков. Каждый знает, что мы просто обязаны выиграть, потому что мы не можем потерять территорию. 19:15 производится сбор. Все спокойно бафаются, разбиваются в пати и закупаются аптекой.

Пробило 20:15. Мы перешли в зону проведения ТВ.
    На уме стояла одна цель уничтожить кристалл противников

Мы доказали, что благодаря помощи и взаимовыручке можно победить без затруднений. В мире Perfect World существуют гильдии в которых нету больших уровней, но даже они смогут достойно держаться в тяжелой схватке если каждый участник клана будет отлично понимать другого и играть не по одиночке, а со своими сокланами.
    Битва была совсем не простая >

Но из за того, что мы отлично понимали друг друга и держались вместе а не поразань через 30 мин на наших мониторах появилось заветное слово

Эта Территориальная война мне запомнится на долго…

«Праздник фонарей» Rinji житель Идеального Мира Аватар для Rinji

Ну... это не совсем территориальая война... и всё-таки...

У наставника ataleta житель Идеального Мира

По умолчанию Оригинальный взгляд на ГвГ ;)

Вечер четверга подкрадывается незаметно, как ПКшник в топях. Красные сообщения рвут групп-чат - ставки, ставки... "На кого пойдем-то?" - спрашиваю. "Да нехай найдутся," - отвечает бодро Маршал. И правда - находится. А мне, по сути, все равно - и каждая неделя не блещет оригинальностью.
    Есть такая непопулярная профессия - прист на респе. Добровольцы-санитары - вот кто мы такие.) Кому-то таскать каты и станить толпы, кому-то захиливать раны и наставлять на путь истинный.
    Собираемся, чешем в затылках - идем выковыривать травки из под Духа Вдовы ("Ползет... успею.. успею... успею... ААА! Доползла.."), фармить Хаха ("Прист - ХИЛЛ!... *пауза* Поздно. РЕС!.. *пауза* Поздно. Прист БЕГИИИИ!.... *многозначительное молчание* Хм, а свиток-то у тебя есть?) ), собирать денежку на хирки и пкшить рядовых вражеского клана. Пусть себе боятся и нагнетают панику.
    И наступает день ГвГ... Голд, грин, голдогрин, ястребы кричат что-то непотребное и задевают крыльями наши светлые головы. Нубы, случайно оказавшиеся неподалеку, сходят с ума и в панике разбегаются.
    Время! Накушавшись аптекарсого допинга, подхватив на бегу катапульты и отстроив мановением правой руки крепкие башни - несутся в бой краснониковые сокланы. Но вражина не дремлет, станит, дебафает, кусается и молотит пятками по бронированной груди! Первые реснувшиеся: я вам и защиту подниму, и раны перевяжу наскоро и на ручки попрошусь - чтоб адреналин взыграл в крови молодческой.)
    "И осанка твоя горда,
    И в руках у тебя голда,
    На ТВ ты в первых рядах:
    Вот приходит врагу..."
    Кранты врагу: слышу в вентре "ТРЕТЬ СНЯЛИ!" Потом: "Половина осталась. Нуу сейчас мы их!"
    А потом солнечная надпись на весь экран.. Ну, вы догадались, какая.
    И уже совсем не обидно, что ничего не увидела кроме воскрешавшихся друзей. и не ударила никого, и даже не застанила ни разу. Победа - это всегда победа. И добавить к этому совершенно нечего.
    Есть такая скучная должность - прист на респе...

Закрытая тема
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права