Страница 19 из 240 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 2400
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Если, допустим, хочу выбрать для 4 скиллов из списка один и тот же тип рун. Сколько мне нужно иметь рун ?
    Хороший вопрос, кстати. Учитывая количество рун для апа, хотелось бы, чтобы можно было использовать одну на все скилы по желанию (ставишь руну на скилл, она остаётся в инвентаре, а на скилле отображается как бы копия).

Руна это "камень" который можно вставить/вытащить куда/откуда угодно.
    Если уж проводить аналогии, то камни как раз вытаскивать нельзя)

То бишь хотите фулл синие руны, надо иметь 6 синих рун. Хотите в ПВЕ в три скилла вставить красные руны, снимаете стоящие уже там синие руны, и пихаете красные. Синие никуда не делись. ПОшли на замес запихали опять синие. А в рюкзаке рунок лежать может хоть сотни =_=
    Так понятней?
    Система понятна. Но это точно? Вы тестили сами или читали тех, кто тестировал и конкретно этот момент обговаривал? Оно со стороны вроде бы очевидно, но на самом деле может быть и нет. Может я пропустила, но хочу прямым текстом услышать "да, если я поставлю руну на скилл, она исчезнет из инвентаря и повиснет на скилле. пробовал, плавал, знаю"))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 21.11.2016 в 00:04.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос, кстати. Учитывая количество рун для апа, хотелось бы, чтобы можно было использовать одну на все скилы по желанию (ставишь руну на скилл, она остаётся в инвентаре, а на скилле отображается как бы копия).
    Руна в инвентаре не дает статов. Вставил получил статы.
    По вашему принципу я с одним лагерем, сделаю себе фулл пз чара? хД

Там вроде написано, что это "камень" в КАВЫЧКАХ. И вот такая у него особенность.
    Просто реально поражают люди, которые надеются качнуть одну руну, запихать её в 6 скиллов, и получить по 24ПА/ПЗ на халяву.

И если уж вы решили дое... до слова "камень", давайте назовем это картой? Но вы ж все одно скажете, что карты только по своим слотам =_=

з.ы. И кстати, руна это упрощенно, по факту это рунный камень, глиф если уж хотите. Руна, это "буква", а её еще на че то написать нужно.
    Последний раз редактировалось Gogas-mogaS; 21.11.2016 в 00:08.
    "Рига"

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от NorAiis Посмотреть сообщение
    создание команды 3 на 3 30кк? и 6 на 6 50кк? создание команды это как клан?типо создал команду заплатил за нее 30кк создал название команды и все ? она навсегда останется у создателя как например клан? или придется заного платить 30кк после проведения всех боев через недделю?
    Не проверял, но по идее должна остаться.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Система понятна. Но это точно? Вы тестили сами или читали тех, кто тестировал и конкретно этот момент обговаривал? Оно со стороны вроде бы очевидно, но на самом деле может быть и нет. Может я пропустила, но хочу прямым текстом услышать "да, если я поставлю руну на скилл, она исчезнет из инвентаря и повиснет на скилле. пробовал, плавал, знаю"))
    1 руну можно вставить только в 1 скил.
    Последний раз редактировалось James24; 21.11.2016 в 00:19.

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    1 руну можно вставить только в 1 скил.
    Спасибо. т.е. максимальное число рун (для фулл скиллов) составляет 30 (6 слотов * 5 типов).
    Житейский вопрос) Они в инвентаре (однотипные) одну ячейку занимают, или для них отдельный банк есть ?

----------------------

Gogas, людей смущает что "глифы" иконки слева имеют у скиллов. Вот и возникает вопрос для каждого скилла руна нужна, или только для 6 слотов.
    30 или 55, конечно не сильно принципиально. Но всё же.
    Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 21.11.2016 в 00:23.

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Спасибо. т.е. максимальное число рун (для фулл скиллов) составляет 30 (6 слотов * 5 типов).
    Житейский вопрос) Они в инвентаре (однотипные) одну ячейку занимают, или для них отдельный банк есть ?

----------------------

Gogas, людей смущает что "глифы" иконки слева имеют у скиллов. Вот и возникает вопрос для каждого скилла руна нужна, или только для 6 слотов.
    30 или 55, конечно не сильно принципиально. Но всё же.
    Отдельно, отдельная сумка как у карт были же скрины
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Лень скрин колупать. Но там справа, в книге умений, 6 окошек под скиллы, и возле каждого окошка еще по окошечку под рунки. И под этими окошками, отдельный инвентарь для рунок.

Апаются 10скиллов(тп не в счет), а вставить в "активность"(то бишь соединить с рунами), можно только 6.

Каждая руна, прилепленная к скиллу, дает кучу статов(ХП/атаки/дефы/БД и пр.). Потому и глупо было бы, если б мы с одной руны получили шестикратные статы Оо

Каждую рунку, дорого и долго/муторно качать. Потому и будут у вас разноцветье в рунах вставленных. Ибо для прокачки рун, требуются рунки такого же цвета. Как итог, запилить себе 6 синих рун(пример), будет крайне долго/дорого(нужное подчеркнуть).

Рунки 1го, 4го и 7го лвлов продаются/передаются, остальные привязаны.

з.ы. Чует мое сердце, что красные руны будут эпично дорогие. Почти на все классы которые я смотрел нужно по несколько красных =_=
    "Рига"

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

А в шопе руны не продают?)Или только у игроков?А то зная наших барыг-будет очень не дешево их покупать...

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Ибо для прокачки рун, требуются рунки такого же цвета.
    Неа, там на цвет пофиг, там главное чтобы лвл используемых рун был не выше лвл прокачиваемой, и все.
    Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    А в шопе руны не продают?)Или только у игроков?А то зная наших барыг-будет очень не дешево их покупать...
    Не продают.
    Последний раз редактировалось James24; 21.11.2016 в 01:12.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

((((((
    Будет как точка видимо,вангую 10е руны по 1-2 лярда минимум...........

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    ((((((
    Будет как точка видимо,вангую 10е руны по 1-2 лярда минимум...........
    10 руны ты не купишь. Передаются только руны 1 лвла и 4.

Страница 19 из 240 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права