+ Ответить в теме
Страница 34 из 100 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 996
    Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Думаю вам с ними ничего не светит, слишком слабое противостояние было до этого, чтобы вы чему-то научились, а шапками закидать врядли выйдет)
    Так, что бейтесь пока с кем по слабее)
    Чот орнул с этой фразы!
    Не думай, у тебя плохо получается ввиду 3х интовости!
    С остальными думаю будет не очень интересно, хотя рад буду ошибиться.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Чот орнул с этой фразы!
    Не думай, у тебя плохо получается ввиду 3х интовости!
    С остальными думаю будет не очень интересно, хотя рад буду ошибиться.
    Тиха, тиха, а то еще руками полезешь пинать

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

И то и то интересно, когда противник равный или немного сильнее(азарт с придумыванием тактики и вымуштровыванием кадров оно такое)

Не таразед, а сириус!
    Хм.
    Так вроде ставку они сделать не могут, а выходить на деф могут, это вроде бы и писалось в гуйдике по мтв! оО

Ага. Как сейчас помню то видео, где пачка коня/клосса забила тебя на центральном кристалле кулаками!
    Это и объясняет у тебя ярко выраженный негатив к кристаллам с тех пор! :3
    На тв тактика стандартная, проверенная годами. Там чтобы начала рулить тактика а не зерг, надо чтобы силы были уж слишком равны. На мтв даже с сильно неравными силами можно тактикой по крайней мере не прижаться к респу, а нормально воевать. Ну понятно что если по фрагам разница в 3 и более раз то тогда все плохо.
    Да понял я уже, сириус.
    Кстати стронги победили зеванов. так что они все еще топ 2. Говорят был дикий онлайн . Хз откуда столько набрали , я такого онлайна не видел уже года 2. Что из этого будет через пару недель и без союзных игроков ( которые сами будут на мтв) - посмотрим , но пока они вторые.

Мы сидели на веге имея всего 1 теры. Но на мтв у нас было несколько тер и мы могли спокойно делать ставки. если сейчас будет не так, то это катастрофа для мтв и всех серверов без противостояния.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    На тв тактика стандартная, проверенная годами. Там чтобы начала рулить тактика а не зерг, надо чтобы силы были уж слишком равны. На мтв даже с сильно неравными силами можно тактикой по крайней мере не прижаться к респу, а нормально воевать. Ну понятно что если по фрагам разница в 3 и более раз то тогда все плохо.
    Тут ты не прав, у нас была ситуация, когда в Озерсайд(нынешний Хейт) тупо не было котов, в лучшие времена на тв 3шт набиралось средненьких танков, в то время как в Раважах(нынешние Блейз) были все топ танки сервера. Ну так вот, вроде бы мы превосходили их в атаке и даже в дефе, но одна незадача - воронки! жнецов. Даже когда зерг вставал под кристалл, хватало стяжки и пары массов под иммунками 2х инкастовых магов, что бы слить 3 наших недоразумения!
    Вставал вопрос: как разбить кристалл противника, если танки под кристаллом не живут? Чем тебе не задачка для тактики? :3

А по мтв всё просто, карта нереально большая для 60 человек, все направления не перекроешь. И тут как раз всё банально и просто, кто более мобилен, тот и победил. Конечно в данное утверждение не входит ситуация, когда противник сильно превосходит в эквипе и тупо убивает дракона зергом за 2 мин.

Да понял я уже, сириус.
    Ета пабеда! \о/

Кстати стронги победили зеванов. так что они все еще топ 2. Говорят был дикий онлайн . Хз откуда столько набрали , я такого онлайна не видел уже года 2. Что из этого будет через пару недель и без союзных игроков ( которые сами будут на мтв) - посмотрим , но пока они вторые.
    Дикий онлайн это сколько?
    У нас фуллку на мтв(60 игрочелл) способны выставить 3 клана.
    Хотелось бы для затравки перед муррами попробовать стронгов так тобой нахваливаемых, а то грульнутый вон вааще застращал, шо нас тут будет кажный вторая унижать!

Мы сидели на веге имея всего 1 теры. Но на мтв у нас было несколько тер и мы могли спокойно делать ставки. если сейчас будет не так, то это катастрофа для мтв и всех серверов без противостояния.
    Вполне возможен баг! Нас тоже на мтв не пускают(тупо ставка не проходит), может вам фору дают разыграться?
    Имею Мужа и Брата Админа

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Хотелось бы для затравки перед муррами попробовать стронгов так тобой нахваливаемых, а то грульнутый вон вааще застращал, шо нас тут будет кажный вторая унижать!
    Утипути, Остапа понесло Я сказал, что Муры которые были топ 1 в прошлой ветке, врядли для вас будут основным противником) Сначала попробовать надо с НА и Инсами

P.S. Хотя, чтобы ты дальше особо не нагревался, могу сказать что вы самые крутые, мне как-то не сложно
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 21.11.2016 в 05:26.

P.S. Хотя, чтобы ты дальше особо не нагревался, могу сказать что вы самые крутые, мне как-то не сложно
    Надеюсь ты это сказал стоя на коленях?
    И да, ты забыл добавить в конце своей речи "Хозяин"!
    Имею Мужа и Брата Админа

Надеюсь ты это сказал стоя на коленях?
    И да, ты забыл добавить в конце своей речи "Хозяин"!
    50 ОС чтоли пересмотрел

P.S. Жаль к нам Атлас в группу не добавили, а то Мурры тихие, а Лукоморье бы сразу подхватило разговор у кого длиннее)

50 ОС чтоли пересмотрел

P.S. Жаль к нам Атлас в группу не добавили, а то Мурры тихие, а Лукоморье бы сразу подхватило разговор у кого длиннее)
    У нас Шинька за всю Вегу отдувается
    Deinekin

Любопытный pinokl житель Идеального Мира

Утипути, Остапа понесло Я сказал, что Муры которые были топ 1 в прошлой ветке, врядли для вас будут основным противником) Сначала попробовать надо с НА и Инсами

Кто, кто был топ-1 в прошлой ветке? Мурры?)))) Зачем же так врать-то. Мне конечно пофиг, я чисто болельщик, но топ-1 там все таки было Лукоморье.

Цитата Сообщение от pinokl Посмотреть сообщение
    Кто, кто был топ-1 в прошлой ветке? Мурры?)))) Зачем же так врать-то. Мне конечно пофиг, я чисто болельщик, но топ-1 там все таки было Лукоморье.
    Лукаши же в конце все бои Муррам проиграли или не так?

+ Ответить в теме
Страница 34 из 100 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права