+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 119
    Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

я твинов даже и не перерождал, для еж и так сойдёт !
    а на бд вообще пофиг )))
    у меня вообще твин с 3к хп и фиол 90 грин, хватает для еж !
    смертвич

Первые шаги Estarper на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Качать бд - это самый дешевый способ поднять атаку и деф. На улучшение экипировки твинам или основам уходит гораздо больше бабла. Бд надо качать.
    >>Основа моя качалась целый год до 1000 бд.
    А что так медленно? Я играю с лета, бд уже 1000+. Диск на 2 бд на фатуме, призрачное 5ое, голд карты 40рб1 и 40.
    3 месяца акк находился в бане. Потом вроде и играл, вроде не играл. Ну каждый день играл. Но утомляла рутина в мл. А тогда было по 10 ежедневок в мл. И было лень тратиться по 40 минут на эту лабуду.
    Я вообще не переношу этот мир людей, карты и бд. Обновление с перерождением сильно изменило игру. Больше нету духа пв. Теперь же современная попсовая донатская игруля.
    Пв действительно умерло для тех, кто вложил когда-то душу, а не деньги.

Развивающийся Chupa78 житель Идеального Мира Аватар для Chupa78

зачем твинов качать?

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Chupa78 Посмотреть сообщение
    зачем твинов качать?
    Если у тебя много твинов то можно делать следующее:
    - ныть после обнов, что теперь ежедневки будут занимать больше времени и твины все больше становятся балластом
    - ныть во время марафонов что ты работаешь 23:59 минут и не успеваешь сделать 20ти минутный марафон своими 19 акками полными персов
    - ныть о том, что цены падают
    - ныть о том, что игра не та
    - ныть о том, что у тебя виснет 25ое окно
    - ныть о том, что пати не понимает когда ты заводишь свой выводок
    и тд.

Разве это того не стоит))))

Первые шаги Estarper на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Chupa78 Посмотреть сообщение
    зачем твинов качать?
    потому что скучно играть в одно и тоже одним и тем же персонажем.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Голые твины так раздражают в игре) По факту, твинам не сказать бы, что заморачиваюсь всё прокачивать, именно всё качать, и бд, и небо и титулы - только основе. Остальные персы по настроению. Главное все твины везде живут и не являются балластом на тех же ежах. И верно уже сказали, всё по максимуму прокачивать на несколько персов сейчас просто банально задалбывает - слишком много время надо. Поэтому и остался режим, играю основой, а твины изредка по настроению сбегать ежку или пару квестов

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

1 аккаунт:
    Син
    Лук
    Призрак

Карты достаю за кв или за битву петов. Небеса(бд) качаю закрывая 3 мл кв на активность с 100 ежи. Твины довольны и я доволен.

п.с

я не знаю как но луку собрал 6 А карт(+начал собирать сет пещер ) и вкачал каким то макаром 1 небо ясности(3 мл кв за активность КАРЛ)
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 20.11.2016 в 22:03.

Любопытный propionat на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    я твинов даже и не перерождал, для еж и так сойдёт !
    а на бд вообще пофиг )))
    у меня вообще твин с 3к хп и фиол 90 грин, хватает для еж !
    И идёт такой твин на ежу в роли "тела". Ибо ни на что кроме бафа не годится.
    Встречаются такие периодически. Хорошо, что я могу любую ежу затащить на себе
    хоть соло, исключение только эстафета на чернокрыле.

На перепутье jaksk ветеран войны с Бездушными jaksk ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от propionat Посмотреть сообщение
    И идёт такой твин на ежу в роли "тела". Ибо ни на что кроме бафа не годится.
    Встречаются такие периодически. Хорошо, что я могу любую ежу затащить на себе
    хоть соло, исключение только эстафета на чернокрыле.
    Ага, такие просто бесят. Наберут "дд" с мира в лице таких вот магошамов, и в результате я своим твинопристом с 20к планкой срываю с таких "дд" питов, пока они домажат, хотя вроде как должен заниматься вообще другими вещами.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Ну это же кому как комфортнее, у меня у всех твинов 1 небо ясности как и у основы, в диске тоже бд присутствует у многих,но специально не оставляю,просто по совокупности статов выбираю лучший, какрты на бд твинам не качаю, так как они их качают халявными С карточками, то предпочитаю на атаку сначала прокачать, ну так у всех твинов порядка 1000 бд. Так что каждый твин у меня может и мобов себе побить при надобности и с миром куда угодно сходить, не сдохнет уж точно. Так то с миром хожу не много, обычно везде ходим вдвоем с мужем, но всегда могу и с миром сходить, и голые персы в пати меня не раздражают, я уже раньше писала с миром если не много ходишь то мне нравится, если недоперсы попадутся весело, если нормальные быстро всё профит. Мне мои твины нравятся и я им стараюсь сделать по возможности всё по максимуму. А так повторюсь дело добровольное и нечего слушать тех кому с персами не рб и 3к хп видите ли ходить куда-то не комфортно. Но на самом деле бд и в пве заметно прибавку дает.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права