+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 119
    Первые шаги Estarper на дне Реки Малиновок

Question Стоит ли качать бд и карты твинкам?

Подумал тут, нужно ли это? Я не преданный фанат одного класса. И чисто психологически сложно зацикливаться.
    Играю ради удовлетворения, а не ****оча "чтобы быть как все".
    Качаете ли вы свои твинам ?

небо само качается за пилюли с 2ой ежи, которую закрываю активкой или за регу
    а вот из карт даже одну не докачать (это если с циты монеты основе передавать, тогда синих карт, и так сказать опыта для карты неоткуда получить)
    бд хоть и влияет в пве, но лучше уж тогда карты атаки или на хп качать твинам то (чисто мое мнение)

На перепутье jaksk ветеран войны с Бездушными jaksk ветеран войны с Бездушными

У меня фетиш такой, твину (который раньше был основой, а теперь неок) ничего за деньги не делаю, только халявные карты и все остальное. Очень приятно наблюдать, как персонаж качается без доната, да ещё и деньги зарабатывает -)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Нет,зачем?Ну привязанными картами почему бы и нет.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

качай бд и всё остальное. например, в мл вообще не проблема проходить в 2-3 окна допустим, ну будешь на минут 5 дольше проходить и всё. А потом если надоест основна, то можно перейти на другой класс. Единственное не стоит вливать большие суммы на кучу разных персов. А так морайку 101 сделать и т.п., твин с 900+ бд будет дамажить в пве норм, помогать в фарме так сказать

Первые шаги Estarper на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    качай бд и всё остальное. например, в мл вообще не проблема проходить в 2-3 окна допустим, ну будешь на минут 5 дольше проходить и всё. А потом если надоест основна, то можно перейти на другой класс. Единственное не стоит вливать большие суммы на кучу разных персов. А так морайку 101 сделать и т.п., твин с 900+ бд будет дамажить в пве норм, помогать в фарме так сказать
    Основа моя качалась целый год до 1000 бд. Вливал много времени на этого перса. Выросли
    Вряд ли я осилю кач бд всем другим 5 твинам)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Estarper Посмотреть сообщение
    Я не преданный фанат одного класса.
    Если времени прямо на всё не хватает, подкачивай потихоньку хотя бы то, что сложно и долго навёрстывать. Дух тот же. А карты в крайнем случае и купить можно.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

5 чарам докачал 40е небо в конце сентября-начале октября, с тех пор сил и желания заходить в игру хватает на протыкивание регистрации, редк для МЛ квестов 6му, отстающему чару.
    Последние обновы убивают твинолюбительство, все сложнее и сложнее становится поддерживать чаров актуальными.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Развивающийся JannyVenny на пути к Городу Драконов

Единственное место в пве, где я почувствовала разницу в БД это море иллюзий. Начинала ходить с 8м призрачным небом и в процессе прокачки подняла бд до 1000, сразу перестала умирать) В остальных местах многие профы живут чуть ли не в 90м грине и вряд ли есть смысл заморачиваться с прокачкой неба, разве что оно требуется на некоторые скилы. Тем более если вы не зацикливаетесь на одном классе - это я понимаю сегодня все делаете одному чару, завтра другому? Так оно у вас по-тихоньку прокачается) В крайнем случае всегда можно делать на всех персах, но какие-то пару квестов, которые вам нравятся) И Активность наше все))))

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Качать бд - это самый дешевый способ поднять атаку и деф. На улучшение экипировки твинам или основам уходит гораздо больше бабла. Бд надо качать.
    >>Основа моя качалась целый год до 1000 бд.
    А что так медленно? Я играю с лета, бд уже 1000+. Диск на 2 бд на фатуме, призрачное 5ое, голд карты 40рб1 и 40.

>>Последние обновы убивают твинолюбительство, все сложнее и сложнее становится поддерживать чаров актуальными.
    Актуальными для чего?
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права