Закрытая тема
Страница 91 из 164 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1640
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Там чары ватнее меня нупаса, скорее свежее мясо, а не свежая кровь... Хотя ты же тоже ракал, как раз норм!))
    Да чувак ради своего разорванного эго готов подставить весь клан. Все мы знаем чем это заканчивается.
    Сегодня замес показал, что добавляй Селект или убавляй Селект, толк есть только от оригинальных персов НА и Фиров.
    Сами ребята из Селектов скоро это тоже поймут.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да чувак ради своего разорванного эго готов подставить весь клан. Все мы знаем чем это заканчивается.
    .
    Распиши ка про эго и "подробнее" пож, а то по ощущениям ты ща выше головы чет прыгнул. Надеюсь ток по ощущениям)

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Распиши ка про эго и "подробнее" пож, а то по ощущениям ты ща выше головы чет прыгнул. Надеюсь ток по ощущениям)
    Ну это твои ощущения. Челику предлагали мирный вариант причем не один. Он сказал свое решительное нет.
    Какие к нам претензии?
    То что вы там додумали и накрутили себе это ваши проблемы =)
    Выбери снова.

Ну это твои ощущения. Челику предлагали мирный вариант причем не один. Он сказал свое решительное нет.
    Какие к нам претензии?
    То что вы там додумали и накрутили себе это ваши проблемы =)
    я думал ты про мое эго гришь, о моих словах про перевод в нф и подставление клана. Поэтому офигел чутка.
    Я ** что там с селектом и кто кого там.
    Но для меня они ассоциировались с врагами.
    Но я рад, что в нф людей больше стало. А то надоело в одном и том же варимся всегда с одними и теми же. Разнообразия хочется всеж)

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    я думал ты про мое эго гришь, о моих словах про перевод в нф и подставление клана. Поэтому офигел чутка.
    Я ** что там с селектом и кто кого там.
    Но для меня они ассоциировались с врагами.
    Но я рад, что в нф людей больше стало. А то надоело в одном и том же варимся всегда с одними и теми же. Разнообразия хочется всеж)
    Лiл. Вот и посрались!

Не, я про Селекты. К тебе ваще претензий нету. Мне даже доставило, что ты Грулла киданул =)
    Выбери снова.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

знаете я так же про экзов говорил. без в ливания твинов они слились за 2 недели. сколько основного состава ушло в первый месяц? сколько экзов осталось в клане. Чо воду мутить

Лiл. Вот и посрались!

Не, я про Селекты. К тебе ваще претензий нету. Мне даже доставило, что ты Грулла киданул =)
    А меня доставила последняя победа на гвг. Надеюсь тенденция сохраница и мой шам сыграет не последнюю роль =)
    В случае уверенной доминации на, жасу помогу с экзиками, если они примут и помощь им вообще понадобица. Жасы и нф в два объекта должны на изи растащить экзов
    А кидалова с моей стороны не было. И не будет. С этим все нормально)
    Последний раз редактировалось Nike5724599; 23.11.2016 в 00:23.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

эт просто ща пошли потуги. чем когда то пытались победить щас в обратку пуляют.

Эх, фрапсы...С Дредом ПвПшки сочные получились сегодня, реально тож жалею, что не пишу... =.=
    И немножко поною в стиле "щас бы сменить панельку на персе в хлам, подраться на турнирном после этого со старой раскладкой и попасть на какой-то замес с новой". Стоишь. Тупишь. Пытаешься хоть что-то полезное сделать хД
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Эх, фрапсы...С Дредом ПвПшки сочные получились сегодня, реально тож жалею, что не пишу... =.=
    И немножко поною в стиле "щас бы сменить панельку на персе в хлам, подраться на турнирном после этого со старой раскладкой и попасть на какой-то замес с новой". Стоишь. Тупишь. Пытаешься хоть что-то полезное сделать хД
    Полезное? Ты пыталась принести кофе да)

Закрытая тема
Страница 91 из 164 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права