Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 299
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

танк-кастет довольно-таки неплох в прямых руках)
    Archer

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    вторую пушку это кастеты 3го грейда на 70па? )) вот их бы собрать для прикола )))
    Марс и антитаргет, а если до 80 пз доживу, то в пару к антитаргету поставить дебаф-сотку или крит, а марсик апнуть до 70 ПА. Кастеты брать не буду, ибо юзлесс билд на гвг, замесах и мтв (плюс и так в три пухи играю, а там еще и шмот свапать придется)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Марс и антитаргет, а если до 80 пз доживу, то в пару к антитаргету поставить дебаф-сотку или крит, а марсик апнуть до 70 ПА. Кастеты брать не буду, ибо юзлесс билд на гвг, замесах и мтв (плюс и так в три пухи играю, а там еще и шмот свапать придется)
    А как антитаргет срабатывает? Когда тебя бьют?

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А как антитаргет срабатывает? Когда тебя бьют?
    Когда бьют или дебафают, если меня не приглючило, а то видел срабатывание от слипа с непрохождением этого слипа - над подробнее порыться в плане дебафов

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Когда бьют или дебафают, если меня не приглючило, а то видел срабатывание от слипа с непрохождением этого слипа - над подробнее порыться в плане дебафов
    А как точно называется? Я там по базе посмотрел, там два похожих есть. Я вот еще на антистанку смотрю, у танков антиконтроля маловато)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А как точно называется? Я там по базе посмотрел, там два похожих есть. Я вот еще на антистанку смотрю, у танков антиконтроля маловато)
    Воздушный танец. Срабатывает ток при получении урона, но помогает ассист сбрасывать (ашотеров не прерывает) и рвать тот же контроль невозможностью еще накинуть прицельно. Алмазка тоже ничего, но в нее контроль влетает. Бегалкой можно толсто троллить на ремесле или БД с флагом

Протестил антитаргет в условиях БД - он прекрасен, на тех же флагах люто помогает

На перепутье hous1 на скользкой дорожке

На морайской пушке выпало две ячейки, 3 па и два бонуса по 1% крита.
    Такие бонусы имеют право на жизнь или лучше 60 статов выбивать?

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    На морайской пушке выпало две ячейки, 3 па и два бонуса по 1% крита.
    Такие бонусы имеют право на жизнь или лучше 60 статов выбивать?
    \
    Ну 60 статов конечно круче... Но их ещё нужно умудриться поймать.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

У наставника Mad_den житель Идеального Мира

Были же времена когда СС была топ пухой(

Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Ваши права