+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 119
    Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Как же вы вообще планировали показать разницу в уроне при разнице в БД порядка 1к?
    С самого начала говорил, что снимая часть, а не все те 1200 что есть, разницы по факту только если под микроскопом смотреть. С тех пары сотен что легко снимаются

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    С самого начала говорил, что снимая часть, а не все те 1200 что есть, разницы по факту только если под микроскопом смотреть. С тех пары сотен что легко снимаются
    И как же вы тогда могли подтвердить свои "не голословные" утверждения "нет там никаких 20-25 процентов"?

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

И как же вы тогда могли подтвердить свои "не голословные" утверждения "нет там никаких 20-25 процентов"?
    а как же вы не читаете с чего началось?
    цитируя что говорил раньше - любой персонаж,если он не тупо балласт, с 1000 бд наберёт, а специально прокачивать выше - толком эффекта не увидит, поэтому заморачиваться не имеет смысла. я на разнице в 200 бд не видел никаких 5 % тогда, по этой схеме, значит нет и 25 при 1000

я на разнице в 200 бд не видел никаких 5 % тогда, по этой схеме, значит нет и 25 при 1000
    Ну хорошо, сняли вы пару сотен, получили пару процентов (допустим). Ну и дальше что? Откуда мне знать, какой процентный бонус даёт оставшаяся тысяча БД? Предположить что соотношение БД\Процент порезки всегда один и тот же? И на каком основании, может быть формулы с PWI? Ну, так это всего лишь "теоретизирование", не имеющее никакого отношения к реальным игровым данным.
    Последний раз редактировалось bdsm13; 23.11.2016 в 15:41.

Ну хорошо, сняли вы пару сотен, получили пару процентов (допустим). Ну и дальше что? Откуда мне знать, какой процентный бонус даёт оставшаяся тысяча БД? Предположить что соотношение БД\Процент порезки всегда один и тот же? И на каком основании, может быть формулы с PWI? Ну, так это всего лишь "теоретизирование", не имеющее никакого отношения к реальным игровым данным.
    Что-то такую ахинею вынесли)
    Сами утверждаете что 40 БД 1 % урона, а теперь оказывается что 200 бд урон изменяют не в 5 раз меньше чем 1000 БД, а как-то по-другому.

Что-то такую ахинею вынесли)
    Сами утверждаете что 40 БД 1 % урона, а теперь оказывается что 200 бд урон изменяют не в 5 раз меньше чем 1000 БД, а как-то по-другому.
    Ахинею несёте вы. Сперва вы утверждаете что все эти формулы - фигня, ибо у вас есть личный опыт. А он противоречит формулам. Теперь же вы ссылаетесь к формулам...вы определитесь, вам с шашечками или ехать.
    Повторю вопрос ещё раз. Как вы собирались показать, какой коэффициент при разнице в 1000 БД? Если у вас не должно быть никаких оснований считать, что соотношение БД\% будет одинаковым при любом количестве. Единственное, что на это указывает - формулы, которые вы же посчитали не состоятельными.
    Последний раз редактировалось bdsm13; 23.11.2016 в 15:58.

условные 1000 бд, один фиг у любого твина будут, если хоть что-то он делает, но заморачиваться принципиально гнаться за бд - нет смысла для пве. соотношение стоимости/времени и эффекта от этого - слишком невыгодно
    И вообще вот о чём я говорил, к чему уходить совсем в другое.
    Поэтому и говорю про разницу в пару сотен бд, которые могу снять, потому что то, что ниже - всё равно наберётся у любого перса

И вообще вот о чём я говорил, к чему уходить совсем в другое.
    Поэтому и говорю про разницу в пару сотен бд, которые могу снять, потому что то, что ниже - всё равно наберётся у любого перса
    Данную позицию я всецело разделяю. Но вот эту:
    Тупое конечно слово "пруф", но речь не о нём, повторюсь ещё раз, я не по гайдам, а на своём персе прекрасно видел что эффекта в пве практически нет, и уж тем более каких-то там 20-25 % как тут насчитали,начитавшись статей, а не проверив на своём персе
    я не разделяю. Во-первых вы ошибаетесь, а во-вторых даже не имеете представления как это работает, как это проверить, и где можно ошибиться.

как это работает, как это проверить, и где можно ошибиться.
    самый банальный способо проверки, бить своим персом. какая разница на выкладки по формулам, ведь главное то, что ты видишь сам. а сам ты не бьёшь в идеальных условиях и без разброса, ты бьёшь пухой. Это уже разброс, и за этим меняющимся дамагом, ты всё равно толком и не заметишь той разницы, которая может быть. Тем более,что не так и много у прокаченного перса есть в пве целей, по которым реально много бьёшь, и становятся заметны мелкие проценты изменения дамага

самый банальный способо проверки, бить своим персом.
    Самый банальный, но и один из самых неправильных. А причину выше описал Kilerzio:
    Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Можно подумать ты ходил такой с 0 бд.потом раз 1к бд стало и ты не заметил разницы
    А бд росло постепенно,по пол процента незаметно было.но со временем именно столько и набежало)
    В противном случае хочу увидеть скрины.где между 0 и 1к бд нет сущесвенной разницы.
    Набирая БД по копейкам постепенно многие месяцы, легко не заметить от него прироста. Тем более, что кроме БД развиваются и другие статы, влияющие на урон.

Ну так всё же мне интересно увидеть от вас скрины, подтверждающие что при разнице БД примерно в 1к нет 20-25%. Именно при разнице в ~1к, разница в 200БД мне не особо интересна, а теоретизировать от неё я и сам могу.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права