Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40
    На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

это фиксят прблемы со входом,нам вчера еще завезли
    Revery-VoidRey-Turbine

Воин stalkep12 протеже Владыки мира грёз

ТВ почините для начала а потом вайпы на МБД устраивайте

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    24 ноября в период с 15:00 до 16:00 мск будут недоступны серверы «Орион», «Атлас», «Альтаир», «Кассиопея». Пожалуйста, воздержитесь от перевода платежей в игру, не оставляйте вашего персонажа в подземельях и отключитесь от игры на указанный период времени.

После 16.00 увидим
    Cтавки принимались с 12. Значит уже были кланы которые могли поставить. Короче мыло как всегда.
    У меня вообще складывается впечатление что над проектом осталось работать 1-2 человека.

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Cтавки принимались с 12. Значит уже были кланы которые могли поставить. Короче мыло как всегда.
    У меня вообще складывается впечатление что над проектом осталось работать 1-2 человека.
    Это верно. Ставки с 12 а новость в 15. В стиле мэйла как всегда.
    Я например не увидя новости в 12 поставил на МТВ на ущелье. Посмотрим что будет.

Цитата Сообщение от stalkep12 Посмотреть сообщение
    Мечтать не вредно
    Хотя в теме черного экрана отписался продюсер и сказал что все траблы с заходом из-за того, что они ставят какую то защиту чтоб ТВ и МТВ не падало. Ставят по ходу как всегда через одно место, но главное ставят
    Последний раз редактировалось Cess; 24.11.2016 в 15:51.

Карта осталась прежней, что и требовалось доказать)
    Походу сезон опять откладывается

Угу. Ни рейтинг, ни карту не вайпнули. Сезона скорее всего не будет совсем

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Угу. Ни рейтинг, ни карту не вайпнули. Сезона скорее всего не будет совсем
    Думается мне, что это приоритетнее и в интересах же кланов, которые после вайпа будут пытаться выйти на мтв)

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Думается мне, что это приоритетнее и в интересах же кланов, которые после вайпа будут пытаться выйти на мтв)
    А никто и не спорит что ТВ починить приоритетнее.
    Только зачем было тему вайпа МТВ создавать если с ТВ не разобрались еще? Проще было написать, что сезон МТв откладывается пока ТВ не починят. Мы бы поняли, мы же не идиоты

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

А никто и не спорит что ТВ починить приоритетнее.
    Только зачем было тему вайпа МТВ создавать если с ТВ не разобрались еще? Проще было написать, что сезон МТв откладывается пока ТВ не починят. Мы бы поняли, мы же не идиоты
    Это было бы слишком логично. Что противоречит мейлам

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Да просто написать, парни не успеваем сорян, сделаем позже. Куда там...

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права