+ Ответить в теме
Страница 638 из 640 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 ПоследняяПоследняя
Показано с 6,371 по 6,380 из 6398
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Так вся суть в чем, как я понимаю. Если твин заводится в клан без основы, то этот твин член клана в который вступил, он соблюдает их устав. Если ты даешь отмажку лить за твина, выходит что член твоего клана, защищает члена клана Хепихел.
    Поэтому и считается, что за твина основа не должна впрягаться, по крайней мере у всех кто не злоупотребляет ягой
    Анекдот про нюансы слышал?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Грул, я не могу читать то, что ты пишешь. Ты дерёшься как девчонка. ИМХО все твои споры проходят в женском стиле а-ля "кошачья драка". Ты вечно вспоминаешь множество каких-то событий мало связанных или вообще не связанных с обсуждаемой темой.
    И валишь в всё в одну кучу. А под конец обычно переходишь на личности.
    На выходе читается как:
    - Муж жены сестры моего деверя...А он ему... А я ей. А я ещё тогда говорила, что Анька стерва!
    Что еще за кошачья драка?) Ты о чем... Если ты их сопоставить не можешь, я при чем тут?

Я перехожу на личности? Это мне говорит человек который меня ущербным называет. Приведи пример хотябы какой нить

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Выбора тебе не предоставили-хочешь-не хочешь а любую подобную тему)что с Солдиером,что с тем же Зефиром,тебе придеться решать в формате "фиг с ними")
    Чтоб влиять на обстановку)надо быть немножко более полезным
    Никто ради тебя,лишаться важны игроков не будет)и ты сам прекрасно это понимаешь,поэтому тебя и бомбило при обсуждении перехода Селектов в НФ)люди идут куда угодно,только не к тебе)еще немного такой бесполезности,и в тебе вообще не будет надобности)тем более когда так активно НФ развивается)Ты это прекрасно понимаешь,потому и начал на меня в очередной раз лить свои помои
    Ты же прост как пять копеек,и когда ты бесишся-это видно
    Ага, в свое время Вика и Рамиро принимали, которые были в косе Ангелов. И чего по твоим выводам выходит, Вифи бесполезный Тогда они нам нужны были, нам пошли на уступки, сейчас мы, так уж все устроено)
    Хотя зная тебя ты еще 1000раз это повторишь, так что продолжай)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Что еще за кошачья драка?) Ты о чем... Если ты их сопоставить не можешь, я при чем тут?

Я перехожу на личности? Это мне говорит человек который меня ущербным называет. Приведи пример хотябы какой нить
    После всех твоих обязательств в мой адрес а-ля быдло-баба и наркоманка мне сейчас вдруг стало как-то стыдно за то, что я тебя обозвала(
    Или нет? Да нет...Точно нет.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Анекдот про нюансы слышал?
    Слышал, а ты про человека который второй раз наступает на одни и те же грабли?)

После всех твоих обязательств в мой адрес а-ля быдло-баба и наркоманка мне сейчас вдруг стало как-то стыдно за то, что я тебя обозвала(
    Или нет? Да нет...Точно нет.
    Приведи хоть одно цитату где я тебя наркоманкой назвал или быдло бабой... Я тебе хоть сейчас могу накидать по каждому из вас как вы переходите на личности и сравним, хочешь?)

P.S. Исключая Мыльного, он как-то выделяется на общем фоне)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 25.11.2016 в 12:17.

Обычная такая кошачья драка. Ни разу не слышал что ли как девчонки друг с другом ругаются?
    Есть конкретная обсуждаемая ситуация, а ты зачем-то приплетаешь Дамнед. Причём эту тему уже сто раз перетирали.
    И вся суть твоих не несущих смысловой нагрузки повторов сводиться к тому, чтобы в конце сказать "Анька стерва".
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Ой да тут Эдуард опять над твоим косом на днях ст****улся-и ничего)по хорошему все на тебя и твое мнение,уже забили

Обычная такая кошачья драка. Ни разу не слышал что ли как девчонки друг с другом ругаются?
    Есть конкретная обсуждаемая ситуация, а ты зачем-то приплетаешь Дамнед. Причём эту тему уже сто раз перетирали.
    И вся суть твоих не несущих смысловой нагрузки повторов сводиться к тому, чтобы в конце сказать "Анька стерва".
    Действительно зачем приплетать схожую ситуацию, которую вел Омник, ума не приложу. Может еще раз про прецеденты поспорим
    P.S. Миу отстань от меня, если ты не можешь понять простые вещи, это не значит что я дурак, пойми уже...

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Ой да тут Эдуард опять над твоим косом на днях ст****улся-и ничего)по хорошему все на тебя и твое мнение,уже забили
    Ладно забили, дальше что?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 25.11.2016 в 12:27.

Слышал, а ты про человека который второй раз наступает на одни и те же грабли?)
    Приведи хоть одно цитату где я тебя наркоманкой назвал или быдло бабой... Я тебе хоть сейчас могу накидать по каждому из вас как вы переходите на личности и сравним, хочешь?)

P.S. Исключая Мыльного, он как-то выделяется на общем фоне)
    Чтобы ты в очередной раз сказал, что когда обзываешься ты это не обзывательство, а факт? Зачем мне это. Я просто приняла правила игры. И оставляю за собой право в любой аналогичной ситуации отвечать в твоей манере, что использованное мной определение или слово это не обзывательство, а факт.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Действительно зачем приплетать схожую ситуацию, которую вел Омник
    А я про что...) И я про это)
    - Анька стерва! И не и-ет!
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

+ Ответить в теме
Страница 638 из 640 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 ПоследняяПоследняя

Ваши права