+ Ответить в теме
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 172
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Ещё один Тоха со своим берсом... речь о скилах идёт, так то и в 9р3 лучник супер класс.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Ещё один Тоха со своим берсом...
    не так давно этих самых Тох "со своим берсом " было пруд пруди.причем ныли в адрес тех,у кого этот берс не новая фича,а была еще с незапамятных времен.

У наставника elay21dga40 житель Идеального Мира

Нормальная логика.... у них хренова туча урона, причем как маг , так и физ, крита больше 60 разогнать своего + со светлого беглого, но это же все мелочи им еще и имбо скилы подавай, типо долгого стана или птп, чтоб у других шансов не было.
    Пример норм лука с этой пухой https://pw.mail.ru/forums/fredirect....%3Dx6n1Fd0pJpg
    Последний раз редактировалось elay21dga40; 25.11.2016 в 15:11.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Шанс крита 80% (под светлым беглым), шанс берса 20%. Шанс критоберса 0,8х0,2=0,16. Шанс двух критоберсов подряд 0,16х0,16=0,0256 или 2,56%.
    Мало кто будет ждать 40 выстрелов подряд для прохождения двух критоберсов от лука.

Это все канешна здорово, что вы там что то считать умеете=)
    Но по факту, это все работает ни шиша не так хД

Возьмем сратого стража(которым я долгое время гонял именно с марсом на пухе.) И таки из 5и плюх(скиллами карл!) одна, или две НЕкрит, и НЕберс. То бишь у мну 35%крита, и к ним по сути ПЛЮСУЮТСЯ еще 20% крита(марс за ХП, но урон то х2, что равно криту).
    И вот ко всему этому, еще и СВЕРХУ идет шанс на сложение этих уронов, пресловутый КБ.
    И вот о чем я и толкую в итоге-то... Когда ты стоишь и колотишь по вражине 2-4к, вражина танчит твой дамаг и ржет, рассчитывая комбу по преданию твоей бренной тушки земле. И вот тут то и приходит ОНО!!!, хлоп и цук 18к.
    И вот этот самый неожиданный урон, и решает. Я уж молчу, что люди считающие по своим формулам, не понимают, что в игре КБ вылетают(бывало и такое) по 5 ударов подряд.
    Марс+80селфкрита лука, я вам скажу это опа. И непонимать/непризнавать это, могет только глупец/лицемер.
    "Рига"

Неопределившийся gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    А потому что обсуждать особо нечего, класс полумёртв. В пве от луков требуется только буря на первом боссе в ми, больше никаких уникальных умений не имеется. В соло пвп в сравнимой экипировке лучники проигрывают всем классам, в массовом только есть польза от работы по ассисту.
    Ты нужен в ветке синов)) И поведешь ты их долиною смертной тени, и да не убоятся они пвп... ))))

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Это все канешна здорово, что вы там что то считать умеете=)
    Но по факту, это все работает ни шиша не так хД
    ...
    И непонимать/непризнавать это, могет только глупец/лицемер.
    И тут девочки с плакатами - добро пожаловать в ветку синов, пв внутри пв, своя механика, свои правила ))))

Banned x3mal44 на дне Реки Малиновок

В парящий, Синюю руну (скорость, для кайта) против ближников довольно так хорошо
    В 1 прыжок, Золотую руну (скорость, для кайта против ближников)
    Во 2 прыжок, Серебряную руну (черепашка, против дальников хорошо)
    Кровавая, Серебряная руна (под инкастом должно зайти) мало кто кастует кровавую без громового порошка, если только в массовом PvP
    Стан, если ты умеешь отменять стан то, Серебряная руна
    Связка, я считаю за счёт дистанции прелесть данного скила в привязке, а не несогласки. Так что Красная и Серебряная руна отпадают. Синяя руна, профит в 0.5 сек такой себе если честно. Остались Золотая и Зелёная руны. Тут уже для вашего стиля игры, я лично бы взял Зелёную руну
    Беглый, я думаю время аспд луков давно закончилось и и Красную руну рассматривать не будем. Синяя руна, так же 0.5 секунд для беглого профита не принесут особого... И остаются на выбор Золотая, Зеленая, Серебряная руны, так же на выбор в зависимости от вашего стиля игры. Я скорей всего возьму Зелёную руну
    Гром и молния, Синяя руна, (время активации) у луков на молниях с обновой, она и так снижена и довольна не плохо, а откатывается так же долго. Так что смысла особого в Синей руне не вижу. Если вы любитель массового PvP то для вас явно подойдёт Красная руна. Т.к. мы молниями бьём физиков, а они практически все ближники, так что Зелёная руна отпадает. Остаются Золотая и Серебряная руны. Скилл всё равно кастуется не очень быстро (по сравнению с другими) так что оставляю предпочтение Золотой руне
    Грозовое небо, Синяя руна, как я и писал 0.5 секунд профит не особый. Вы будете быстрей бить, а дольше ждать кд скила... Так же отлетает и Зелёная руна, по той же причине, что описана выше. Серебряная руна, слишком долгий каст, 1на1 не удобно, в массовом PvP довольно не плохо. Остается Золотая руна (дамаг 50% от пухи) и Красная руна (рут+несогласка на 1 сек). По мне вкусней Красная руна, можно соперника задалбывать каждые 6 секунд, нежели бить больней на 500 +/- единичек
    Удар молнии, наша любимая молния <3 Синяя руна отпадает, я лично не считаю профитом эти 0.5 сек. по сравнению с другим бустом. Зелёная руна, ну молнии против милишников, так что тоже отпадает. Если у вас дикая нехватка чи, то берите Красную руну. Но если вы взяли у Грозового неба Красную руну, то надо компенсировать дамаг. Следовательно имея рут+несогласку на 1сек. Я бы взял Серебряную руну

P.S. Это лично моё мнение, жду ваших замечаний. Может, да и скорей всего, я где то не прав.
    Последний раз редактировалось x3mal44; 01.12.2016 в 12:37.

Первые шаги carcas78 житель Идеального Мира

можно только по 1 руне вплавлять?

У наставника Leon1966 на пути к Городу Драконов

даже новый скилл(воспитание мудрецов,при чём пассивный,его даже активировать не нужно) в большинстве своём работает против луков...ведь именно у луков и призраков больше всего крит. А пассивки уменьшающие урон с дальних атак - это для игры луком разве?

Цитата Сообщение от Fantastiqa Посмотреть сообщение
    Лучше бы баф дали какой нормальный. У всех классов есть полезный баф. Только у лука обоссанное уклонение, которое ни то что пати не нужно, самому луку мало что дает. А при встрече с маг классами так и вовсе ничего не дает.
    Баф для пати? Ну тогда чем бафает пати маг, шаман, жнец? Ничем нужным.

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    Да просто нет реальных БОООЛЬШИХ плюсов и отличий от других, есть почти все сферы где кто-либо нужнее или что-то делает лучше. А мы в "середнечках" по всем вопросам.
    О чем вы говорите? Кто вообще круче лука на гвг?
    Или луки ненужны в пве? хожу в море с 3мя луками в пати. Заход 30-40 минут. Можете сказать, что это долго, закидать тапками, 11ми печатями и магами по 5 штук в пати. Не знаю, и не собираюсь об этом спорить. Печати 12е. А, еще в пати нет вара =((( Ну не нашлось на нашу пати нормального вара в свое время. Но нашлись - нормальные, мега лучники))) Ходим и не паримся, полет нормальный)
    Пухи +10. Цита за 20 минут, тем же составом.

И полностью соглашаюсь и потверждаю слова следующего оратора:
    Цитата Сообщение от mil3112 Посмотреть сообщение
    Вообще не прав, в ми с 12 печатями боссы часто на мне висят, при наличии интов со шмотом не хуже моего. В соло пвп без шансов только с призраком, со всеми другими вполне норм. Лучков очень хорошо апнули.
    Интам не хватает крита, которые лучники получили нахаляву с 2 рб ну и как обычно, скорости атаки)

Я чего зашла-то - посмотреть инфу про прыжки с инвизом? Они не ок?(( Будут откатывать основной скил?

Божественный беглый огонь

Увеличивает шанс критического удара на 20% на 10 секунд.
    С вероятностью 50% увеличивает скорость атаки на 30% на 6 сек.

Ребят,это я как понял будет рай и ад скилл в 1ом? Тогда смысл от ад луков? Делаешь рай лука с пассивками и в беглый красную руну на 100% аспд,или я что-то не так понял?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права