+ Ответить в теме
Страница 639 из 640 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,390 из 6398
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Слышал, а ты про человека который второй раз наступает на одни и те же грабли?)
    Короче Инсы все время все делают не так. А вот Джас делает все правильно.
    Где Инсы и где Джас?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Короче Инсы все время все делают не так. А вот Джас делает все правильно.
    Где Инсы и где Джас?
    Джас распался на проционе, Инсолент распался на Гелиосе) От обоих кланов осталось только название, сами по себе уже совсем другие по сути

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А я про что...) И я про это)
    - Анька стерва! И не и-ет!
    Миу и ромик, на своей волне вечно Почитай хотябы что другие ваши отвечают, может осмыслишь что...
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 25.11.2016 в 13:26.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Джас распался на проционе, Инсолент распался на Гелиосе) От обоих кланов осталось только название, сами по себе уже совсем другие по сути
    Наша пирамида ещё стоит! У нас и иконка стильная, и цвет на карте классный!
    Миу и ромик, на своей волне вечно Почитай хотябы что другие ваши отвечают, может осмыслишь что...
    Дооооо. Пошла осмысливать)
    Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    В варе Инсолент/дамнед виноват был дамнед, хватит уже эту тему поднимать везде где нужно и где нет)
    Действительно зачем приплетать схожую ситуацию, которую вел Омник
    В чём схожую то? Ноль совпадений в двух ситуациях. Но надо было втянуть ребят в бессмысленное обсуждение той старой ситуации. К чему, зачем? Грул его знает.
    Но Анька стерва!
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Наша пирамида ещё стоит! У нас и иконка стильная, и цвет на карте классный!

Дооооо. Пошла осмысливать)

В чём схожую то? Ноль совпадений в двух ситуациях. Но надо было втянуть ребят в бессмысленное обсуждение той старой ситуации. К чему, зачем? Грул его знает.
    Но Анька стерва!
    Я уже писал, с тобой мне бессмысленно спорить. Я говорю что земля круглая, ты ухахатываешься до коликов, говоря как она может быть круглая, я бы на ней стоять не могла. И так по всем темам.

Совпадение прямое, в результате действий Омника наш альянс получил подкрепление. Как и в случае с дамнедом тут идет одно и тоже, Мастер клана Селектов ...., мы короли.
    Даже попросить вывести те 5 твинов с клана было бы очень простым решением, если фуфик и егерф не могут себя сдерживать, но это не для ЧСВ клана)

Я уже писал, с тобой мне бессмысленно спорить. Я говорю что земля круглая, ты ухахатываешься до коликов, говоря как она может быть круглая, я бы на ней стоять не могла. И так по всем темам.

Совпадение прямое, в результате действий Омника наш альянс получил подкрепление. Как и в случае с дамнедом тут идет одно и тоже, Мастер клана Селектов ...., мы короли.
    Даже попросить вывести те 5 твинов с клана было бы очень простым решением, если фуфик и егерф не могут себя сдерживать, но это не для ЧСВ клана)
    Игра такая. Союзы, вары. Но каждую ситуацию следует рассматривать отдельно.
    К тому же сомневаюсь, что вливание игроков из Селектов как-то кардинально изменит баланс сил.
    Последнее серьёзное изменение в расстановке сил произошло когда в ПвП игру вступили Экзи. Можешь порассуждать и на эту тему тоже. До кучи. Раз уж в тебе сегодня проснулся аналитик с большой буквы АН.
    PS Но Анька стерва!
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Но каждую ситуацию следует рассматривать отдельно.
    Обе эти ситуации были рассмотрены отдельно, но выделены общие черты, что вел один человек их, пришел к тому же выводу (мастер Селектов ...), в итоге идет усиление противоположного альянса.
    Поэтому и была приведена та ситуация с дамнедом...

P.S. Не знаю кто такая Анька, но думаю у Миу получится понять, я все еще верю...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 25.11.2016 в 15:22.

Обе эти ситуации были рассмотрены отдельно, но выделены общие черты, что вел один человек их, пришел к тому же выводу (мастер Селектов ...), в итоге идет усиление противоположного альянса.

P.S. Не знаю кто такая Анька, но думаю у Миу получится понять, я все еще верю...)
    Да поняла я уже, общая черта: Анька стерва. О чём ты ещё до войны говорил со своим окружным начальником (с).
    Про Экзи теперь расскажи, о, мудрейший. Какой Омник был виноват и что делать.
    А я буду молча внимать каждому твоему слову)
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

У Изы как бы дипломаты вовсю нейтралов нагибают. Где уж там обычным мемберам своё ЧСВ попридержать?) Можно было не лезть твинами в мл, можно было их приодеть и биться с Селектом наравне с сокланами (а мы ж помним, что хватает ребят с Селекта с 400 бд). Но неееет, мы полезем вершить возмездие основой)

Да поняла я уже, общая черта: Анька стерва. О чём ты ещё до войны говорил со своим окружным начальником (с).
    Про Экзи теперь расскажи, о, мудрейший. Какой Омник был виноват и что делать.
    А я буду молча внимать каждому твоему слову)
    Ты серьезно?) Данилка 3 раза Екзов с пепла собирал и 3 раза шел в союз с Инсами. Тут наша вина, что мы ему верили и из коса выносили...
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 25.11.2016 в 15:52.

Ты серьезно?) Данилка 3 раза Екзов с пепла собирал и 3 раза шел в союз с Инсами. Тут наша вина, что мы ему верили и из коса выносили...
    Другими словами: когда усиляется "условно светлая" сторона - это наши дипломаты виноваты, а когда "условно тёмная" - никто не виноват.
    И вообще... какие нехорошие бяки все кто усиляют противоположную Грула сторону Противостояния.
    Всех предать анафеме.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

+ Ответить в теме
Страница 639 из 640 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 ПоследняяПоследняя

Ваши права