Страница 21 из 195 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1949
    Развивающийся AF0N житель Идеального Мира Аватар для AF0N

О, я новый билд придумал, лукарь маг, каждый уровень 1 сила 3 ловкости 1 инты у нас возростает как физ так и маг защита, плюс из за быстрого рега маны, юзаем постоянно скилы.
    З.Ы. Все было сказано не серьезно, но все же. )

На перепутье Ketamine житель Идеального Мира Аватар для Ketamine

Мегалольный спор. Ни о том спорите граждане. Особо вумные говорят про хэви. Я ваапще пат столом! Ребята если у вас возникают такие глупые задумки типа хэви броньки то вы просто на просто не тот класс выбрали. Играй мечником вкачивай ему декс и юзай лук, ну не тупо ли!? Тупо! А вы тут предлагаете арчеру хэви носить или еще че то. Давайте тогда зоо на инт прокачивать , а почему бы нет. Не**рен уродывать луков. Крит дист и уворот! Вот их прелесть, если думаете иначе играйте за другой класс

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Из изуродованных классов появляются чуть ли ни новые, все РОшники со мной согласятся. Казалось бы, зачем снайперу или ассассину качать инт. Получаются танко-саппорты от которых не отказываются на гв. Так почему в ПВ не может быть нестандартных билдов. Вдруг ченить дельное придумается.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Цитата Сообщение от Ketamine Посмотреть сообщение
    Мегалольный спор. Ни о том спорите граждане. Особо вумные говорят про хэви. Я ваапще пат столом! Ребята если у вас возникают такие глупые задумки типа хэви броньки то вы просто на просто не тот класс выбрали. Играй мечником вкачивай ему декс и юзай лук, ну не тупо ли!? Тупо! А вы тут предлагаете арчеру хэви носить или еще че то. Давайте тогда зоо на инт прокачивать , а почему бы нет. Не**рен уродывать луков. Крит дист и уворот! Вот их прелесть, если думаете иначе играйте за другой класс
    читать внимательней научись...
    некто ничего неписал про таскание хэви армора арчером...
    прсото произошёл принцип сломанного телефона...
    кто то услышал СТР , патом добавили что нужно для брони , потом пошло что нафигу арчеру хэви билд и панеслась.
    чтобы избегать этого , читай внимательней.
    <-удалено администратором->
    неговоритого,чегонезнаеш.

Первые шаги -Loki- житель Идеального Мира

У меня есть два аргумента за хеви шмот. 1. Дает хороший деф, на своем нубском 24 лвле я почти не видел мобов которые сильно бьют магией.
    2. Главная причина - мне оч нравится как хеви выглядит на персонаже.
    Однако прежде чем бухать поинты в силу хотелось бы услышать мнение опытных арчеров. До сих пор было пару невнятных намеков на "рульность" хеви арчера в пвп и оплевывание со стороны сторонников высокого ДПС.

У наставника TecktonikKiller житель Идеального Мира

Я 35 лвл и до сих пор не могу выучить скил wing strike - ????

Цитата Сообщение от -Loki- Посмотреть сообщение
    У меня есть два аргумента за хеви шмот. 1. Дает хороший деф, на своем нубском 24 лвле я почти не видел мобов которые сильно бьют магией.
    2. Главная причина - мне оч нравится как хеви выглядит на персонаже.
    Однако прежде чем бухать поинты в силу хотелось бы услышать мнение опытных арчеров. До сих пор было пару невнятных намеков на "рульность" хеви арчера в пвп и оплевывание со стороны сторонников высокого ДПС.

я не являюсь опытным арчером , но хотел бы высказать своё мнение
    если собираешся вбухивать статы в стр для хэви (а панадобиться крайне много туда вкладывать) то у тебя практически небудет остатка на Аги , а аги - это то что делает арчера арчером.
    <-удалено администратором->
    неговоритого,чегонезнаеш.

Первые шаги -Loki- житель Идеального Мира

арчера арчером делает лук

Первые шаги AngelSin житель Идеального Мира Аватар для AngelSin

А арбалет или рогатка?)
    Tell me I'm an angel,
    Take this to my grave.

Развивающийся AF0N житель Идеального Мира Аватар для AF0N

Цитата Сообщение от AngelSin Посмотреть сообщение
    А арбалет или рогатка?)
    кросбоулер и слингшотер соответственно. )

Страница 21 из 195 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права