Страница 28 из 240 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 2400
    На перепутье jaksk ветеран войны с Бездушными jaksk ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Р9 перс проходит фулку гуя за час десять. Надо всего лишь заплатить ему немного ))
    Р9 позволяет быстрее выталкивать мобов из норы или я чего-то не понимаю ?

Есть деньги на вознесение - найдутся и на последний грейд.
    сравнил плащ который ща все кому не лень делают и тот плащ который будет, насколько я понимаю у едениц

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Нет. Лень сейчас кальки крутить, но именно тот грейд плаща в который "превращается" Вознесение сильно проигрывает.
    Уфу - самый эффективный параметр для снижения физ урона.
    Если брать друида с уфу 40+ для него потея 4% уфу будет увеличивать входящий физ дамаг на 7-8%. Чтобы с помощью ПЗ это компенсировать, надо не менее 10 пз, этого там нет. К тому же, на вознесении уже есть 2 пз

Для фулкон - саппортов (мнт классов) эти плащи не ок, кроме последнего грейда, который влооооом будет собирать 99% народу.
    Помню ты когда пересел на дру радовался что теперь писькомерка дамагами закончится и можно будет играть саппортом и кайфовать. К чему же мы пришли...:
    - А у меня хп больше ты лох!
    - Да толку от твоего зп когда у меня уму 40+, меня не убить расрас!!!11
    - Да сами вы лохи у меня 213 пз!
    - Фуууу пзшный ****от лучше бы 3пз тыкал!!
    ...
    Короче теперь ты в тусе саппортов и вы меряетесь не дамагом, а жиром
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Помню ты когда пересел на дру радовался что теперь писькомерка дамагами закончится и можно будет играть саппортом и кайфовать. К чему же мы пришли...:
    - А у меня хп больше ты лох!
    - Да толку от твоего зп когда у меня уму 40+, меня не убить расрас!!!11
    - Да сами вы лохи у меня 213 пз!
    - Фуууу пзшный ****от лучше бы 3пз тыкал!!
    ...
    Короче теперь ты в тусе саппортов и вы меряетесь не дамагом, а жиром

Да причём тут это
    Я возбухаю насчёт того, что сделали вещь дороже, а эффективность у неё понизилась в одном из ключевых параметров.

ПЗ, которое сейчас будет чуть ли не в каждой шмотке, это не панацея. Чем его больше, тем меньше работает каждая следующая единица. Уфу наоборот. Чем больше, тем лучше входит каждая следующая прибавка..
    Если брать в расчёт только физ повреждения, то на одном из этапов бижа Тайна начинает работать лучше куба 3 грейда.только за счёт 3 Уфу...

Знаю, о чем говорю, я потерял около 600 кк делая друида хэвиком, сравнивая его с инт лисой без разгона Уфу. Т___Т
    Последний раз редактировалось bleichert; 26.11.2016 в 08:04.

ПЗ, которое сейчас будет чуть ли не в каждой шмотке, это не панацея. Чем его больше, тем меньше работает каждая следующая единица.
    Но... но... ПА на пушках тоже растет...

Цитата Сообщение от jaksk Посмотреть сообщение
    Р9 позволяет быстрее выталкивать мобов из норы или я чего-то не понимаю ?
    Позволяет стоять прямо около норы и не ждать, пока они из норы дойдут до входа ))
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Цитата Сообщение от Arinmoon13 Посмотреть сообщение
    можно собрать с 0, можно 2й гр сделать из вазнесения (ну как ранг или с 0 или за кдд)
    А как думаете легче будет собирать, с 0 или с вознесения?По финансам.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Sanders1992 Посмотреть сообщение
    А как думаете легче будет собирать, с 0 или с вознесения?По финансам.
    Здесь маленько другая ситуация.
    Это сделано просто, чтобы не выкидывались уже имеющиеся накидки, с камнями/гравой. Иначе бурления, имели бы место быть хД
    "Рига"

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Но... но... ПА на пушках тоже растет...
    Матчасть учим, пожалуйста...

Спроси любого сина, в чем суть подставы от хладнокровия, это было разжевано многократно.
    Чем больше па или пз, тем хуже работают прибавки. Пусть растут. Ну загрейдят они пушки с 40 па до 70 па. От этого их дамаг не вырастет на 30%.
    потому что у норм дд это будет шажок примерно с 80 до 110, что прибавит 16-17% дамага по цели.
    А раньше 30 па это реально были почти 30%, когда народ 2/2 нирваносет собирал (5+5 па), пушки на 20 па выкручивал.

Параметр, работающий по принципу "Сужающегося до нуля коридора" будет эффективнее. Чем больше ты уфу/уму выкрутил, тем больше тебе даст следующий 1%
    В расчете па/пз, БД есть другая тема. Чем больше исходное значение, тем меньше значима прибавка фиксированного размера.
    ВсЕ, я закончил.
    Последний раз редактировалось bleichert; 26.11.2016 в 13:00.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Матчасть учим, пожалуйста...

Спроси любого сина, в чем суть подставы от хладнокровия, это было разжевано многократно.
    Чем больше па или пз, тем хуже работают прибавки. Пусть растут. Ну загрейдят они пушки с 40 па до 70 па. От этого их дамаг не вырастет на 30%.
    потому что у норм дд это будет шажок примерно с 80 до 110, что прибавит 16-17% дамага по цели.
    А раньше 30 па это реально были почти 30%, когда народ 2/2 нирваносет собирал (5+5 па), пушки на 20 па выкручивал.

Параметр, работающий по принципу "Сужающегося до нуля коридора" будет эффективнее. Чем больше ты уфу/уму выкрутил, тем больше тебе даст следующий 1%
    В расчете па/пз, БД есть другая тема. Чем больше исходное значение, тем меньше значима прибавка фиксированного размера.
    ВсЕ, я закончил.
    ты не совсем прав. Твои рассуждения верны только в пве, т.к. у мобов 0па и 0пз. А если против тебя цель с 200пз(условно), то чем больше ты добавляешь па, тем больше дамага одно очко па будет давать, пока не достигнет этих 200пз, а после уже будет падать профит.
    Тоже самое и с добавление пз, если тебя лупит какая-нибудб цель со 150-200па.
    Вот примерные расчеты, у тебя допустим 0пз, а цель бьёт с 200па, т.е. её урон увеличится в 3 раза. Далее добавим тебе 100пз и цель станет бить по тебе только в 2 раза больше, т.е. урон уменьшился на 33% относительно 0пз, добавим ещё 100пз, и получим 200пз, т.е. коэф от па-пз = 1, а значит, входящий по тебе дамаг относительно прошлых 100пз уменьшился на 50%.
    Т.е. подытожить если, то эффективность каждого добавленного очка па(пз) растет до пз(па) противника и падает после. Ну а теперь риторический вопрос, от кого тебе надо больше защиты от целей с 0-30па или от целей с 150-200па?

ну тут вообще разговор об уфу шёл ну ладно
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Страница 28 из 240 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права