+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Бан чат

Первые шаги DimaFox17 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Бан чат

Здравствуйте, мою основу забанили, на 4.3к минут, не предупредив и не объяснив ситуацию моей провинности. Бан, был по пункту 14.
    Прошу предоставить мне скрины, если есть такие, где я употребляю не цензурные слова.

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Вряд ли вам кто то предоставит скрины, чат-бот или система которые следят за цензурой не совершенны, "звездят" даже самые безобидные слова.
    Выход или смериться или отправлять запрос в тех. поддержку)
    Последний раз редактировалось Dominus77; 27.11.2016 в 13:26. Причина: коррекция

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от DimaFox17 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мою основу забанили, на 4.3к минут, не предупредив и не объяснив ситуацию моей провинности. Бан, был по пункту 14.
    Прошу предоставить мне скрины, если есть такие, где я употребляю не цензурные слова.
    Проси у саппорта, а не здесь. Здесь тебе никто ничем не поможет
    Да и.. проблема может возникнуть из-за антимата - он опять блочит слова, не связанные с матом

Первые шаги DimaFox17 на дне Реки Малиновок

Большое спасибо , ребят )

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Кучер знает куда едет дело барина молчать. Они никогда не откажутся от первичного решения. А скрины тем более никогда не дадут, говорят что не обязаны предоставлять.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

ПодстрахУй, потреБлять итд. Надо заниматься антиматом и вносить разнообразные правила, чтобы не было банов ни за что.

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    ПодстрахУй, потреБлять итд. Надо заниматься антиматом и вносить разнообразные правила, чтобы не было банов ни за что.
    Игра же китайская, я вот не знаю есть ли в китайском мат, но с могучим русским языком другим языкам тягаться бесполезно, он впереди планеты всей
    Может систему антимата тоже локализуют и не имеют права вносить изменения в код, это же часть ПО))

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

+ Ответить в теме

Ваши права