Закрытая тема
Страница 148 из 164 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 1640
    На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    А ты посылал майора свей гильдии-"метнуться мне за сигами-по бырому ***!"?Если нет- то надо Саныч)надо)
    Найки мне пока ток кофе приносит, и то видать кого то напрягает...Иерархия напряга прям) Надо попробовать за сигами отправить, но думаю этой малолетке не продадут хД

p.s. хотя, зря что ли филологинил, пусть учица убалтывать, а то так и будет кофе мне носить...Так хоть попрактикуется в условиях жоского мира времён стрелок и разборок.И кстате посылать Найки с основного состава лучше, чем майора со своего!Так что переплюнул свои способности и ставлю новые цели!Это вам не над Грулом издеваца, знаете ли)
    Последний раз редактировалось sempre2012; 28.11.2016 в 23:19.

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Нифига ты сразу все 9 жизней просрал. Эт уметь надо)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Ахахах, по моему вы там друг друга скоро поубиваете)) Наф вам замесы с Инсолентом, вылетел на згд, убил соклана, удовлетворился!

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Ахахах, по моему вы там друг друга скоро поубиваете)) Наф вам замесы с Инсолентом, вылетел на згд, убил соклана, удовлетворился!
    чего это друг друга, мне кажеца это будет в одну сторону)

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    чего это друг друга, мне кажеца это будет в одну сторону)
    А ты умеешь признавать поражение!

P.s. интеллект всегда чувствует силушку богатырскую.
    Последний раз редактировалось sempre2012; 29.11.2016 в 07:40.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    А ты умеешь признавать поражение!

P.s. интеллект всегда чувствует силушку богатырскую.
    Саныч)ты главное моим советам следуй-и все будет путем!Я сделаю из тебя кланового авторитета!
    Сейчас,короче,заходишь в вт)вызываешь рыбу,и говоришь-"Слышь,ты,б"я...Ты че на...?Че ты там на форуме базарил?Здоровья до х"я лишнего накопил?Так я тебе помогу решить эту проблему!Короче,слушай сюда и запоминай-два раза повторять не буду ***!
    Теперь я тут решаю-кого поднять ***...а кого опустить!Понял ты,петух?Вообщем,теперь каждый месяц,15-го числа,б...ь)будешь мне отстегивать!Я теперь твоя крыша епт!
    А...да...и платить тоже мне будешь"
    Главное Саныч)побольше народа собери-чтоб побольше соклан видели что ты крут)и с тобой шутки лучше не шутить!Я тебе отвечаю-через неделю,максимум две-тебя мастером сделают)Главное)делай все по методике!

Red face

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Саныч)ты главное моим советам следуй-и все будет путем!Я сделаю из тебя кланового авторитета!
    Сейчас,короче,заходишь в вт)вызываешь рыбу,и говоришь-"Слышь,ты,б"я...Ты че на...?Че ты там на форуме базарил?Здоровья до х"я лишнего накопил?Так я тебе помогу решить эту проблему!Короче,слушай сюда и запоминай-два раза повторять не буду ***!
    Теперь я тут решаю-кого поднять ***...а кого опустить!Понял ты,петух?Вообщем,теперь каждый месяц,15-го числа,б...ь)будешь мне отстегивать!Я теперь твоя крыша епт!
    А...да...и платить тоже мне будешь"
    Главное Саныч)побольше народа собери-чтоб побольше соклан видели что ты крут)и с тобой шутки лучше не шутить!Я тебе отвечаю-через неделю,максимум две-тебя мастером сделают)Главное)делай все по методике!
    Так а чо только рыбу опускать ?тогда уж всех разом ,это тебе не с терр сидеть загр*****.Тут профитней! Думаю надо наазвать наше ООО "Романыч" брутально и на районе запомнят.если чо рейдерский захват какой,так с собой медведя грула зефира и теемперли с миу возьмем.я даже всем роли придумал.
    Миу с Ренатом выносят всем мозг споря друг с другом. Медведь 1х1 пвпшит с их старшаком.Темперли всех остальных укладывает.я как раз щемляю бабосы,ты за рулем.ах да,зефир просто для числа.Главное чтоб на своих не агрился и все!

А рыба..пусть нам кофе принесет после заварухи,и массаж ступней сделает , все таки столько дел сделали .

С ,,главное чтоб на своих не агрился,, в голос проорал))

Есть кто с 1 турнирного Серва попвпшить кстати?))

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Так а чо только рыбу опускать ?тогда уж всех разом ,это тебе не с терр сидеть загр*****.Тут профитней! Думаю надо наазвать наше ООО "Романыч" брутально и на районе запомнят.если чо рейдерский захват какой,так с собой медведя грула зефира и теемперли с миу возьмем.я даже всем роли придумал.
    Миу с Ренатом выносят всем мозг споря друг с другом. Медведь 1х1 пвпшит с их старшаком.Темперли всех остальных укладывает.я как раз щемляю бабосы,ты за рулем.ах да,зефир просто для числа.Главное чтоб на своих не агрился и все!

А рыба..пусть нам кофе принесет после заварухи,и массаж ступней сделает , все таки столько дел сделали .
    Мыслишь в верном направлении)в идеале,к чему ты должен стремиться,это вот к такой манере общения(ну это вершина!)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FhZ9DPXHapmY
    Кстати)тебя там еще не кикнули?

Закрытая тема
Страница 148 из 164 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права