+ Ответить в теме
Страница 23 из 126 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1260
    У наставника KNOOPI на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от tigrSensei Посмотреть сообщение
    Ребята, моя оплошность -( Забыл предупредить - простите. С ребятами выше диалог бесполезен -) Посмотрел фрапс БомжаБомжей - Экзодус довольно средний клан, но тактика зачет. Даже не тактика - реакция на приказы -)
    +1, сыгранность, оперативность. Если бы поболее персов укачанных - то результат мгвг был бы совсем иной =)
    Но это мы смогли увидеть благодаря тру оператору! ;-) Выкладывайте еще видяшки!

Лукоморье сильнее Редов, увидите когда они когда нибудь столкнуться

Любопытный DragoNkey приспешник Бездушных Аватар для DragoNkey

Был на МТВ и с Лукашами, и С Рeдами -Рeды сильнее, но тактики маловато.Лукоморье с лучшей тактикой ,но думаю послабее.

У наставника nikitoz97sem на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DragoNkey Посмотреть сообщение
    Был на МТВ и с Лукашами, и С Рeдами -Рeды сильнее, но тактики маловато.Лукоморье с лучшей тактикой ,но думаю послабее.
    Как раз таки наоборот

Пест, если вы думаете, что могли затащить этот бой, то мне вас жаль. Вы играли так, на сколько мы позволяли вам это сделать. МУРРов на вас нет в этой ветке хд
    Очень ждем РЕДов и НВО. Надеюсь на пот с ними а не унылые бои, когда позволяешь подойти к своему дракону.
    Последний раз редактировалось takatashe; 04.12.2016 в 22:01.

Цитата Сообщение от tigrSensei Посмотреть сообщение
    Ребята, моя оплошность -( Забыл предупредить - простите. С ребятами выше диалог бесполезен -) Посмотрел фрапс БомжаБомжей - Экзодус довольно средний клан, но тактика зачет. Даже не тактика - реакция на приказы -)
    сейчас бы про бомжеватость поговорить с танком который от склея без отката хиры ваншотится. давай холоп жги дальше, мы посмотрим поугараем над дурачком

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от takatashe Посмотреть сообщение
    Пест, если вы думаете, что могли затащить этот бой, то мне вас жаль. Вы играли так, на сколько мы позволяли вам это сделать. МУРРов на вас нет в этой ветке хд
    Очень ждем РЕДов и НВО. Надеюсь на пот с ними а не унылые бои, когда позволяешь подойти к своему дракону.
    Извините Ваше Высочество, мы простые смертные! Ждите ждите, только не засыте ставить на ПИК в следующий раз. В игре всякое бывает, когда явный аутсайдер может выдрать фаворита, дальше подпускайте оно и аукниться рано или поздно. Далеко ходить не надо 4 SuicideSquad 4 - 3 - 0, больше пафоса пацаны.

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Извините Ваше Высочество, мы простые смертные! Ждите ждите, только не засыте ставить на ПИК в следующий раз. В игре всякое бывает, когда явный аутсайдер может выдрать фаворита, дальше подпускайте оно и аукниться рано или поздно. Далеко ходить не надо 4 SuicideSquad 4 - 3 - 0, больше пафоса пацаны.
    5 : 2 тоже не помогло, да :с
    Сказка про пик забавна, когда мтв нафиг не нежно во время подготовки к боям. Удивлен, что Линсан ставил

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от takatashe Посмотреть сообщение
    5 : 2 тоже не помогло, да :с
    Сказка про пик забавна, когда мтв нафиг не нежно во время подготовки к боям. Удивлен, что Линсан ставил
    Не помогло :с только мы не финалисты прошлого года. А так норм.

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Не помогло :с только мы не финалисты прошлого года. А так норм.
    Я тоже Пест, я тоже :с

+ Ответить в теме
Страница 23 из 126 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права