Толк есть. Собирайте хотя бы постепенно.
1). Таинственные цветы однозначно лучше старых. 3 цветка появляются одновременно, накладывают сразу ВСЁ свои эффекты и ежесекундно их обновляют (у старых наложение периодично и рандомно, из-за чего постоянно присутствуют "дырки" в раздебафе).
2). Чутьё - 3 крита подряд вместо 1 + больше времени на комбо атаки, чтобы этими критами выдать максимум дамага. Однозначно учить.
3). Заросли - подняли урон. Полезно. Учите не раздумывая. Дальше этот скил получит еще одно обновление и возможность усилить/изменить доп эффект при помощи рун.
4). Пет. Лишним не будет, но и чудес от него не ждите. Возьмите 1 ур., а максимальный можно выучить в последнюю очередь. Сам он бьет слабо, но дает вкусную прибавку при "взрыве". Лично мне пет полюбился за возможность использовать его в качестве защиты (поглощает наносимый мистику урон) или обманки.
+ Ответить в теме
Показано с 2,821 по 2,830 из 3999
-
06.12.2016 21:39 #2821
Последний раз редактировалось Ximera0609; 06.12.2016 в 22:11.
-
06.12.2016 21:41 #2822
-
06.12.2016 22:14 #2823
В том и дело, что новые цветы не нужно взрывать, чтобы разом наложить всё их дебафы. Достаточно призвать - и в ту же секунду фулл раздебаф на всех вокруг готов. Так что только облегчится работа в ПвП. Ещё и от вьюнка порезка силы атаки будет на цели(ях).
Можно конечно ссылаться на то, что время действия дебафов без взрыва меньше... Но давайте на чистоту: подавляющее большинство ПвП игроков всё-равно рассеется/заиммунится/откайтит в закат гораздо раньше, чем самостоятельно спали бы эффекты от взорванного цветка. Так что 6 сек дебафов от непосредственного призыва цветов (при условии что цель действительно потом убежала) достаточно для дальнейших маневров. Слабые противники тем более умрут довольно быстро, хоть с дебафами, хоть без.Последний раз редактировалось Ximera0609; 06.12.2016 в 22:49.
-
06.12.2016 22:24 #2824
По ощущениям - как-то странно действуют. Кидаю на конкретную цель, дебафы ложатся на тех, кто забегает в конкретный радиус цвЯточков.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
06.12.2016 22:55 #2825
-
06.12.2016 23:51 #2826
По наблюдениям, свою роль в этом играет рельеф местности (погрешность "удобства" размещения призванных растений вокруг цели) и пинг ваш/сервера. Особенно если цель движется. Цветок просто встает на то место, где была цель в момент начала каста. Так и со старыми было.
Я про любые способы "обороны" говорила, не только о рассейке =) Или Вы правда постоянно наблюдаете, как игрок в фулл раздебафе стоит столбом все 18 сек. (при взрыве цвека) и просто впитывает дамаг, никак не защищаясь и не контроля вас в ответ?
Вот и я сомневаюсь, что такое бывает... Потому и говорю, что взрыв растений - не панацея. Расстановка новой версии цветов имеет свои плюсы.
В конечном итоге, для ПвП игрока главным и последним аргументом всегда остается преимущество скила в рамках ЛИЧНОГО стиля игры. Так что спор по этому поводу может быть бесконечен, но бессмысленен.
Ну а если автор первичного вопроса предпочитает ПвЕ, то тут выбор однозначен. Новая версия скила лучше старой из-за одновременного срабатывания всех дебафов от трёх цветов, а также их постоянного действия до самой смерти растения.Последний раз редактировалось Ximera0609; 07.12.2016 в 00:13.
-
07.12.2016 00:08 #2827
На турнире бегаю с этими цветками,а на офе до сих пор с обычными,и все еще не хочу их пока что убирать. Да-да, я ещё есть
-
07.12.2016 00:52 #2828
-
07.12.2016 01:49 #2829Защитник Города Драконов
Почему никто не учитывает, что в пвп когда ставим 3 цветка и сразу вешается дебаф, то у цели будет скорость бега 1.0 метра в секу, т.к. цветок + плющ её опускают до 1.0, и ничего взрывать не надо для этого. И грубо говоря, так мы можем снижать скорость каждые 15 сек. И ведь 1.0 скорость это практически рут. Плюс отталкивалка помогает держать ближние классы на расстоянии. Конечно, можно ускоры юзать, не спорю, но всё же ускоры не бесконечные.
-
07.12.2016 09:24 #2830На перепутье
Скорость бега ? ты это лукам и магам скажи и другим у кого прыжки есть , в пвп с нми могу сказать одно цветы бесполезны т.к. они постоянно кайтят а взрывать цветы чтобы повесить дебаф на 18сек вместо разных 6сек почти невозможно из за кайта персов , вообще мистом неудобно кайтить точнее нечем
Лучше воды только вода