+ Ответить в теме
Страница 969 из 1211 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,690 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

.
    Deinekin

Страшно наверное быть в ревайвах, что там только с людьми делают...

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Страшно наверное быть в ревайвах, что там только с людьми делают...
    Лучше стелиться под пиксельного дедка) По его прихоти мурр, видимо, и спать не будут ночью...

Цитата Сообщение от Razorrr1147 Посмотреть сообщение
    Лучше стелиться под пиксельного дедка) По его прихоти мурр, видимо, и спать не будут ночью...
    А как спать то? Когда все паспорта у Павла. Спим по очереди, а то вдруг пропустим выдачу паспортов.
    Deinekin

Странно, вчера после вечернего рейда, некоторые остались летать, некоторые, в том числе и я пожелали всем спокойной ночи и пошли спать. У вас там агитплакаты случаем на форуме еще не выкладывают? Как во время войны. Или вас чем другим лечат?

Любопытный Elfridor на дне Реки Малиновок

На самом деле, будучи в Ревайвах я тоже не замечал и не видел высеров многих "соклан". Был у меня в френдах Женя Вамбат, а потом, вступив в Мурр, увидел, как тот в белый на ТВ желает Круглому смерти, хотя тот ничего ему не писал.
    Гастеп просто новенькая в пвп клане, поэтому ещё поймет что и как.
    А рассуждать о происходящем в клане Murr по слухам и своим же домыслам и плескать слюной во все стороны это всё, что остается вам)
    Это примерно, как критиковать дорогой хороший виски, ничего о нем не зная и никогда в жизни не пробовав.

Первые шаги NIKK84 житель Идеального Мира Аватар для NIKK84

Цитата Сообщение от Elfridor Посмотреть сообщение
    Это примерно, как критиковать дорогой хороший виски, ничего о нем не зная и никогда в жизни не пробовав.
    Мужика попробовал включить чтоль...?)))) Интересно есть ли на свете те бомжи, кто жрет "дешевые плохие" виски, а не "дорогие хорошие" как ты сказал...))) ей Богу такую хрень сморозил, спс поржал...)))

У наставника ilya198499 житель Идеального Мира

Эльф, гопстеп не новенькая, это неудачливый эксперемент какого то старенького.

Мне кажется, что кто-то ещё приложил руку к данному указу)

Цитата Сообщение от NIKK84 Посмотреть сообщение
    Мужика попробовал включить чтоль...?)))) Интересно есть ли на свете те бомжи, кто жрет "дешевые плохие" виски, а не "дорогие хорошие" как ты сказал...))) ей Богу такую хрень сморозил, спс поржал...)))
    а я смотрю у кого-то тяжело с аналогиями)
    Deinekin

+ Ответить в теме
Страница 969 из 1211 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права