+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 119
    Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Видимо моё сообщение выше о том, что твои скрины скорей подтверждают нашу позицию о том, что 40бд = +1% в пве, оно осталось не замеченным.
    На деле, можно даже так сказать 40бд = 1па в пве, т.е. у твоего мага представим 1218бд = 30па, а ниже у 992бд = 24па. Можешь от этого исходить. И пойми, мы не спорим о том, много это или мало 5%, мы говорим за саму формулу, что 40бд дают 1%. Вот наша позиция. Но ты же пытаешься оспорить именно это. И то, что 1000бд не дадут по формуле +25% к дамагу в пве.
    И к слову, я тебе в одном из первых моих сообщений написал, что разница между 1200бд и 1000бд допустим будет мала и из-за этого не стоит сильно париться. А вот между 0 и 1000бд с неба разница уже неплохая и равна 25%, т.е. набрать халявное бд стоит, но сильно можно не упарываться когда его больше 800.

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Видимо моё сообщение выше о том, что твои скрины скорей подтверждают нашу позицию о том, что 40бд = +1% в пве, оно осталось не замеченным.
    На деле, можно даже так сказать 40бд = 1па в пве, т.е. у твоего мага представим 1218бд = 30па, а ниже у 992бд = 24па. Можешь от этого исходить. И пойми, мы не спорим о том, много это или мало 5%, мы говорим за саму формулу, что 40бд дают 1%. Вот наша позиция. Но ты же пытаешься оспорить именно это. И то, что 1000бд не дадут по формуле +25% к дамагу в пве.
    И к слову, я тебе в одном из первых моих сообщений написал, что разница между 1200бд и 1000бд допустим будет мала и из-за этого не стоит сильно париться. А вот между 0 и 1000бд с неба разница уже неплохая и равна 25%, т.е. набрать халявное бд стоит, но сильно можно не упарываться когда его больше 800.
    Для меня не прошло. Те же цифры при беглом подсчёте получил. Только это без поправки на маг пробивание. 40бд~1ПА? С некоторым допущением скорее да, чем нет. Разница в том, что как 1ПА, так и 40БД увеличивают весь остальной урон, то есть работает и на остальные статы. Другими словами:
    1ПА+1ПА=2ПА (х1.02)
    1ПА+40БД=1.01х1.01=1.0201

P.S. Самое интересное то, что человек пытается подтвердить свою позицию (а нашу, стало быть опровергнуть) в том числе и подобными умозаключениями:
    "Не такого значения коэффициента, потому что при 1000+ бд от карт разница не стоит затраченных средств"

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

скрин где 1,5 % разница, там не видно было цифра БД, быстро отскринил, и поэтому отсеял
    А ваши слова про "реальный" дамаг и прочее, Была, не была (вашими словами) 1000й раз повторю, для меня имеет значение то, что видно в процессе игры, а не то, что я буду видеть только кулаками. И эту фразу я тоже уже говорил две недели назад, с учётом разброса пухи, вы не будете видеть какой-либо сильной разницы, может спустя две недели эти мои слова до вас дойдут

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    скрин где 1,5 % разница, там не видно было цифра БД, быстро отскринил, и поэтому отсеял
    А ваши слова про "реальный" дамаг и прочее, Была, не была (вашими словами) 1000й раз повторю, для меня имеет значение то, что видно в процессе игры, а не то, что я буду видеть только кулаками. И эту фразу я тоже уже говорил две недели назад, с учётом разброса пухи, вы не будете видеть какой-либо сильной разницы, может спустя две недели эти мои слова до вас дойдут
    Я вижу разницу в несколько процентов. В ПвЕ мне можно сказать повезло, есть ряд данжей где мой урон можно назвать "пограничным". Мне иногда совсем чуть чуть урона не хватает, что бы слить в 1 или 2 маса пачку мобов. И я хорошо ощущаю изменения на этих примерах. Я хорошо видел перемены, когда водил знакомых в уф 95+ и мои 500 бд уже приятно сказывались как на выживаемости, так и на уроне.
    Ну давайте, посчитайте сколько по вашему же скрину получилось в %? При "остальных равных статах". Вы же выложили срин в качестве подтверждения своих слов? Вот и подтвердите их, распишите что вы "видите в процессе игры", и подведите итог (в циферном эквиваленте). А то на мой взгляд, вы выложили скрин, опровергающий ваши слова.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Чувак, а чего ты ждешь от 5% дамага не пойму. Мы же нигде не утверждаем, что эти 5 % дамага имба и много дают урона. Мы приводим просто факты, пусть дальше каждый уже сам решает, нужны ему эти 5% допустим или нет. если ты бьешь 10к по мобу, то +500 урона как раз и будет эти самые 5% дамага. Может ты 5% дамага себе по-другому представлял, я не знаю.
    И ещё не стоит забывать, что бд в том числе и деф даёт в пве. А 1000 бд понизит дамаг на 20% в пве, что тоже приятно.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Ну давайте, посчитайте сколько по вашему же скрину получилось в %? При "остальных равных статах". Вы же выложили срин в качестве подтверждения своих слов? Вот и подтвердите их, распишите что вы "видите в процессе игры", и подведите итог (в циферном эквиваленте). А то на мой взгляд, вы выложили скрин, опровергающий ваши слова.
    Вы сами хотели считать всё? тогда вычитайте из 5,5 % 3,79% снижения маг защиты от маг пробивания, останется меньше 2 % при разнице больше 200 БД

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Вы сами хотели считать всё? тогда вычитайте из 5,5 % 3,79% снижения маг защиты от маг пробивания, останется меньше 2 % при разнице больше 200 БД
    Вычесть из процентной разницы в дамаге снижение маг защиты от пробивания...знаете, мне стыдно это читать. Это не то чтобы разные вещи...я думаю что объяснять бесполезно тут. Если вам действительно интересно, как работает маг (или физ) пробивание, то скажите - я опишу принцип работы. А так в пустую нет желания. Если кратко - это хрень а не расчёты, если то же пробивание учесть и при меньшем бд, то разница получится в 3,63%.
    Сделайте пожалуйста нормальный скрин, без интервалов, без доп статов (которые вы будите свободно приплюсовывать, куда вам взбредёт в голову). Вот просто снимите карты из слотов на БД и нанесите урон без этих карт, потом с картами поставленными в слот, но несоответствующих ему.

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Вычесть из процентной разницы в дамаге снижение маг защиты от пробивания...знаете, мне стыдно это читать. Это не то чтобы разные вещи...я думаю что объяснять бесполезно тут. Если вам действительно интересно, как работает маг (или физ) пробивание, то скажите - я опишу принцип работы. А так в пустую нет желания. Если кратко - это хрень а не расчёты, если то же пробивание учесть и при меньшем бд, то разница получится в 3,63%.
    Сделайте пожалуйста нормальный скрин, без интервалов, без доп статов (которые вы будите свободно приплюсовывать, куда вам взбредёт в голову). Вот просто снимите карты из слотов на БД и нанесите урон без этих карт, потом с картами поставленными в слот, но несоответствующих ему.
    Вам стыдно понимать что вы не правы, потому что если учесть все факторы, то реально БД мало даёт, меньше чем то, что описано в формулах.
    3,63? при 200 с хреном БД, опять никак не 1 % за 40 БД.
    Так что уж поймите, что во-первых, реально не столько даёт БД, а во-вторых, всегда есть до хрена дополнительных факторов, когда ты играешь.
    И повторюсь в сотый раз, битьё кулаками и без всего - это не то, что вы будете видеть в игре

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Изначально вроде тема была качать БД твинам или нет, а тут устроили батл кто правильно посчитал ℅ прибавки На мой взгляд твинам сначала надо вкачать атаку. А дальше уже либо дефы, либо БД. Кто на что фапает х)

по моему есть смысл целенаправленно прокачать им пассивки на деф и урон. а карты периодически откуда то халявные отсыпают - та же ярмарка например. для твинов вполне достаточно.
    наглая рыжая морда

+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права