Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35
    Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

У барыг сейчас покупать эссенции -20% от цены шопа (Лиридан).
    Норм подарки, которые что-то стоят по этой акции - от 500 голда.

На 500 голда нужно СРАЗУ купить этих эссенций, НО вдруг не нужно тебе столько, чтобы добить сет - большинство собирают 6/6 А сеты, и тянутся за эссенции последние 1-2 карты.
    Каким надо считать себя лузером, чтобы сразу готовить 1100 эссенций на добывание последней карты сета?

Логика такая - шанс на конкретную А карту 1%. Заготовлю-ка я 110 попыток, потому что я лошара))

Остатки эссенций по нормальной цене не спихнуть из-за тех же барыг, у которых эссенции в пересчете на голд 0,4 голда/шт.

Почему акции так не логичные? Мне не понятно, кто является "целевым потребителем" этой акции? Кроме тех же крупнотоннажных мультисерверных барыг, которые и в "Идеальном шансе" все топы занимают.

ЗЫ- чтобы иметь профит с этих акций - прикручивайте отдельные счетчики по серверам. Мультисерверные барыги гасят весь профит - в данном случае рушат скуп "лишних" эссенций.
    ЗЫ2 - чтобы я не писал как дебил с пропусками строк, отредактируйте поле набора текста на форуме наконец!
    Последний раз редактировалось bleichert; 08.12.2016 в 13:13.

Опытный valeria1987 на пути к Городу Драконов Аватар для valeria1987

Thumbs down

Ждала эту акцию с чистой надеждой что будет ездовой Великан.Ну. а раз нету. то жду дальше.Может к новому году хоть стиль введут или еще что то интересное.

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Ну не большой плюс есть, можно участвовать без доната))

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Развивающийся starmonk96 приспешник Бездушных

лучше бы проект закрыли, спасибо не надо...шлак

Развивающийся Sankai_sin протеже Владыки мира грёз

очередная подачка от майл ру..или они просто выставили бот на акции, который последовательно воспоизводит их..

Первые шаги CattySark житель Идеального Мира Аватар для CattySark

Подарки бесполезные и грошовые Какие-то(

Неопределившийся LeStarSSS смотритель древней обсерватории LeStarSSS смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    У барыг сейчас покупать эссенции -20% от цены шопа (Лиридан).
    Норм подарки, которые что-то стоят по этой акции - от 500 голда.

На 500 голда нужно СРАЗУ купить этих эссенций, НО вдруг не нужно тебе столько, чтобы добить сет - большинство собирают 6/6 А сеты, и тянутся за эссенции последние 1-2 карты.
    Каким надо считать себя лузером, чтобы сразу готовить 1100 эссенций на добывание последней карты сета?

Логика такая - шанс на конкретную А карту 1%. Заготовлю-ка я 110 попыток, потому что я лошара))

Остатки эссенций по нормальной цене не спихнуть из-за тех же барыг, у которых эссенции в пересчете на голд 0,4 голда/шт.

Почему акции так не логичные? Мне не понятно, кто является "целевым потребителем" этой акции? Кроме тех же крупнотоннажных мультисерверных барыг, которые и в "Идеальном шансе" все топы занимают.

ЗЫ- чтобы иметь профит с этих акций - прикручивайте отдельные счетчики по серверам. Мультисерверные барыги гасят весь профит - в данном случае рушат скуп "лишних" эссенций.
    ЗЫ2 - чтобы я не писал как дебил с пропусками строк, отредактируйте поле набора текста на форуме наконец!
    Не понимаю почему не прикроют лавочку мультисерверных барыг. Это всем выгодно и майлу, и игрокам,ну не выгодно только самим этим барыгосам. Вот им будет задачка как профит перевести на свой основной сервер.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение

Всё так и есть, я лошара, у меня ушло 5000 эссенций, но я так и не смог добыть последнюю карту 6/6 А сета, и делал я как раз по 100 коробок на попытку.
    Мне другое не понравилось, те 10% эссенций за акцию, оказались привязанными, с обычными усилителями такого не было. Это такое новшество или только эссенциям так "повезло"?

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Всё так и есть, я лошара, у меня ушло 5000 эссенций, но я так и не смог добыть последнюю карту 6/6 А сета, и делал я как раз по 100 коробок на попытку.
    Мне другое не понравилось, те 10% эссенций за акцию, оказались привязанными, с обычными усилителями такого не было. Это такое новшество или только эссенциям так "повезло"?
    пробовал вытащить с шопа 1 непривязанную, а потом бонусные привязанные перетащить на нее в рюкзаке? если не поможет, значит так и задумано
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

У наставника 2014assasin на дне Реки Малиновок

Мда, подарки не очень.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права