Закрытая тема
Страница 20 из 260 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 2599
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    И ни фига никому не показалось странным)что Леха готовый зайти в вт "в любой момент"(с),а заявитель лишь в далекую субботу)хотя с офицерами он умудрился обсудить в этой самой вт,приватным порядком!!И был принят как ни в чем не бывало!Логика!То есть на разговор с участием Медведя, в субботу)а без него в любой момент
    Что это за втф?
    Вангую-" я купил вара а кому он до этого принадлежал я **")Стандарт
    Да НА ща принимают просто всех подряд. Им ваще пофиг. Булика - пожалуйста. Типа на взломанном варе - не вопрос. Думку с Яхом я думаю не примут. Из Коса дадут вариант выкупиться. Потом попросят по ассистить пару недель. А вот тогда уже мб и примут.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Думку с Яхом я думаю не примут. Из Коса дадут вариант выкупиться. Потом попросят по ассистить пару недель. А вот тогда уже мб и примут.
    Или отправят в Винтаж на испытательный срок, кек
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Да НА ща принимают просто всех подряд. Им ваще пофиг. Булика - пожалуйста. Типа на взломанном варе - не вопрос. Думку с Яхом я думаю не примут. Из Коса дадут вариант выкупиться. Потом попросят по ассистить пару недель. А вот тогда уже мб и примут.
    Ситуация то понятная-если вар был честно приобретен-есть ссылка на тему о продаже)личная почта с перепиской на соответствующих ресурсах)разговор с гарантом проводившим сделку)
    Если покупал " у знакомого"-еще проще-пригласить в вт вместе с "знакомым")Хотя по отсутствию праведного возмущения за "клевету")у этого Артема,ясно что он прекрасно в курсе о том,что его чар далеко не чистый
    Последний раз редактировалось Personaj333; 09.12.2016 в 12:17.

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Так то видимо к тому и идет,а Булик чего натворил?кроме школоагров в пмах? Поведай)
    Может и мрох скоро в НА рванет?)

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Думку примут если выкупится-Яха вряд ли)при прочих выкрутасах)у Думки хоть чар стоящий)
    Вон они уже выкупаются в дипломатии
    Последний раз редактировалось Personaj333; 09.12.2016 в 12:37.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Думку примут если выкупится-Яха вряд ли)при прочих выкрутасах)у Думки хоть чар стоящий)
    Вон они уже выкупаются в дипломатии
    Ромка сссссслллллллллоооооооооуууууууууууууууу.
    Ждем какую цену назначат!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Ромка сссссслллллллллоооооооооуууууууууууууууу.
    Ждем какую цену назначат!
    Вангую по сотне каждому))Хотя Ях говнил в адрес НА еще задолго до слияния серверов)так что ему может и больше)
    Сколько раз он "справлялся" в одних Амарантах?Сколько ему "давали шанс"?Сколько раз он "исправлялся"?раз 5,или 10?или больше?На память уже невозможно сказать
    Последний раз редактировалось Personaj333; 09.12.2016 в 13:47.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Странно почему нельзя принимать "типа на взломаном варе" если он к этому взлому никак не причастен и приобрел его вполне "легальным путём", насколько понял у него был разговор с руководством клана значит их всё устроило, сомневаюсь что они принимали бы кидал.
    Странно что Ях только сейчас стал говнарём, ведь он был им и до вступления в Инсы или если не говнит в сторону Инсов то всё норм), все прекрасно знали кто он, но в Инсах почему то решили что этого не достаточно чтобы не принимать его в клан, Лисобой похлеще в пм наяривал и всё норм ему дали шанс в Инсах, но это ведь Инсы им можно а вот Ангелам так делать нельзя)

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Странно почему нельзя принимать "типа на взломаном варе" если он к этому взлому никак не причастен и приобрел его вполне "легальным путём", насколько понял у него был разговор с руководством клана значит их всё устроило, сомневаюсь что они принимали бы кидал.
    Странно что Ях только сейчас стал говнарём, ведь он был им и до вступления в Инсы или если не говнит в сторону Инсов то всё норм), все прекрасно знали кто он, но в Инсах почему то решили что этого не достаточно чтобы не принимать его в клан, Лисобой похлеще в пм наяривал и всё норм ему дали шанс в Инсах, но это ведь Инсы им можно а вот Ангелам так делать нельзя)
    Ты написал лютую ересь
    Ях всегда был говнарем-почитай отзывы в его заявке...
    Ну а "непричастный"-чего же палится от взаимного разговора с участием Медведя?
    Ну или давно "скупка краденого"-это вроде как хорошо?А может он и не скупал а участвовал?
    Хрен с пальцем не сравнивай-Лисобой максимум,бомбил чаты-его "проступки"можно приравнять к твоему бывшему соклану Булику-а ему,как ты видишь, плюсуют)Мрох был твоим сокланом?Был)Миксер?Был?Так чего ты размениваешься на такую ерунду,как чаты?
    Последний раз редактировалось Personaj333; 09.12.2016 в 14:25.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Ты написал лютую ересь
    Ях всегда был говнарем-почитай отзывы в его заявке...
    Ну а "непричастный"-чего же палится от взаимного разговора с участием Медведя?
    Ну или давно "скупка краденого"-это вроде как хорошо?А может он и не скупал а участвовал?
    Хрен с пальцем не сравнивай-Лисобой максимум,бомбил чаты-его "проступки"можно приравнять к твоему бывшему соклану Булику-а ему,как ты видишь, плюсуют)Мрох был твоим сокланом?Был)Миксер?Был?Так чего ты размениваешься на такую ерунду,как чаты?
    Я разве в своём посте отрицал что он говнарь? Я лишь сделал акцент на том что это не остановило Инсов принять его к себе в клан зная кто он, читай прежде чем писать про "эресь". А что Медведь может сказать? Что это его перс взломанный? Ну и дальше что, если у него есть доказательство того что нынешний хозяин и есть взломщик он всегда может поведать об этом руководству клана.

Закрытая тема
Страница 20 из 260 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права