Закрытая тема
Страница 21 из 260 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 2599
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Я разве в своём посте отрицал что он говнарь? Я лишь сделал акцент на том что это не остановило Инсов принять его к себе в клан зная кто он, читай прежде чем писать про "эресь". А что Медведь может сказать? Что это его перс взломанный? Ну и дальше что, если у него есть доказательство того что нынешний хозяин и есть взломщик он всегда может поведать об этом руководству клана.
    Если примут Думку)то мне станет окончательно понятно,что там уже всем все равно)сделал вывод,после того как увидел няшно плюсуещего человека)который в разговоре со мной,назвал того же самого Думку-вором.
    Вот мне и стало любопытно-что поменялось в мировоззрении и отношении к мошенникам?

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Странно что Ях только сейчас стал говнарём, ведь он был им и до вступления в Инсы или если не говнит в сторону Инсов то всё норм), все прекрасно знали кто он, но в Инсах почему то решили что этого не достаточно чтобы не принимать его в клан, Лисобой похлеще в пм наяривал и всё норм ему дали шанс в Инсах, но это ведь Инсы им можно а вот Ангелам так делать нельзя)
    Бред какой-то.
    Проблемы Яха при принятии никто не отрицал. Ему дали шанс вести себя нормально, находясь в наших рядах. Он не оправдал надежд и его кикнули, поводив ссаной тряпкой по лицу за его поведение. Он позже снова написал заявку. Его хотели сразу послать. Но были люди, которые просили дать ему последний шанс. И только из уважения к этим людям последний шанс дали. Во второй раз он вел себя тихо, но когда в кос кинули его парня - вышел. Конец.
    По факту, Ях виновен только в том, что он занимается однополым сексом с Думкой и оскорбляет людей грязными словами. Во второе свое нахождение в клане он показал, что умеет сдерживаться. Если бы НА его приняли и тоже заставили бы его молчать - то почему нет. Мне бы это даже доставило удовольствие, ведь он в свое время говорил что всегда будет бить НА, а так он бы отказался от своих слов и сломал бы себя. Я бы над ним порофлил за это))

Ну а Думка - тема совсем другая.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Бред какой-то.
    Проблемы Яха при принятии никто не отрицал. Ему дали шанс вести себя нормально, находясь в наших рядах. Он не оправдал надежд и его кикнули, поводив ссаной тряпкой по лицу за его поведение. Он позже снова написал заявку. Его хотели сразу послать. Но были люди, которые просили дать ему последний шанс. И только из уважения к этим людям последний шанс дали. Во второй раз он вел себя тихо, но когда в кос кинули его парня - вышел. Конец.
    По факту, Ях виновен только в том, что он занимается однополым сексом с Думкой и оскорбляет людей грязными словами. Во второе свое нахождение в клане он показал, что умеет сдерживаться. Если бы НА его приняли и тоже заставили бы его молчать - то почему нет. Мне бы это даже доставило удовольствие, ведь он в свое время говорил что всегда будет бить НА, а так он бы отказался от своих слов и сломал бы себя. Я бы над ним порофлил за это))

Ну а Думка - тема совсем другая.
    Сомневаюсь что их даже после выхода из коса примут в клан.

Сомневаюсь что их даже после выхода из коса примут в клан.
    Да понятное дело что их не примут ни в один топ-клан.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Если примут Думку)то мне станет окончательно понятно,что там уже всем все равно)сделал вывод,после того как увидел няшно плюсуещего человека)который в разговоре со мной,назвал того же самого Думку-вором.
    Вот мне и стало любопытно-что поменялось в мировоззрении и отношении к мошенникам?
    Сомневаюсь что им будет хоть какое то дело до того, как о них будет думать такой ярый топарь Инсов)

На перепутье dimkosko21 смотритель древней обсерватории dimkosko21 смотритель древней обсерватории

Емейл свечку держал все знает)

Цитата Сообщение от dimkosko21 Посмотреть сообщение
    Емейл свечку держал все знает)
    Нет, "в мире животных" просто посмотрел как-то - там был выпуск про вас)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

бд марафон в тестовом режиме запускают. Надеюсь у нас не только на форуме будут сидеть Борцы с орфографией и пунктуацией.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Сомневаюсь что им будет хоть какое то дело до того, как о них будет думать такой ярый топарь Инсов)
    ты можешь сомневаться сколько угодно и в ком угодно а я могу прямо сейчас зайти в кч НА потому что личные интересы для людей были и остаются на первом месте)так что продолжай думать что угодно)ярый защитник ворья и шушеры
    У меня хотя бы получается "топить" не так уныло и безвкусно)как у тебя)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 09.12.2016 в 15:52.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    бд марафон в тестовом режиме запускают. Надеюсь у нас не только на форуме будут сидеть Борцы с орфографией и пунктуацией.
    Да чо вы так ратуете за это бд?
    Я ток за вином туда хожу. Вообще не нравится ивент. Хотя может потому что я соло туда хожу. Может если бы ходил стаком - было бы веселее.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Закрытая тема
Страница 21 из 260 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права