Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 123
    Неопределившийся BIOS473688 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Shiki07 Посмотреть сообщение
    парни A4Tech Bloody V7 можно настроить под макросы?
    практически любая мышь способна потдерживать макросы, дело в наличии спец драйверов, если они есть - пили макрос, нету - выкинь мышь

Развивающийся Shiki07 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BIOS473688 Посмотреть сообщение
    практически любая мышь способна потдерживать макросы, дело в наличии спец драйверов, если они есть - пили макрос, нету - выкинь мышь
    но я только купил ее p.s кого не затруднит, может кто чекнуть драйвера и кинуть ссылку, если они есть
    Последний раз редактировалось Shiki07; 08.12.2016 в 14:11.

Цитата Сообщение от Shiki07 Посмотреть сообщение
    но я только купил ее p.s кого не затруднит, может кто чекнуть драйвера и кинуть ссылку, если они есть
    кек, гугл в помащь оо, так то даже на коробках пишут сайт производителя, на них заходишь и качаешь оО

Развивающийся sarumin27 на дне Реки Малиновок Аватар для sarumin27

Во первых в коробке должен диск с дровами прилогаться. Во вторых забиваешь в поисковик название компании, тебя выдаст сайт, выберишь модель своей мыши и скачаешь дрова

Последнее слово всегда за тем, кому удалось остаться в живых…

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

у мя мышь той же фирмы тока X7 и диск есть с дравами и с оф сайта прекрасно все качается и макросы ставятся

Развивающийся Shiki07 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NeoNMatriX Посмотреть сообщение
    у мя мышь той же фирмы тока X7 и диск есть с дравами и с оф сайта прекрасно все качается и макросы ставятся
    Ток расширение стоит 10$
    по поводу сам не сам,просто нет времени,ибо я прихожу делаю мл и пора спать. Спасибо за советы

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

бывает такое, что в комплекте не хватает чего либо. В A4TECH фулл комплект идет от изготовителя. Но нечестивые на руку торговые сети могут продавать, что то отдельно. Например коврик и драйвера. Для этой мышки эта программа Bloody5. Правда без платной авторизации не полный функционал. Скачать можно бесплатно, а авторизовать как бесплатно в интернете есть инфа.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

собственно все с тем же предложением. Так как тема про макросы(мышке, клаве) Просьба выкладывать, знающих свои макросы, дабы вопросов было меньше. Марку модели. Можно еще с небольшими комментариями, почему именно эта мышка\клава + и - при использовании. Но все в рамках законов форума. Магов не так много, кому то будет проще посмотреть комментарии и определить для себя.
    Ps: от себя добавлю моя х7 3 года жила. Нареканий не было. Сейчас V8. Минус один и огромный, малое количество доп кнопок.

мне Firestorm Redragon с 18-ю кнопками хватает до задницы) кнопки для перекллючения dpi не задействовал ибо не удобно кликать, а так 12 кнопок под большим пальцем норм заходит

Любопытный aquaatlas на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BIOS473688 Посмотреть сообщение
    мне Firestorm Redragon с 18-ю кнопками хватает до задницы) кнопки для перекллючения dpi не задействовал ибо не удобно кликать, а так 12 кнопок под большим пальцем норм заходит
    аналогичная мышь, доволен на все 100%, единственное что расстроило слабое ПО, т.к. на той же х7 я мог забиндить свап деф/пение на одну кнопку (по принципу переключения, нажал один раз - свап в пение, второй раз в деф) было вери удобно, а тут пришлось забиндить оба сета на разные клавиши
    для наглядности прикрепляю видосик

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права