Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 123

По умолчанию Вопросы по свапу у Магов.

Как работает механика свапа? Что это такое по сути?

Как я понял, это когда при нажатии, например, на клавишу 1 (прописывается макрос со сменой панели "E" - меняется шмот на пение, атаку, и потом быстро возвращает на деф шмот) активируется скил, например, нубонюк огня. Так вот, я правильно понял, что при активации нубонюка, вы как бы находитесь в деф шмоте, но в итоге скил улетает за -(минус)пения и п.а. шмоте?

Я скорее всего написал какую-то чушь, так что прошу помощи дать ответ на то, что происходит с панелькой скилов и шмота у большинства магов на видео (в темке "Видео магов"). Раньше такого вроде бы не было.

Заранее спасибо за ответы) С любовью - тупой маг, не понимающий "че за макросы" :3

p.s.: автосвап - ясное дело противозаконен. А вот с макросами меня вопрос замучил.

Цитата Сообщение от serg1994rem Посмотреть сообщение

Как я понял, это когда при нажатии, например, на клавишу 1 (прописывается макрос со сменой панели "E" - меняется шмот на пение, атаку, и потом быстро возвращает на деф шмот) активируется скил, например, нубонюк огня. Так вот, я правильно понял, что при активации нубонюка, вы как бы находитесь в деф шмоте, но в итоге скил улетает за -(минус)пения и п.а. шмоте?

Я скорее всего написал какую-то чушь, так что прошу помощи дать ответ на то, что происходит с панелькой скилов и шмота у большинства магов на видео (в темке "Видео магов"). Раньше такого вроде бы не было.

Заранее спасибо за ответы) С любовью - тупой маг, не понимающий "че за макросы" :3

p.s.: автосвап - ясное дело противозаконен. А вот с макросами меня вопрос замучил.
    А чем в данном случае отличается макрос от автосвапа? Ничем. Но... разрешен.
    А вообще, да смысл такого свапа Вы уловили.

Цитата Сообщение от vladalena Посмотреть сообщение
    А чем в данном случае отличается макрос от автосвапа? Ничем. Но... разрешен.
    А вообще, да смысл такого свапа Вы уловили.
    Простите. забыл упомянуть, что под автосвапом я имел ввиду прогу, которая меняет шмот в инвентаре, не заморачиваясь с панелькой. То бишь, че то там делает с кодом игры. И вроде бы это уже не макрос, ** ваще xD

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Сути абсолютно не меняет. Разница только в том, что нужен геймерский софт.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

за автосвап в бан поулетали на днях многие, теперь у вас подгорает и вы ищете легальные способы свапа? Легальный есть - через игровую мышку с редактором макросов, но работоспособность такого макроса сильно зависит от пинга, его величины и стабильности, да и вообще сам максрос получается слишком примитивным и ненадёжным + танцы с бубном вокруг панелек со скилами, это вам не прога, которая через инвентарь с помощью пакетов шмот меняет за 0,1 сек туда-сюда во время каста, тут всё очень плохо

сделать можно, но сложно и не всегда очень быстро, этот способ наверно только для москвичей подходит, которые играют с пингом 5мс
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 01.06.2016 в 04:44.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от serg1994rem Посмотреть сообщение
    быстрая комбинация кнопок, фактически макрос, но использующий не скилы, а кнопки заданные тобой. Вот например моя панель "свап" а по сути бинд на воду такой
    7-8-9-2-4-5-6
    интервал между нажатием кнопок 0.05 сек
    и так биндуется каждый скил, вместо двойки (воды) втыкается потом любая другая кнопка, например Ф1 или Ф2 (на которых может быть например гора и БК)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: панель.jpg‎
Просмотров: 2763
Размер:	46.3 Кб
ID:	203865  
    Призрак, ад

Неопределившийся futureahead житель Идеального Мира Аватар для futureahead

без вопросов тут норм видно )

сылка на мою мышку
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....s-50-16400-dpi
    Последний раз редактировалось futureahead; 02.06.2016 в 09:33.

Не надо говорить, что я плохой. Просто найдите лучше чем я и уходите.http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F%2Fpw-et.ru

Цитата Сообщение от qwizard10 Посмотреть сообщение
    быстрая комбинация кнопок, фактически макрос, но использующий не скилы, а кнопки заданные тобой. Вот например моя панель "свап" а по сути бинд на воду такой
    7-8-9-2-4-5-6
    интервал между нажатием кнопок 0.05 сек
    и так биндуется каждый скил, вместо двойки (воды) втыкается потом любая другая кнопка, например Ф1 или Ф2 (на которых может быть например гора и БК)
    во, спасибо) теперь все более менее понятно, буду тестить

p.s.: я так понял, там пинг играет не плохую роль -_-
    Последний раз редактировалось serg1994rem; 01.06.2016 в 23:41.

кстати, или я плохо вижу, или почему такую фичу юзают только маги? Почему бы и лукам так не сделать, или вообщем другим классом?

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

видео не рабочее
    Archer

Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права