+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25
    У наставника Keyqq на дне Реки Малиновок

По умолчанию НСЦ и тру шаман

реально ли убивать за 12 сек босов в нсц шамчиком 140 па 50к планка+баф призрака,дебафы 11 рай клеймо,драки,секрет,дебаф на маг деф?

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Keyqq Посмотреть сообщение
    реально ли убивать за 12 сек босов в нсц шамчиком 140 па 50к планка+баф призрака,дебафы 11 рай клеймо,драки,секрет,дебаф на маг деф?
    50к под ультой или без? если без то думаю реально, кроме финалке и мб тирана

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    50к под ультой или без? если без то думаю реально, кроме финалке и мб тирана
    без ульты... просто думаю с луны перебраться на орион... ну и собсна есть возможность сразу сделать норм шама вложив в него 6-7к голды... переходить планируем вдвоем...интересует больше всего нсц с твинами чтоб проходить

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

без ульты... просто думаю с луны перебраться на орион... ну и собсна есть возможность сразу сделать норм шама вложив в него 6-7к голды... переходить планируем вдвоем...интересует больше всего нсц с твинами чтоб проходить
    а кто второй? тут надо успеть с твинов все дебафы положить вовремя под 3чи/прилив/ульта, это будет самое трудное

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    а кто второй? тут надо успеть с твинов все дебафы положить вовремя под 3чи/прилив/ульта, это будет самое трудное
    второй син будет... сагрил.. кинул синодраки, переключился на вара тыкнул макрос, переключился на стража кинул макрос... я в это время включаю макрос на шаме и друлей чищу, кидаю рану

второй син будет... сагрил.. кинул синодраки, переключился на вара тыкнул макрос, переключился на стража кинул макрос... я в это время включаю макрос на шаме и друлей чищу, кидаю рану
    ...потом иду лечусь от социофобии и хожу в данжи с патькой живых людей так как это ММОРПГ...
    если по теме, то можно так сделать. при условии своевременного переключения между окнами. просто если произойдет залипание окон, то это приведет к фэйлу.

Первые шаги pe4enjko97 на пути к Городу Драконов

эм, а прилив и 3чи стакаются?

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от pe4enjko97 Посмотреть сообщение
    эм, а прилив и 3чи стакаются?
    Да. Я на питах включаю 3 чи, кидаю ярость с джина, прожимаю прилив и тут же ульту.
    !Hate!

Цитата Сообщение от bacardimist Посмотреть сообщение
    ...потом иду лечусь от социофобии и хожу в данжи с патькой живых людей так как это ММОРПГ...
    если по теме, то можно так сделать. при условии своевременного переключения между окнами. просто если произойдет залипание окон, то это приведет к фэйлу.
    Нормально всё, мы с подругой в 10 окон ходим, рабочие только прист сик вар дру син.
    Она пристом макрос со смерчем, и дальше работает вар/дру - чистка-рана-драки-грань-грязь.
    Я сижу син/сикер. Агрю сином-3чи-покп син 3 сек горит включаю бота на сикере на клеймо-запал-чи-дамаг.
    Потом опять на сина. Незнаю как в новой, но в старой все за драки уходят.
    Прист и син одеты средне, остальные -посредственные твина даже не в фудд ранге, ток сик м морайкой 101 и макс небом.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

твины не выживут 100%, раздамажить скорее всего успеете, легче бежать в нсц с патькой, а потом в старую за монетами с твинами, монет выйдет больше учитывая смерти твинов

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права