+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 66

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Норм она чистит. Хз кто тебе это сказал. Врядли это очень авторитетное мнение и к нему стоит прислушиваться))
    ну во 1 я был с ней пати, во 2 сам видел что с одной стороны что с другой и в 3 сказали после турнира=)

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    ну во 1 я был с ней пати, во 2 сам видел что с одной стороны что с другой и в 3 сказали после турнира=)
    Кто сказал после турнира? Как раз её хвалили другие патьки, что она хорошо играет.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Кто сказал после турнира? Как раз её хвалили другие патьки, что она хорошо играет.
    Я Клер всегда считал одной из лучших друлей серва ещё с проциона.
    Но глянул видео боя какой-то тимы с турнира против вашей ("Крокодил" вроде, хотя могу ошибаться) и меня там её игра вообще не впечатлила.
    Особенно момент где она стояла секунды 2 перед каруселью, смотря на неё, а потом просто в неё вбежала.
    Но при этом на гвг она отыгрывает на уровне.
    Правда я до сих пор не понимаю почему на замесах мы её убиваем относительно быстро в определенные моменты, а на гвг нет от слова "вообще нет".
    В общем, либо там просто бой был для неё неудачный, либо водила на чаре сидел, либо 10 на 10 - это не её.

Это просто мнение со стороны на тему турнира. Но я видел всего 1 видео, да и то от лица ваших противников, так что мнение довольно субьективное.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Неопределившийся Tap1 на скользкой дорожке

Не всегда человек, владеющий чаром, отыгрывает на 146%.
    Лаги, пинг, новая клава мышь, а также самочувствие влияет на конечный результат. А не только скил "прямые руки".
    Тап1 Insolent

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Я Клер всегда считал одной из лучших друлей серва ещё с проциона.
    Но глянул видео боя какой-то тимы с турнира против вашей ("Крокодил" вроде, хотя могу ошибаться) и меня там её игра вообще не впечатлила.
    Особенно момент где она стояла секунды 2 перед каруселью, смотря на неё, а потом просто в неё вбежала.
    Но при этом на гвг она отыгрывает на уровне.
    Правда я до сих пор не понимаю почему на замесах мы её убиваем относительно быстро в определенные моменты, а на гвг нет от слова "вообще нет".
    В общем, либо там просто бой был для неё неудачный, либо водила на чаре сидел, либо 10 на 10 - это не её.

Это просто мнение со стороны на тему турнира. Но я видел всего 1 видео, да и то от лица ваших противников, так что мнение довольно субьективное.
    Это как артас например или даже омник)) К замесам у многих другое отношение, не одевают хиры, не включают сферы, про кровь и мешок с башни я вобще молчу)

Ну как я и говорил до турнира: Будь ты хоть убер жёстким, будь в твоей пати хоть 4-5 человек убер жёстких, если остальная пати будет делать чё хочет, никто не вытянет. Я даже догадываюсь, почему она стояла просто так... Но не буду говорить.)) Мне просто очень интересно, кто из пати сказал что она херовая дру.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Ну как я и говорил до турнира: Будь ты хоть убер жёстким, будь в твоей пати хоть 4-5 человек убер жёстких, если остальная пати будет делать чё хочет, никто не вытянет. Я даже догадываюсь, почему она стояла просто так... Но не буду говорить.)) Мне просто очень интересно, кто из пати сказал что она херовая дру.
    Ну это уже не ко мне - я знаю лишь то, что видел на том видео)
    Кстати, есть фрапсы от вашей команды? А то от других команд наших видел, а от вашей не видел.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Кстати, есть фрапсы от вашей команды? А то от других команд наших видел, а от вашей не видел.
    Надеюсь что нет.

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Успокойтесь, все проблемы команды были из за того что я ху*вый пл =)

Надеюсь что нет. Этого никто никогда не должен видеть.
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Надеюсь что нет. Этого никто никогда не должен видеть.
    Мой Бандикам накрылся в самый неподходящий момент, из за чего я дико завис -_-
    Не благодари

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права