Закрытая тема
Страница 52 из 260 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 2599

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Эт ты правильно заметил.
    Именно поэтому я рад что ты больше не в Инсоленте))
    Пафосная чушь против прагматизма, да, Мейл? )
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Пафосная чушь против прагматизма, да, Мейл? )
    Я уже видел как помог твой прагматизм Инсоленту в 2014-2015. До сих пор отмываемся.
    Было круто, но больше не надо, пожалуйста))
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Я уже видел как помог твой прагматизм Инсоленту в 2014-2015. До сих пор отмываемся.
    И от чего же моемся? ) Даже интересно стало...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    И от чего же моемся? ) Даже интересно стало...
    Учитывая тот круг общения в ПВ, в котором ты сейчас находишься, указывать тебе на ошибки, над которыми ты сможешь сделать выводы и не повторять в будущем - контрпродуктивно для моей стороны.
    Видишь, я умею мыслить прагматично. Но в отличии от тебя - в меру прагматично! =)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Привел аделлу, альтера итд итп, чего это вы от них отмываетесь Пончик привел рбви, тоже через годик ему это припомнишь?

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Скереос замешан в истории с отъемом чужого перса перса. Играет на взломанном. Хозяина перса даже не стали слушать в ВТ.
    Думка забрал проданного перса. Ничего не возместив.
    Хозяина, маркпафоса чтоли?) Перса у которого есть привязка к телефону и вход по смс практически нереально взломать, а вот кто-то может его вернуть и продать еще раз, скорее всего так и было
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 16.12.2016 в 13:11.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Привел аделлу, альтера итд итп, чего это вы от них отмываетесь Пончик привел рбви, тоже через годик ему это припомнишь?
    Речь шла о политике, а не о приведенных в клан людях. К чему твой комментарий вообще?
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Речь шла о политике, а не о приведенных в клан людях. К чему твой комментарий вообще?
    К тому, что человек дал плюс клану, люди которые все еще дают буст на гвг, а ты тут что-то в его сторону пишешь. Не хорошо так делать, кто-то из вас мне часто говорил)

А так любой руководитель прагматик, есть плюс или минус для клана, а высокое это для дипломатов которые сочиняют стихи)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Хозяина, маркпафоса чтоли?) Перса у которого есть привязка к телефону и вход по смс практически нереально взломать, а вот кто-то может его вернуть и продать еще раз, скорее всего так и было
    Не совсем тебя понял. Можешь в ПМ написать?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Я так и знал что сейчас придет Ренат)со смехом как у Доктора Зло!)Но написать не успел-была катка

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

К тому, что человек дал плюс клану, люди которые все еще дают буст на гвг, а ты тут что-то в его сторону пишешь. Не хорошо так делать, кто-то из вас мне часто говорил)

А так любой руководитель прагматик, есть плюс или минус для клана, а высокое это для дипломатов которые сочиняют стихи)
    Ну Мыльный Вжику всякие колкости писал пока он даже в клане был. У них какая то любовь там.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 52 из 260 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права