Приветствую всех.
Не смог найти ответа на свой вопрос на форуме, поэтому решил создать тему.
Предисловие.
Я недавно начал играть за мистика (65лвл пока). У мистика есть такой "пет" Небесная заступница, она вешает на персонажа который в таргете у мистика баф на уменьшение урона, но если в таргете у мистика моб или вообще никого, то скил заступницы юзается, и уходит в откат, а эффекта нет, т.е. получается она бафнула пустое место.
Здесь возможно недочет при разработке, логично было бы сделать так что если в таргете мистика моб или враг то защитница юзала бы скил на мистика, также недочет в том что если не поставил защитницу на ручное управление и атакуешь моба то она летит к мобу и сама юзает баф опять же в никуда.
Итог - для того чтобы бафнуться надо выделить себя в таргет. Сейчас я знаю только один способ взять самого себя в таргет - это мышкой тыкнуть на рожу перса в углупри таком способе очень быстро юзануть на себя баф не получится когда бьешь моба (выделил себя, потом опять моба чтобы дальше бить).
Вопрос.
Для чего я всё это написал, мой опыт игры за мистика небольшой и может я просто не знаю, есть ли способ быстро (нажатием одной клавиши, сочетания клавишь) переключить таргет с моба на себя для юза скила защитницы, а затем снова на моба? В одной из онлайн игр (не помню уже в какой) такая возможность переключения таргета была.
Заранее спасибо за ответы.
П.С. Рассматривается только ПВЕ сторона игры!
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15
Тема: Таргет на себя?
-
16.12.2016 12:22 #1Развивающийся
Таргет на себя?

-
16.12.2016 14:24 #2Опытный
По-моему нет.

-
16.12.2016 15:38 #3Развивающийся
Одно мнение есть.
Ведь есть же возможность быстро выбирать кого-то из пати Shift + № члена группы, неужели разрабы не придумали и что-то для такой ситуации как у мистиков?!
Кто играет мистиками отпишитесь как вы юзаете скилы защитницы? (задал этот же вопрос в теме вопросы и ответы по мистикам, но похоже там никто не появляется)

-
16.12.2016 15:39 #4
Видимо действительно никак

Была мысль что возможно манипуляции с галками в настройке щитов помогут, но нифига..
галки - "баф на себя" не решают проблемы
PS: Масс баф вешается независимо от таргета работает на тебя и на пати но одиночный бафает только ту цель которая у тебя в таргете ( причем с фулл галками может бафнуть например того же нейтрала или врага с кем пвп )Последний раз редактировалось cibotvit; 16.12.2016 в 15:44.
-
16.12.2016 16:06 #5
Корявость управления петами всегда была как у мистов, так и у друлей. Никто это не собирается поправлять, да и, думаю, не соберётся уже. Пользуйтесь тем, что есть.
А где подарки?!
-
16.12.2016 16:17 #6Развивающийся
Можно предположить что скил защитницы не рассматривается как баф, а как боевое умение
либо же расстановка галочек в щитах никак не влияет на поведение петов мистика, даже не всех петов, а именно защитницы.
Вот поэтому-то я и интересуюсь именно возможностью переключения таргета на себя.
Особо с галками в настройках щитов я не экспериментировал, ибо мне надо настроить взаимодействие с мобами, а настройки щита, как я понял, влияют на ПВП взаимодействие.
Напишу вечерком бесполезное сообщение в службу поддержки в тему предложений разработчикам
Последний раз редактировалось swj0003; 16.12.2016 в 16:47.

-
16.12.2016 16:44 #7Развивающийся
Я не говорю что управление петами корявое и его надо поправлять (просто у мистика есть некоторые особенности управления петом заступницей) поэтому я и интересуюсь только вопросом
эта функция может быть реализована и для любых классовЕсть ли способ быстро (нажатием одной клавиши, сочетания клавишь) переключить таргет с моба/врага/нипа на себя?Последний раз редактировалось swj0003; 16.12.2016 в 16:46.

-
16.12.2016 17:35 #8На перепутье
с нынешними дефами, в пве от защитницы толку мало, а в пвп еще меньше.А раз до сих пор никто не отписался в теме, значит такой кнопки нет и все давно забили на это болт
Последний раз редактировалось raybit72; 16.12.2016 в 17:37.
-
16.12.2016 18:48 #9
Тоже хочу кнопку селфтаргета, чтобы успевать накинуть в нужный момент на себя ссылку
-
16.12.2016 20:56 #10Развивающийся
я нуб 65 лвла не рб, для меня она много дает, урон от мобов по 300-400, а после бафа защитницы 1-4, разница очевидна, может после 2рб, открытия чакр, сбора хоть каких-то карт от неё и не будет толку ))
пвп момент вообще не интересен.
да, придется согласится такой кнопки нет, это печаль