+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
    Развивающийся swj0003 на пути к Городу Драконов

Question Таргет на себя?

Приветствую всех.
    Не смог найти ответа на свой вопрос на форуме, поэтому решил создать тему.

Предисловие.
    Я недавно начал играть за мистика (65лвл пока). У мистика есть такой "пет" Небесная заступница, она вешает на персонажа который в таргете у мистика баф на уменьшение урона, но если в таргете у мистика моб или вообще никого, то скил заступницы юзается, и уходит в откат, а эффекта нет, т.е. получается она бафнула пустое место.

Здесь возможно недочет при разработке, логично было бы сделать так что если в таргете мистика моб или враг то защитница юзала бы скил на мистика, также недочет в том что если не поставил защитницу на ручное управление и атакуешь моба то она летит к мобу и сама юзает баф опять же в никуда.

Итог - для того чтобы бафнуться надо выделить себя в таргет. Сейчас я знаю только один способ взять самого себя в таргет - это мышкой тыкнуть на рожу перса в углу при таком способе очень быстро юзануть на себя баф не получится когда бьешь моба (выделил себя, потом опять моба чтобы дальше бить).

Вопрос.
    Для чего я всё это написал, мой опыт игры за мистика небольшой и может я просто не знаю, есть ли способ быстро (нажатием одной клавиши, сочетания клавишь) переключить таргет с моба на себя для юза скила защитницы, а затем снова на моба? В одной из онлайн игр (не помню уже в какой) такая возможность переключения таргета была.

Заранее спасибо за ответы.

П.С. Рассматривается только ПВЕ сторона игры!

По-моему нет.

Цитата Сообщение от prizma25 Посмотреть сообщение
    По-моему нет.
    Одно мнение есть.

Ведь есть же возможность быстро выбирать кого-то из пати Shift + № члена группы, неужели разрабы не придумали и что-то для такой ситуации как у мистиков?!

Кто играет мистиками отпишитесь как вы юзаете скилы защитницы? (задал этот же вопрос в теме вопросы и ответы по мистикам, но похоже там никто не появляется)

Видимо действительно никак
    Была мысль что возможно манипуляции с галками в настройке щитов помогут, но нифига..
    галки - "баф на себя" не решают проблемы

PS: Масс баф вешается независимо от таргета работает на тебя и на пати но одиночный бафает только ту цель которая у тебя в таргете ( причем с фулл галками может бафнуть например того же нейтрала или врага с кем пвп )
    Последний раз редактировалось cibotvit; 16.12.2016 в 15:44.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Корявость управления петами всегда была как у мистов, так и у друлей. Никто это не собирается поправлять, да и, думаю, не соберётся уже. Пользуйтесь тем, что есть.
    А где подарки?!

Цитата Сообщение от cibotvit Посмотреть сообщение
    Видимо действительно никак
    Была мысль что возможно манипуляции с галками в настройке щитов помогут, но нифига..
    галки - "баф на себя" не решают проблемы
    Можно предположить что скил защитницы не рассматривается как баф, а как боевое умение либо же расстановка галочек в щитах никак не влияет на поведение петов мистика, даже не всех петов, а именно защитницы.
    Вот поэтому-то я и интересуюсь именно возможностью переключения таргета на себя.

Особо с галками в настройках щитов я не экспериментировал, ибо мне надо настроить взаимодействие с мобами, а настройки щита, как я понял, влияют на ПВП взаимодействие.

Напишу вечерком бесполезное сообщение в службу поддержки в тему предложений разработчикам
    Последний раз редактировалось swj0003; 16.12.2016 в 16:47.

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Корявость управления петами всегда была как у мистов, так и у друлей. Никто это не собирается поправлять, да и, думаю, не соберётся уже. Пользуйтесь тем, что есть.
    Я не говорю что управление петами корявое и его надо поправлять (просто у мистика есть некоторые особенности управления петом заступницей) поэтому я и интересуюсь только вопросом
    Есть ли способ быстро (нажатием одной клавиши, сочетания клавишь) переключить таргет с моба/врага/нипа на себя?
    эта функция может быть реализована и для любых классов
    Последний раз редактировалось swj0003; 16.12.2016 в 16:46.

На перепутье raybit72 кавалер Знака железной крови

с нынешними дефами, в пве от защитницы толку мало, а в пвп еще меньше.А раз до сих пор никто не отписался в теме, значит такой кнопки нет и все давно забили на это болт
    Последний раз редактировалось raybit72; 16.12.2016 в 17:37.

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Тоже хочу кнопку селфтаргета, чтобы успевать накинуть в нужный момент на себя ссылку
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Цитата Сообщение от raybit72 Посмотреть сообщение
    с нынешними дефами, в пве от защитницы толку мало, а в пвп еще меньше.А раз до сих пор никто не отписался в теме, значит такой кнопки нет и все давно забили на это болт
    я нуб 65 лвла не рб, для меня она много дает, урон от мобов по 300-400, а после бафа защитницы 1-4, разница очевидна, может после 2рб, открытия чакр, сбора хоть каких-то карт от неё и не будет толку ))
    пвп момент вообще не интересен.

да, придется согласится такой кнопки нет, это печаль

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права