Страница 10 из 133 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1325
    На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

в выходные явно не добьемся от них ответа)
    Revery-VoidRey-Turbine

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитирую. "в «Идеальном Мире» стартует зимний этап сражений в рамках обновленной системы сезонных рейтингов" Вам никто ничего не обязан обьяснять. Врубили сезон - радуйтесь и молчите в тряпочку.

На перепутье raybit72 кавалер Знака железной крови

раньше хоть понятно было, что бы быть в рейтинге надо занимать большие места на выигрышных террах,сейчас же...за ходят 12 тел на кристаллы, там один враг как раз последний докапывает,ну я и еще один его не трогаем и летим быстрее копать.Остальные сливаются об этого шама как вода в унитазе, но таки убивают.В итоге выходит что я был менее полезен чем ваншоты, что и отображает рейтинг...
    Надеюсь меил хоть сам в курсе как там что начисляется...

Любопытный vladgudym на пути к Городу Драконов

Бред , и про ДД классов я также не согласен , у нас каким то чудом в топы вылезли люди в пошане с кругом +5 и планкой атаки в 17к

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Планка 7к я в топе Хд.

Что то маил тут напортачил. PS "как всегда"

Цитата Сообщение от vladgudym Посмотреть сообщение
    Бред , и про ДД классов я также не согласен , у нас каким то чудом в топы вылезли люди в пошане с кругом +5 и планкой атаки в 17к
    Вот вот и это непонятно наф тогда такой марафон

Вроде говорят, что в рейт учитывается ток принятый\нанесенный дамаг, но инфа не 100% естественно
    Днорион©

На перепутье Michik0 ветеран войны с Бездушными Michik0 ветеран войны с Бездушными Аватар для Michik0

Цитата Сообщение от vladgudym Посмотреть сообщение
    я ж только про свой сервер и про сервер-противник говорю, тут я точно уверена.
    но скорее всего система просто работает некорректно, потому что всё как-то по-разному у каждого класса и каждого сервера... однако про ваншотов да, точно подметили, именно такие в топе, хоть и не на первом-втором месте и не у каждого класса, но в топ-10 они попали

А в саппорт не кто не писал ? Интересно, что ответили ?!

Страница 10 из 133 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права