Страница 15 из 133 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1325
    Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от vladgudym Посмотреть сообщение
    Посмотри перса Волфен - Теразед ) 7 место среди танков . Чел с пошан +5 .
    Он и прошлые сезоны помню был высоко в рейтинге.
    Может у него р9р в закромах, на бд и одевает, а пошан так, из скромности.))

~TatomyR~ с р9р и сэтом врат на последнем среди оборотней, неужели афкал))
    Последний раз редактировалось Dominus77; 18.12.2016 в 14:19. Причина: дополнение

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Посмотри перса Волфен - Теразед ) 7 место среди танков . Чел с пошан +5 .
    не знаю кто это, но 105 левел намекает, что он вряд ли гоняет в пошане )))

кстати у нас в общем рейте на серве два первых места занимают шамы. Первого я давно не видел, а у второго шмот второго опишу кратко - там кепка героя героя +12 ))) Так что рейт скорее всего завязан фрагах и на нанесенный демаг и полученный демаг ))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    не знаю кто это, но 105 левел намекает, что он вряд ли гоняет в пошане )))

кстати у нас в общем рейте на серве два первых места занимают шамы. Первого я давно не видел, а у второго шмот второго опишу кратко - там кепка героя героя +12 ))) Так что рейт скорее всего завязан фрагах и на нанесенный демаг и полученный демаг ))
    ну да, просто они выпилили рандом по бд вкладу, а то пришел на проигрышное бд, вроде и неплохо, а монет 300 получил, а потом пропустил одно успешное и все, вылетел из гонки

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

Альтаир, син 3, место, ну или 2е проверьте

На перепутье Big-Silvestr смотритель древней обсерватории Big-Silvestr смотритель древней обсерватории

Вопросы по БД, которые непонятны:
    1. Я захожу на терру, захватываю все кристаллы, Жду примерно до половины очков. То есть 100% победа уже гарантирована. Обязательно ли ждать окончания битвы или получу штраф?
    2. Захожу на флаги. Начинаю таскать. Наваливается 25 врагов. Обязательно ли мне, полностью пробафанному, сдохнуть 5 раз, чтобы получить право выйти с терры? Или можно всё-таки сделать это раньше?
    3. Есть 2 соседние терры с кристаллами. На одной 25 чел., на другой - 1 чел.. Я флагаю терру с 25 персами и далее иду захватывать вторую с каким-то шансом на победу. Судя по таблице такая тактика дорого мне обойдётся. Но что делать, если на моём сервере на БД в 2 раза меньше народу, чем на вражеских?

Вроде бы всё не так сложно. Нужно считать количество произведённых полезных действий за единицу времени с разным коэффициентом за каждое действие (нести флаг, копать кристалл, наносить дамаг, получать дамаг, поправки на победы/поражения). Не учитывать Силу духа. Ввести прогрессивный понижающий коэффициент на битвы на одной и той же терре для одного игрока для уменьшения стимула фарма на мостах. Тогда и проточенные игроки получат бонус за счёт большего дамага и выносливости, и битвы будут более насыщенные, и прыгать по террам смысла не будет, и штрафы никакие будут не нужны. А пока первое впечатление от новой системы - всё крайне туманно, многие победители рейтинга, мягко скажем, не очевидны.

Любопытный Jungle7 кавалер Знака железной крови

По твоей логике все топы криворукие ?И где логика топом прыгать по террам ? Это больше удел слабых . И с чего все взяли , что пати норм одетых игроков просто месят людей по tab . Как раз они больше заинтересованны в победе на территории . А не те люди, которые ходят в соло и набивают лишь личный вклад .
    Бить на респе нубов топам, ума много не надо, у них силы духа больше они и прыгают что бы больше монет заработать, а слабым смысл прыгать все равно копейки дают, а этим и делать ничего не надо и твинов 10 штук заведут поэтому в полной жопе всегда сидим. Пусть лучше и не ходят на бд толку все равно 0, без них хоть нубам больше дают даже на последнем месте, пусть лучше на турнирах себя проявляют, а то в отборочном вылетают одно название ТОПЫ.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Big-Silvestr Посмотреть сообщение
    Вопросы по БД, которые непонятны:
    1. Я захожу на терру, захватываю все кристаллы, Жду примерно до половины очков. То есть 100% победа уже гарантирована. Обязательно ли ждать окончания битвы или получу штраф?
    2. Захожу на флаги. Начинаю таскать. Наваливается 25 врагов. Обязательно ли мне, полностью пробафанному, сдохнуть 5 раз, чтобы получить право выйти с терры? Или можно всё-таки сделать это раньше?
    3. Есть 2 соседние терры с кристаллами. На одной 25 чел., на другой - 1 чел.. Я флагаю терру с 25 персами и далее иду захватывать вторую с каким-то шансом на победу. Судя по таблице такая тактика дорого мне обойдётся. Но что делать, если на моём сервере на БД в 2 раза меньше народу, чем на вражеских?

Вроде бы всё не так сложно. Нужно считать количество произведённых полезных действий за единицу времени с разным коэффициентом за каждое действие (нести флаг, копать кристалл, наносить дамаг, получать дамаг, поправки на победы/поражения). Не учитывать Силу духа. Ввести прогрессивный понижающий коэффициент на битвы на одной и той же терре для одного игрока для уменьшения стимула фарма на мостах. Тогда и проточенные игроки получат бонус за счёт большего дамага и выносливости, и битвы будут более насыщенные, и прыгать по террам смысла не будет, и штрафы никакие будут не нужны. А пока первое впечатление от новой системы - всё крайне туманно, многие победители рейтинга, мягко скажем, не очевидны.
    Подписываюсь под каждым словом. Тоже считаю, что рановато оптимисты решили, будто рейтинг по новой системе рассчитывается по полезности действий для династии. Скорее за полезные действия будут штрафовать, например за "ромашки".
    Цитата Сообщение от VeiSyaobao Посмотреть сообщение
    Друзья!
    Если вы считаете, что вам было начислено слишком мало очков за прошедшую битву династий, то пожалуйста, указывайте в своем сообщении обязательно сервер и никнейм персонажа, которым вы ходили на БД.
    Эта информация поможет быстрее определить, является ли начисление очков некорректным или же вы что-то делаете "неправильно".
    А смысл? Ну скажет саппорт, что игрок что-то делал неправильно, но он же не уточнит, что именно, поэтому такая информация не поможет игроку избежать ошибок в дальнейшем.

Развивающийся ulekkis на пути к Городу Драконов Аватар для ulekkis

А требуется то всего лишь описать нормально систему подсчета рейтинга) И все вопросы отпадут) :\

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ulekkis Посмотреть сообщение
    А требуется то всего лишь описать нормально систему подсчета рейтинга) И все вопросы отпадут) :\
    заобузят, не надо ничего описывать

Если вам опишyт за что дают pейтинге в системе сезонов вы же только и бyдете это задpачивать) А так ходите деpитесь и всё ноpм бyдет. На флагах носите флаги или помогайте флагоносцy, бейте тех кто дамажит флаганосца в 1ю очеpедь. Кpисталлы копать, yбивать вpагов, перекапывать вpажеские, не давать вpагам перекапать ваш кpисталл, на башнях сливать башни, бить вpагов, сливать 1ым делом тех кто сливает ваши башни. Всё просто вpОде как, за гайд можете не благодаpить, заpанее спс.

Страница 15 из 133 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права