Закрытая тема
Страница 67 из 260 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 2599
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от ditrih_74 Посмотреть сообщение
    А чего ?каво ?не мог ?что прости хД
    4года уже на стороне зла ,неадеквов ,корупции и всяких омников хД
    Вспомнить что ты там говорила мне ?)причину смены стороны
    Из за меня что ли?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся ditrih_74 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Из за меня что ли?
    Ради тебя !

2015_bronze Первые шаги Afrodita86 житель Идеального Мира Аватар для Afrodita86

А чего ?каво ?не мог ?что прости хД
    4года уже на стороне зла ,неадеквов ,корупции и всяких омников хД
    Вспомнить что ты там говорила мне ?)причину смены стороны
    хохохо)Сам придумал или кто подсказал?да тебе вообще ничего нельзя говорить.ты как это....как бы помягче так сказать)Но больше всего мне понравился пост рекнара,написано так как будто он сейчас не в инсоленте находится)И лука у него там совсем нет)

Цитата Сообщение от Afrodita86 Посмотреть сообщение
    хохохо)Сам придумал или кто подсказал?да тебе вообще ничего нельзя говорить.ты как это....как бы помягче так сказать)Но больше всего мне понравился пост рекнара,написано так как будто он сейчас не в инсоленте находится)И лука у него там совсем нет)
    Йо хохо, ты уж говори про меня че ?я про тебя ни с кем не говорил ,(если на то пошло )я тебе и тогда сказал ,то что ты мне сказала полный бред )просто не могла признаться себе ,вот и на придумывала .Да у меня своя голова есть ,не спрашиваю советов ,чтоб ещё подсказывали мне

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Hugs & Kisses??
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    А там и писать особо ничего не нужно, ну, у нас дают примеры все, анализы, вычисления, примеры инвестиционных проектов и тд. По сути, там своего добавить, выбрать предприятие и немного попариться с вычислениями, ну и с проектом, но с этим помогают :3
    Хм..а вот тут поподробнее)))...примеры инвестиционных проектов!!!..это для кого? в нашей стране..нет инвестиций..хи..хи..да же по определению МВФ..есть только "короткие деньги",то есть ссудный капитал,т.к. с нашим ЦБ(10% ставка рефенансирования) инвестиции(средства вкладываемые в основные фонды) не нужны..по ОФЗ можно получить 6-10% прибыли.Блин..опять я что то сморозила)))
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Йо хохо, ты уж говори про меня че ?я про тебя ни с кем не говорил ,(если на то пошло )я тебе и тогда сказал ,то что ты мне сказала полный бред )просто не могла признаться себе ,вот и на придумывала .Да у меня своя голова есть ,не спрашиваю советов ,чтоб ещё подсказывали мне
    А я с кем про тебя говорю?)

А я с кем про тебя говорю?)
    ты как это....как бы помягче так сказать)
    Я про это ,ну можешь не помягче !

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Я наверное сейчас скажу банальную вещь после чего упаду в обморок от изнеможения в попытках донести элементарную вещь(хотя мне вообще пофиг(но форумная работа вынуждает)-если чувак продал велик)в чем открыто признался-и этот же чувак катается на проданном велике-значит чувак украл велик у того кому продал(что тоже он не скрывает)-в итоге у него и лясик и бабки)профит?профит-вот и не нужно усложнять ситуевину-он просто воришка
    Просто кому-то по"уй на это)вот они и ищут способ оправдать вора(сильный лук который будет бить Инсов же!)а кому-то видимо нет)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 19.12.2016 в 12:13.

ты как это....как бы помягче так сказать)
    Я про это ,ну можешь не помягче !
    не хочу задень твою тонкую душевную организацию)Да забей,тебе мое мнение что важно?)Так лан,я ливаю.Всем бобра)

Закрытая тема
Страница 67 из 260 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права