Страница 20 из 133 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1325
    Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Как в игру будут попадать деньги?
    боты из дру на всех локах для чего? или вы по прежнему наивно верите что это сами игроки их ставят? так что за юани не переживайте
    лучше 2-х часовые хирки бы выдавали как на мгвг а стоимость монет за 1 юань это отличная мысль
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

Вы просто не представляете, как же я злорад за тех,у кого 100500 твинов и их обломали с вводом нормального пвп марафона))) просто красавцы администрация, пве марафоны рушат экономику,имхо

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

я за себя переживаю, мне по фиг на орды твинов и ботов. На локах где мне давно нечего делать. Фарма нет, хожу с фулл расходниками на бд, и то что эти монеты хотя бы можно продать нпс(так как цена ресов, что можно вытянуть стоит дешевле чем тянуть) и отбить по затратам.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    я за себя переживаю, мне по фиг на орды твинов и ботов. На локах где мне давно нечего делать. Фарма нет, хожу с фулл расходниками на бд, и то что эти монеты хотя бы можно продать нпс(так как цена ресов, что можно вытянуть стоит дешевле чем тянуть) и отбить по затратам.
    дак если монет с бд не будет, расходники будут стоить меньше. Бабосы они представляют ценность как универсальное средство обмена )))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Любопытный AhilesDepo2014 кавалер Знака железной крови

Чет танки стали меньше выносить (

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    дак если монет с бд не будет, расходники будут стоить меньше. Бабосы они представляют ценность как универсальное средство обмена )))
    Я ходу на бд для фана,а ты???

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Чего вы мелочитесь-то? Монетки, понимаешь, с нулевой стоимостью подавай вам! Сразу пишите, что игра должна быть исключительно платной, вся торговля должна идти только через игровой магазин, 1 голд должен стоить 1000 рублей. Вот и все. И незачем маскировать свое желание окончательно и бесповоротно убить ПВ.
    Z O V

Цитата Сообщение от lenkaovo Посмотреть сообщение
    Я ходу на бд для фана,а ты???
    я хожу посмотреть на незнакомые шайбы )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Даешь возможность тащить хирки за монеты с МБГ на БД!!1

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Даешь возможность тащить хирки за монеты с МБГ на БД!!1
    нидайбох!!!!! ПВЕ игроки же никогда не бывали на МБГ, откуда у них монеты? тут вой такой поднимется - модераторы устанут стирать...
    скажут опять "всё для топчиков сплюсдвинадцать!"

Страница 20 из 133 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права