Закрытая тема
Страница 73 из 260 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 2599
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Не говори!
    Зато седня надеюсь вставить гравировку на шлем наконец.
    Кстати, а вы чиго тапка в клан не взяли то. Дропку видел у вас уже)
    Тапок сам играет, а это не особо интересно руководящему составу)))

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Тапок сам играет, а это не особо интересно руководящему составу)))
    о как даже. хм стоит задуматся! надо подумать кому подогнать!

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Сенсор даже тут умудрился обоим подлизать.)

У меня память плоха, но с тобой я дрался в посл раз на плато. Там я тебя убил, но ты была без автопота. Эт твоя вина. А потом у меня уже не было времени.
    В чем тут гон? Расшифруй пта, а потом извинись)
    Когда идут ПвПшить проводят как минимум 3 ПвП, что ты делать наотрез отказался.
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Сенсор даже тут умудрился обоим подлизать.)
    не, мы с ним норм общаемся. хотя он меня оттогошил на турнирном (

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Когда идут ПвПшить проводят как минимум 3 ПвП, что ты делать наотрез отказался.
    И это весь твой повод для вердикта: "гон"?
    Я до этого потратил около 15 минут на севере на пвп с тобой, пока нам думка не помешал с яхом. Затем на плато.
    Позже у меня были дела, рядом с которыми твое желание отыграца - пустота.
    После этого я предложения о пвп от тебя не получал.
    Сенсор захотел сражаца - поймал меня в мире и позвал. Я пошел. Тапок вон оказывается год меня поймать не мог и от тебя я убегал.
    Вы мож сдружились как то по особому интеллекту женскому, а я не знал)

з.ы извиница не забудь, не красиво людей незаслуженно обвинять1

И это весь твой повод для вердикта: "гон"?
    Я до этого потратил около 15 минут на севере на пвп с тобой, пока нам думка не помешал с яхом. Затем на плато.
    Позже у меня были дела, рядом с которыми твое желание отыграца - пустота.
    После этого я предложения о пвп от тебя не получал.
    Сенсор захотел сражаца - поймал меня в мире и позвал. Я пошел. Тапок вон оказывается год меня поймать не мог и от тебя я убегал.
    Вы мож сдружились как то по особому интеллекту женскому, а я не знал)

з.ы извиница не забудь, не красиво людей незаслуженно обвинять1
    Нынче не модно извиняться)
    Лучше вообще не идти на ПвП если занят. Мне за тобой бегать? Я звала после этого, так что гон (2).
    Вредная темная белка

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    не, мы с ним норм общаемся. хотя он меня оттогошил на турнирном (
    А ты со стороны посмотри на это.)) К кому он набивается в друзья) К тем, кто его на офе разматывает без шансов. То же было и со мной. Сначала: братан, ты круто играешь, ты не поверишь, но на астре я был топ 1 варом... А потом вдруг голосовалка топ варов, он в ней выигрывает (спасибо твинам и друзьяшкам). Я пишу на форуме, что он не выигрывал у меня пвп. И тут вдруг всё! Дружба окончена! Я обоссал его при всех людях! Я не имел права говорить, что он проигрывал мне все пвп! Какой же я нехороший человек.)) Это человек-шакал. Который повышает свою самооценку за счёт слабых и подлизывается к сильным. Вот и всё.

А ты со стороны посмотри на это.)) К кому он набивается в друзья) К тем, кто его на офе разматывает без шансов. То же было и со мной. Сначала: братан, ты круто играешь, ты не поверишь, но на астре я был топ 1 варом... А потом вдруг голосовалка топ варов, он в ней выигрывает (спасибо твинам и друзьяшкам). Я пишу на форуме, что он не выигрывал у меня пвп. И тут вдруг всё! Дружба окончена! Я обоссал его при всех людях! Я не имел права говорить, что он проигрывал мне все пвп! Какой же я нехороший человек.)) Это человек-шакал. Который повышает свою самооценку за счёт слабых и подлизывается к сильным. Вот и всё.
    Та пофиг, это ваши разборки. все равно он рукастый вар да и мне ничего плохого не сделал

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Я один заметил что самое высокое чсв-у пвп варов?К ним вообще не подходи с критичным замечанием
    Сенсор рукастый пвп вар тут спора нет)на моих глазах на том же севере обыгрывал куда более одетых соперников)причем в разы лучше одетых)причем разных классов)
    Но и Медведь так же)вот из тех пвп Медведя что я видел-он проигрывал лишь тем кого физически не мог пробить по шмоту)то есть держал тонну времени в станлоке-катал им хиры но в итоге не хватало урона
    Последний раз редактировалось Personaj333; 19.12.2016 в 20:11.

Закрытая тема
Страница 73 из 260 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права