Закрытая тема
Страница 74 из 260 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 2599
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Между ними выбирать если)чисто в очном противостоянии-оба выносят более одетых соперников)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    И это весь твой повод для вердикта: "гон"?
    Я до этого потратил около 15 минут на севере на пвп с тобой, пока нам думка не помешал с яхом. Затем на плато.
    Позже у меня были дела, рядом с которыми твое желание отыграца - пустота.
    После этого я предложения о пвп от тебя не получал.
    Сенсор захотел сражаца - поймал меня в мире и позвал. Я пошел. Тапок вон оказывается год меня поймать не мог и от тебя я убегал.
    Вы мож сдружились как то по особому интеллекту женскому, а я не знал)

з.ы извиница не забудь, не красиво людей незаслуженно обвинять1
    Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Нынче не модно извиняться)
    Лучше вообще не идти на ПвП если занят. Мне за тобой бегать? Я звала после этого, так что гон (2).
    Вы точно с одного клана?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вы точно с одного клана?
    Ага, поэтому и требую извинении. У всякого сброда я его обычно не прошу, тк там бесполезно)

з.ы. кто там сундуки тянул - продайте мне бронщовые монеты по цене скупа! побрацки!
    Последний раз редактировалось Nike5724599; 19.12.2016 в 20:32.

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Между ними выбирать если)чисто в очном противостоянии-оба выносят более одетых соперников)
    Не всегда))

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Возьмите думку в клан). Радуют такие чудики, которые мало того, что агрятся как триада на персов без клана, так еще и не могут убить их. Хотя это было бы совсем не удивительно если бы не тот нюанс, что этом персом был мой нубский страж без хирки и в придачу с рюкзаком, что очень усложняет пвп с луком хДД AVE криворуким ворам/даунам

На перепутье dimkosko21 смотритель древней обсерватории dimkosko21 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Возьмите думку в клан). Радуют такие чудики, которые мало того, что агрятся как триада на персов без клана, так еще и не могут убить их. Хотя это было бы совсем не удивительно если бы не тот нюанс, что этом персом был мой нубский страж без хирки и в придачу с рюкзаком, что очень усложняет пвп с луком хДД AVE криворуким ворам/даунам
    ты меня 5 минут убить не мог,твои подсосы пришли и помогли 3vs1 затащил грац)Ага бех хиры был на ману наверное)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от dimkosko21 Посмотреть сообщение
    ты меня 5 минут убить не мог,твои подсосы пришли и помогли 3vs1 затащил грац)Ага бех хиры был на ману наверное)
    То есть ты соснул в итоге, да?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от war_sensor Посмотреть сообщение
    Всё, что ты написал - такой бред. Твой вечный бабий трёп уже надоел. Если ты хочешь кому-то доказать свои слова насчёт того, что ты меня без шансов сливаешь, приходи на север. Сними на фрапс и выложи тут. И завязывай уже болтать, ты взрослый, адекватный человек или какая-то базарная баба, нести сплошную дичь, ничем не подтверждённую?
    Выкладываю наше последнее пвп с плит, где ты мне за всё пвп пару раз хиру катнул, счёт в котором был примерно 10-0. Ты поставишь вара на удаление? За балабола он мне предъявить решил. Будет время и желание, смонтирую часть видосов. Это же ты мастер понагибать мир, пока меня в сети нет.) Даже без фрапсов, тот же Дима видел, как ты сливался в 0 всё время. Да и от того же Димы ты сливался скок тебя помню. Не 1 выигранного пвп у него за всё время. Топ вар, чо сказать. Ну ты это... Со своего акка за себя проголосовал, проголосуй с акка жены, с акков твинов, хотя я где то слышал, что это не прибавляет в скиле и ты как умирал, так и будешь умирать((

Пвп вары не ссорьтесь)заклятые друзья!

"Морду бы ему набить"(с)Пвп вар глядя на свое отражение в зеркале

Закрытая тема
Страница 74 из 260 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права