Результаты опроса: Кто есть топ танк Гелиоса в 2016 году?

Голосовавшие
207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Грул

24 11.59%
  • Зефир

61 29.47%
  • Жесткий

19 9.18%
  • Дионис

72 34.78%
  • Маерз

26 12.56%
  • Димасик

14 6.76%
  • Аид

25 12.08%
  • Дредд

27 13.04%
  • Пират

8 3.86%
  • Кит

28 13.53%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 171

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Что за глупость?) Что мне даст, если я буду в черепахе бежать, меня в курицу не кинут или что? Зачем на меня что-то тратить, если я карусль на одного ставлю, логика где?
    потому что ты даже не добигаешь хД в большей степени, а черепаха это я к слову сказал. можешь юзать имунки хД

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    потому что ты даже не добигаешь хД в большей степени, а черепаха это я к слову сказал. можешь юзать имунки хД
    Под имункой ставлю карусель на одну Миу, а ты меня кидаешь в курицу Тапок отсыпь

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Под имункой ставлю карусель на одну Миу, а ты меня кидаешь в курицу Тапок отсыпь
    Могу отсыпать немного форумной теоретики)Надо?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Могу отсыпать немного форумной теоретики)Надо?
    Мне тапка хватает) То я карусель ставлю на одну Миу, которая обычно всегда позади толпы, то я до них добежать не могу, занимательные рассказы на ночь)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    А если бы все танки играли как я на луке и убегали бы от твоего хила - то это был бы кошмар?
    Ну... У меня всегда было пожелание к танкам, чтобы откатившись на вражьей половине замеса они бежали на свет хила с озвучкой: хилл меняяя (ник). Иначе возникают ситуации когда ты переключаешься на танка, которого сильно катают, а он позиционно дальше безопасного для саппорта расстояния. И понимаешь, что не дотягиваешься. А это время за которое можно упустить находящегося в зоне доступа сопатийца. Чекаешь периодически и шипишь в монитор. Поэтому лично мне озвучка крайне важна. Тоже верно и в отношении варов, синов, частично друлек т.к. им тоже приходится работать вне зоны хила.
    Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Я не специально, честно! Я просто привык что меня не саппортят и не ожидаю что кто-то меня будет хилить :С
    Саппорт в первую очередь обращает внимание на со-саппорта в пати. Дальше на ДДшек-дальщиков и пл-а. Причём ясен пень, что есть приоритетные ДД которых для работы на результат (замес, гвг) засейвить важнее т.к. они наносят больше урона. У тебя сейчас лук норм, поэтому ты тоже приоритет для саппорта. А вообще озвучивайте больше, ни для кого не секрет, что когда ДД озвучивает откаты или помехи его и сейвят оперативнее, и милишника мешающего снимут, и джином поделятся и так далее.
    Правда засейвить без рассейки при нынешних дамагах чёта как-то сложно. Может изменится когда небо докачается. Хотя к этому времени многие соберут 40па и берсы. Так что хрен его знает как оно будет.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Это потому, что я "по 9к ловлю с карусели" (с) ?
    =(((
    Некоторым лишь бы скринов наделать!
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Саппорт в первую очередь обращает внимание на со-саппорта в пати. Дальше на ДДшек-дальщиков и пл-а. Причём ясен пень, что есть приоритетные ДД которых для работы на результат (замес, гвг) засейвить важнее т.к. они наносят больше урона. У тебя сейчас лук норм, поэтому ты тоже приоритет для саппорта. А вообще озвучивайте больше, ни для кого не секрет, что когда ДД озвучивает откаты или помехи его и сейвят оперативнее, и милишника мешающего снимут, и джином поделятся и так далее.
    Правда засейвить без рассейки при нынешних дамагах чёта как-то сложно. Может изменится когда небо докачается. Хотя к этому времени многие соберут 40па и берсы. Так что хрен его знает как оно будет.
    Поэтому если у меня откаты, то я ору на все ВТ. Очень помогает в координации действий саппорта!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Это потому, что я "по 9к ловлю с карусели" (с) ?
    =(((
    Некоторым лишь бы скринов наделать!
    Не ну иногда интересно, когда например стоят пара человек и долбят кого-то, а ты сзади его отхиливаешь, при чем около тебя еще обычно какие-то присты трутся, заходишь даешь карусельку, пока саппорты танцуют возле карусели, тех дд убивают, а потом вас)

При чем как-то мало танков, кто практикует карусель именно по саппортам...
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.12.2016 в 21:06.

Не ну иногда интересно, когда например стоят пара человек и долбят кого-то, а ты сзади его отхиливаешь, при чем около тебя еще обычно какие-то присты трутся, заходишь даешь каруселька, пока саппорта танцуют возле карусели, тех дд убивают, а потом вас)
    Да шучу я, ну)
    В следующий раз добавлю много скобочек) Хоть вы за них потом и предъявляете)
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Грульете походу опилкой прижало. какую то чушь начал нести
    Найки уже договорился, мне кажется следующий ты
    Последний раз редактировалось splinter85; 19.12.2016 в 22:30.

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

+ Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права