Результаты опроса: Кто есть топ танк Гелиоса в 2016 году?

Голосовавшие
207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Грул

24 11.59%
  • Зефир

61 29.47%
  • Жесткий

19 9.18%
  • Дионис

72 34.78%
  • Маерз

26 12.56%
  • Димасик

14 6.76%
  • Аид

25 12.08%
  • Дредд

27 13.04%
  • Пират

8 3.86%
  • Кит

28 13.53%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 171
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Так все-таки его "выпнули"?Нехорошо так с сокланами
    А насчет приметил-чего тут удивляться?конечно друль способный убивать процентов 90 врагов)достаточно полезный потенциальный кадр
    Ключевое слово "кадр")

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ключевое слово "кадр")
    Конечно)))тут уж чего притворяться)друль в таком обвесе))

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Хватит уже оправдывать себя! Как баба!
    ыыы...посмешил. Чтото еще есть сказать ?

Ты на слово "бесполезный", неделю бомбил пмы и вт, вот это значит обидели. Назвать тебя грузчиком, это эстафета, которую передали Омник и Мыльный, которым сейчас это продолжать карма не позволяет)
    Ты себя со мной не путай хД или тебе напомнить как ты бомбился когда дропка видео выложила? как ты пм бомбил мне, в ците бомбил опять же мне. пока тебе сказали слушай груль а причем тут Тапк если видео выложила дропка хД и тут у тя что то опять пригорело тогда была веселая цитадель хД все сразу поняли,груль боится позора боится что его буду хейтить.теперь груль даже не пвпшится на севере! а ведь так всем обещал что без приблуды всех накуканит на севере хД может уже пора. P s никогда не бомбился по поводу бесполезный кривой и т д( для меня ваше мнение вообще не интересно) У меня есть человек с кем я всегда советовался да и сейчас советуюсь,для меня Она авторитет потому что считаю ее грамотным друлем.

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    Ты себя со мной не путай хД или тебе напомнить как ты бомбился когда дропка видео выложила? как ты пм бомбил мне, в ците бомбил опять же мне. пока тебе сказали слушай груль а причем тут Тапк если видео выложила дропка хД и тут у тя что то опять пригорело тогда была веселая цитадель хД все сразу поняли,груль боится позора боится что его буду хейтить.теперь груль даже не пвпшится на севере! а ведь так всем обещал что без приблуды всех накуканит на севере хД может уже пора. P s никогда не бомбился по поводу бесполезный кривой и т д( для меня ваше мнение вообще не интересно) У меня есть человек с кем я всегда советовался да и сейчас советуюсь,для меня Она авторитет потому что считаю ее грамотным друлем.
    Скрины есть? Там ты писал в кч, а потом в пм мне, я тебе отвечал, да спутал тебя с дропкой и не понял что ты от меня хочешь)

Где и когда я такое обещал? Я когда в шмоте что-то меняю иду пвпшусь на север, смотрю что изменилось, вставил па камни пошел с дропкой подрался, с медведем, понял что толку мало, будет новая пуха тоже пойду потестю урон)

Что-то доказывать в реале нужно, запомни уже а это игра, чтобы отдохнуть от работы и ежедневной суеты)

Скрины есть? Там ты писал в кч, а потом в пм мне, я тебе отвечал, да спутал тебя с дропкой и не понял что ты от меня хочешь)

Где и когда я такое обещал? Я когда в шмоте что-то меняю иду пвпшусь на север, смотрю что изменилось, вставил па камни пошел с дропкой подрался, с медведем, понял что толку мало, будет новая пуха тоже пойду потестю урон)

Что-то доказывать в реале нужно, запомни уже а это игра, чтобы отдохнуть от работы и ежедневной суеты)
    во во про реал ты себе самый раз написал. пора бы уже не бомбится на форуме а книжки про боевики почитать, фантастика тебе не подходит. а про скрины забыл! зачем скрины если ты бомбился на форуме что она такая плохая видео выложила без твоего ведома хД там и без скринов видно как тя бомбит
    Последний раз редактировалось splinter85; 20.12.2016 в 10:39.

во во про реал ты себе самый раз написал. пора бы уже не бомбится на форуме а книжки про боевики почитать, фантастика тебе не подходит. а про скрины забыл! зачем скрины если ты бомбился на форуме что она такая плохая видео выложила без твоего ведома хД там и без скринов видно как тя бомбит
    Это ты сколько вагонов разгрузил, что тебе такая светлая мысль пришла?) Перестанть сутками в игре сидеть, найди себе живую девушку, заведи ребенка, продолжим список оригинальных советов аля васп?)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

У меня есть человек с кем я всегда советовался да и сейчас советуюсь
    Сперва я покраснел от смущения)и хотел сказать что всегда рад был помочь тебе советом)но потом
    для меня Она авторитет
    понял что речь идет о Найки

Это ты сколько вагонов разгрузил, что тебе такая светлая мысль пришла?) Перестанть сутками в игре сидеть, найди себе живую девушку, заведи ребенка, продолжим список оригинальных советов аля васп?)
    Блин даже не знаю как тебе такая мысль пришла, наверное что то умное в гугле загуглил. И когда я все успеваю сидеть в пв сутками грузить вагоны. А слушай, ты когда с найки мутил тоже себе девушку искал или так поразвлекатся.Мне чувак форумный советы дает Обалдеть...куда катится мир

Мне чувак форумный советы дает Обалдеть...куда катится мир
    Словно с золотой рыбкой общаюсь

во во про реал ты себе самый раз написал. пора бы уже не бомбится на форуме а книжки про боевики почитать, фантастика тебе не подходит
    P.S. Тапок работа тяжелая, мозги пропил?)

+ Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права