Страница 33 из 133 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1325

2 часа слива хирок, сосок, таскания флагов/копки крисов/битья башен, набито 25к+лички(пусть даже она не влияет) и получить 30 место рейтинге, да пошли вы с таким рейтингом, лучше буду прыгать и получать в 2-3 раза больше монет
    Днорион©

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от raybit72 Посмотреть сообщение
    смотрю у некоторых проф, разрыв в рейтинге между 1 и 10 местом достигает 10-12 баллов(после всего одного бд), раньше такой отрыв мог возникнуть через месяц или два.Наверное занявший первое место боец имеющий такой отрыв, не только вскопал больше всех кристаллов и убил целую тучу врагов, но и еще попутно изобрел вечный двигатель и лекарство от рака, за что получил доп. баллы
    Ну я первый на таре по пристам. Не вскопал ни одного кристалла и не таскал флагов. Даже терры флагать не ходил. Мои действия ничем не отличались от предыдущих БД. Абсолютно.
    Последний раз редактировалось murracama; 20.12.2016 в 14:55.

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Ну я первый на таре по пристам. Не вскопал ни одного кристалла и не таскал флагов. Даже терры флагать не ходил. Мои действия ничем не отличались от предыдущих БД. Абсолютно.
    Покидал поле боя досрочно ?
    !Hate!

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Покидал поле боя досрочно ?
    Нет. Ни разу.

На перепутье raybit72 кавалер Знака железной крови

Нет. Ни разу.
    все понятно, кнопка "покинуть бой" минусует вклад

Первые шаги ermol10001 на дне Реки Малиновок

Вангую что к концу сезона на бд будет ходить в 2 раза меньше народу

Цитата Сообщение от raybit72 Посмотреть сообщение
    все понятно, кнопка "покинуть бой" минусует вклад
    Я не уверен, что дело во вкладе. У нас в паке второй прист набил больше меня вклада и получил на 200 монет больше. Однако в рейтинге ниже. Чуть-чуть, но ниже.

Banned VanoRoslavl67 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ermol10001 Посмотреть сообщение
    Вангую что к концу сезона на бд будет ходить в 2 раза меньше народу
    Ну это каждый сезон так говорят что ходить не будут, а как итог все регулярно посещают бд и даже твинов своих кидают.

Я не уверен, что дело во вкладе. У нас в паке второй прист набил больше меня вклада и получил на 200 монет больше. Однако в рейтинге ниже. Чуть-чуть, но ниже.
    он имелл ввиду "вклад в сервер" а не сами очки вклада на бд

Banned VanoRoslavl67 на скользкой дорожке

Просто скорей всего покинутая терра досрочно с помощью кнопочки , во все не приносит баллов к рейтингу, то есть её скорей всего не засчитывают

Страница 33 из 133 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права