Страница 35 из 133 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1325
    Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    а король вас часто бафал7 на террах вы мелкой патькой тусили или 40/40 бились?
    бафнутые бомбят больше всего, на луне топовые места заняла пачка хантов, а т.к. король был из вражеского клана то по монетам там вышло около 400(20-25к вклада)
    зато маг бегающий по бафнутым терам и набравший 56к вклада(1300+ монет) даже среди магов болтается на 4 месте, выводы можно сделать

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Один раз ,вроде, бафал.
    Пак у нас 15 человек. Две полу-пати. А бои разные были. Но пустых не было точно.
    т.е если я правильно понял, большинство боев на терах было 15 человек от вашей династии? Тогда подскажи, у вас там еще присты были кроме тебя? И какое у тебя было место обычно, по рейтингу бд? И были ли там люди одинаковой профы, если можно с никами, гляну для интереса сколь они у вас в рейте набрали ))

Плин криво написал. Имею ввиду, какое у тебя место на терре по вкладу обычно бывало )))
    Последний раз редактировалось Bunus; 20.12.2016 в 15:28.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    т.е если я правильно понял, большинство боев на терах было 15 человек от вашей династии? Тогда подскажи, у вас там еще присты были кроме тебя? И какое у тебя было место обычно, по рейтингу бд? И были ли там люди одинаковой профы, если можно с никами, гляну для интереса сколь они у вас в рейте набрали ))

Плин криво написал. Имею ввиду, какое у тебя место на терре по вкладу обычно бывало )))
    Вчера на саппорте было место в районе 20-го. Потом я придамаживать начал и стало в районе 6-12. Пару раз второе было. В прошлом рейтинге так же и было. Только я был в двадцатке, но выше 5-го не поднимался. Из одинаковых проф Анаконда (прист), Конь, Ромина (вары)

Любопытный Ivanus_Vot смотритель древней обсерватории Ivanus_Vot смотритель древней обсерватории

Хотели как лучше, а получилось как всегда. Хотели уровнять персов в плохом шмоте и топ шмоте, а так же пофиксить прыгунов, а получили что рейтинг пойдёт только топпатям не проигрывающим бои и всем кому посчастливилось оказаться на одной с ними тере. Я не жалуюсь и не ною, я как ходил так и буду ходить, но бд потеряет популярность у нормальных середнячков-нейтралов которые честно пытаются залатывать прорывы , копать кристаллы и дефить флаги.
    Последний раз редактировалось Ivanus_Vot; 20.12.2016 в 15:43.

Любопытный iseelight на дне Реки Малиновок

В Общем, очень бы хотелось объяснений, этим Странностям* Разбежка слишком Велика в рейтинге, либо какой то лаг, либо прога, выйти теми персами в 1 места - извините, им пора открывать сундуки и там Должны идти подряд: Шлем Героя, Плащ Вознесения, Радужный Кристалл, Божественный свиток.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Вчера на саппорте было место в районе 20-го. Потом я придамаживать начал и стало в районе 6-12. Пару раз второе было. В прошлом рейтинге так же и было. Только я был в двадцатке, но выше 5-го не поднимался. Из одинаковых проф Анаконда (прист), Конь, Ромина (вары)
    а Анаконда с вами все время был или вылетал/догонял?
    И кто кто у вас был танком, много ли он хиры скатал не в курсе? ))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Да и без крутого шмота и топ точки можно выносить неплохой вклад. Оставили бы ту систему. А то вышло: хотели как "лучше" , а получилось как всегда

Еще и не видно сколько монет у кого. Сколько личного вклада, столько и монет и рейтинга, так бы и оставили, но убрали бы зависимость от точки. А если мэйл не имеет права этого делать, то уж лучше тогда вообще ничего не менять в этой системе. А то нашли способ "определять" "настоящих" героев, вухахах!

Вот у вас тут бомбежка не по делу =)
    Я БД в принципе не пропускаю, потому что этот ивент один, где можно получить нормальный фан (ну еще очень ждем арену).
    Ну так вот, с момента создания очередного твинка (в виде призрака) я ходил на БД в среднем обвесе, сейчас подогнал его ну уровень выше среднего и всегда ходил в пате.

На всех терах исполняю исключительно функционал полусуппорта (охраняю кристаллы\таскаю флаги) на респ нубов фармить почти не хожу.

В итоге получаю от 21к до 30к вклада (что в говно шмоте, что в нормальном шмоте, что при старом МБД, что при «новых» правилах)

В связи с этим, разница на МБД нами не замечена (у всей пате вклад тот же), так что фанимся дальше =)

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от SickSin Посмотреть сообщение
    Вот у вас тут бомбежка не по делу =)
    Я БД в принципе не пропускаю, потому что этот ивент один, где можно получить нормальный фан (ну еще очень ждем арену).
    Ну так вот, с момента создания очередного твинка (в виде призрака) я ходил на БД в среднем обвесе, сейчас подогнал его ну уровень выше среднего и всегда ходил в пате.

На всех терах исполняю исключительно функционал полусуппорта (охраняю кристаллы\таскаю флаги) на респ нубов фармить почти не хожу.

В итоге получаю от 21к до 30к вклада (что в говно шмоте, что в нормальном шмоте, что при старом МБД, что при «новых» правилах)

В связи с этим, разница на МБД нами не замечена (у всей пате вклад тот же), так что фанимся дальше =)
    Да вклад то ладно, дело в новом подсчете рейтинга.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Да походу в рейтинг идет только победный вклад.
    Эридан Анонимус

Страница 35 из 133 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права