Страница 37 из 133 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1325

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ясно спасибо ) а у нет предположений почему у вас вары набрали примерно одинаково, а вторая пристя прилично меньше тебя по рейту?
    Ну вары муж и жена - одна сатана
    А пристя в другой пати была. Она гибрид, я фуллинт. Мож поэтому. И первые пол-часа я чисто саппортил. А потом поглядел с грустью на очки вклада, чота очканул и стал дамажить. А вышло вон как...
    А у танка хиры вроде и не было. Он в другой пати был, но когда я на него хил кидал, то мне показалось, что хир у него нет.
    Последний раз редактировалось Kassivlad; 20.12.2016 в 17:47.

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Цитата Сообщение от f17ks16fj17l3sax Посмотреть сообщение
    Печаль , к этому марафону я подготовился по полной апнул 105 , Хирками закупился , Химией , Сосками, Точку на пуху сделал.

В итог за первое БД 290 монет ???????? Как так ????? и место в рейтинге 60+ ????
    Раньше без хирок и сосак выносил под 1к монет и за первое БД по рейтингу попадал в 20 по классу ((((

Даже расходники не аккупиль заход на БД ушел большой минус ,
    Как вообще осуществляется подсчет БД ???????

Верните старый подсчет очков БД просто Эвент теряет полность свой смысл
    открою секрет,что подсчеты если и поменяли,то только в марафоне на сайтике)а с монетками знаешь...сам косяк
    Revery-VoidRey-Turbine

На перепутье nikus2909 на пути к Городу Драконов Аватар для nikus2909

В последнее время (только этот месяц, раньше - никогда) бывает такое, что тупо кружки бегают и ники P-3564311, хотя графа на норме, а раньше даже на минималках такого не было,
    И как биться, когда даже классов врагов не знаешь? А выделять только через таб..
    Что за ерунда? подскажите пожалуйста, почему так не прогружаются игроки на бд теперь на ряде терр?
    А, я почитал тему, у многих так, но как исправить?)
    И монеты приходили 15-20 мин, стали 36-45 минут стабильно)
    Последний раз редактировалось nikus2909; 20.12.2016 в 18:01.

У наставника tiger474 житель Идеального Мира

Алоха!!! господа бд тру все устраивает тока не понятно одно по каким критериям народ попадает в рейтинг у мну друган по расе как я набил лички больше меня да и монет вытащил на сотку больше в рейтенге он 15 а я 2 как судят ?????

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Но вот судя по Пати Рикки и Коняшки, я и сделал вывод, что зависит от дамага и количества побед.
    Похоже на правду. Только, думаю, еще плюс к этому, от кол-ва выходов с поля боя. От выходов - обратно пропорционально, разумеется.
    Хотя, возможно, я все еще слишком хорошо думаю о мэйловцах, а на самом деле они прикрутили еще какую-нибудь хитрую зависимость от кол-ва смертей, например
    Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Равно как и прист, находящийся в составе пати, использующий массхилл и массбаф, должен получать за саппорт больше очков, нежели прист воюющий соло.
    Должен?! Оо Это с какого потолка вы такое взяли?
    Цитата Сообщение от tanya70391 Посмотреть сообщение
    лучше буду прыгать и получать в 2-3 раза больше монет
    Тоже для себя пришла к такому же выводу.

Места в первой десятке мне светят, а по сравнению с наградой за вторую десятку, выносить вместо них в 1.5-2 раза больше монет каждое БД получается заметно выгоднее (тем более, что затраты при этом становятся нулевыми).

ps Спасибо Одминам за сезон) Повеселили)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 20.12.2016 в 18:31.
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Должен?! Оо Это с какого потолка вы такое взяли?
    А мне так хочется. Потому что я считаю, что организованное подразделение на БД полезней одиночек и это должно поощряться.

Цитата Сообщение от AnnaDietrich Посмотреть сообщение

Всё Понятно - просто надо в инвентаре таскать кучу полетов и пух - профит

Неопределившийся varg666 кавалер Знака железной крови

Ща тут будет бомбить) я в аке

На перепутье nikus2909 на пути к Городу Драконов Аватар для nikus2909

Цитата Сообщение от GeeezzzLi Посмотреть сообщение
    Всё Понятно - просто надо в инвентаре таскать кучу полетов и пух - профит
    А я наоборот попробовал убрать всё в банк, кроме пухи +11, результат тот же, так что влияет только то, что надето) причем на момент получения награды за терру

Страница 37 из 133 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права