Страница 50 из 133 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1325

Цитата Сообщение от tigrSensei Посмотреть сообщение
    Все бд Сидел на Атласе (4-е место и с отрывом) и на 1-м месте по Ориону, и ребята с пати тоже в верхушке рейтинга. К слову, ни один кристалл не вскопал, флаг взял 3-4 раза, 1 из которых не донес -)
    А где сидела основная масса ориона?
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

Все бд Сидел на Атласе (4-е место и с отрывом) и на 1-м месте по Ориону, и ребята с пати тоже в верхушке рейтинга. К слову, ни один кристалл не вскопал, флагов взял 3-4 раза, 1 из которых не донес -)
    дак все три серва на атласе сидели, твой пример не показатель

Все бд Сидел на Атласе (4-е место и с отрывом) и на 1-м месте по Ориону, и ребята с пати тоже в верхушке рейтинга. К слову, ни один кристалл не вскопал, флаг взял 3-4 раза, 1 из которых не донес -)
    ты на терре по вкладу обычно первое место занимал? и у вас бои были 40/40 или какой то мелкой патей затаскивали?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ты на терре по вкладу обычно первое место занимал? и у вас бои были 40/40 или какой то мелкой патей затаскивали?
    Это бд был с ноута, т.к. не дома сейчас, поэтому обычно 2-3, иногда 1-е. А так почти все бои на 1-м месте, если есть противник.
    Бои были 20 (нас) на 10/20/30/40 (сидели под базой, когда сколько зайдет). Боев 10 провели с топами, остальные среднячок.
    Мы ходили сдвоенкой плюс иногда к нам присоединялась какая-нибудь мимо проходящая пачка. Уровень эквипа в этой сдвоенки у меня далеко не 1-й (мб 7-8 если не ниже).
    Где сидела основная масса Ориона трудно сказать. Все бои проходили у базы Атласа (кроме фронта у закрывашек) и там не было ровной границы с какой-то одной династией, поэтому бои были со всеми. Но Самая большая граница была все-таки с Атласом, а значит и боев было больше всего проведено с ними.

Ну вот, все логично. Зря вы новую систему марафона лажаете )) Надо тащить и набивать большой личный вклад

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Ну вот, все логично. Зря вы новую систему марафона лажаете )) Надо тащить и набивать большой личный вклад
    а у тебя скок вклада было?

Цитата Сообщение от Volkolak56 Посмотреть сообщение
    а у тебя скок вклада было?
    если общий то около 30, но он для рейтинга ни о чем не говорит. А по отдельным террам иногда первое иногда десятое )) а стабильно от начала до конца боя мало где сидел, плющился туда сюда )))

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

4 страницы бреда - за пол дня. Маловато. Где там нытиковеды? Даешь еще 15 страниц!
    Z O V

Развивающийся u_7ff3a0126c кавалер Знака железной крови

Если кто-то ещё не понял новую систему подсчета, то я даже не знаю. Разжевано все уже. И, таки-да, как только хотя бы половина будет играть по новой страте - интересных боев не ждите больше.

Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

Вот ничего не понимаю с новым начислением,
    был бой на флагах - на терре я и враг 1 (т.е. 1 на 1) я донес флаг и убил врага по пути, после заходят наших человек 8-9 где то и врагов 4-5, я копаю опять флаг и опять донёс его, т.е. за бой донёс 2 флага враги даже не пробовали копать или нести, бой закончился быстро, но в итоге я на 4-м месте
    mail.ru объясните мне что я сделал не так что оказался на 4-м месте???

P.S. а так с таким начислением мне побоку такой марафон удачи тем кто решил его крабить, у меня расходов больше чем пользы будет
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

Страница 50 из 133 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права