Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 85

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Вообще то баги профилактиками и лечатся. Если знаете другой способ, придите и покажите им как надо работать. Чтоб и багов не было и профилактик.
    Так не 33 же профы за неделю? Или я не права? Они что там, построчно коды исправляют и тестируют?

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Не знаю лучшая это игра или нет мне просто не хочется тратить свои силы и время на другие игры. Зачем изобретать велосипед когда уже есть старая добрая пв. Уходить в другую игру это всё равно что садиться с запорожца на ламборгини. Новая игра, новая механика скилов, новый мир и прочее. К этому надо привыкать.

Цитата Сообщение от MedusaRider Посмотреть сообщение
    Знаете, дамочка, претензии и хотелки это две разные вещи! Вот когда что-то не работает, а должно работать, это что по-вашему? Наши хотелки? Ну уж извините, но это бред сивой кобылы. Если уж взялись за игру, так пусть ее нормально делают, а не абы как. Если бы он попросил сразу ему 9 ранг всучить, это хотелка. А так не понятно вообще в курсе ли вы что эти слова вообще обозначают!
    Читайте ЛС, дамочка. Там про "должно" все написано.

Цитата Сообщение от MedusaRider Посмотреть сообщение
    Так не 33 же профы за неделю? Или я не права? Они что там, построчно коды исправляют и тестируют?
    Не знаю. Может и так. Я критичных багов не наблюдаю. Есть досадные мелочи, но они есть практически в любом программном продукте.

У наставника KodPW житель Идеального Мира

Ввели официального бота и урезали стоимость вещей, все ради доната.
    Куча акций для вложения денег в игру, а для игроков которые не хотят донатить ни каких бонусов не придумывают.
    Мало игровых событий для простых смертных) Мало возможностей добиваться лучших вещей и зарабатывать на них игровм путем.
    за 160 голда бах и 2 рб
    за 100 голда и пет и полет.
    за голд можешь автоматом сдать кучу квестов ежедневных(с условием что у тебя есть еще сфера)
    за голд у тебя классный дом....
    Куча багов, непонятно зачем открывать новые сервера с теми же проблемами.
    Некачественные автопуть, персонажи застревают,врезаются в препятствия. в 89ых данжах его вообще нет.
    В каких-то моментах сам персонаж опускается для сдачи квестов, а в каких-то нет.
    С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ... НИВАЛ относился нормально к игрокам, а мейл ужасно!
    Что вы сделали для игроков хорошего чтобы теперь помогать в голосовании?(в ответ конечно же будет тишина)

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Лучшая ролевая игра финалка 15? Вы серьёзно?
    Ведьмака нету, неканоничное голосование.
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 22.12.2016 в 19:54.

Praise the sun!

Щас бы верить рейтингам от локализаторов, а не от независимых издательств.

Отдохнул в НГ на 95 монет.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от KodPW Посмотреть сообщение
    все ради доната.
    за 100 голда и пет и полет.
    за голд можешь автоматом сдать кучу квестов ежедневных(с условием что у тебя есть еще сфера)
    за голд у тебя классный дом....
    Полёт 3.3 за 30 древних монет с сайта, пет 11 м/с - подарок на день рождения ПВ.
    Сферу ношу всегда и квесты сдаю автоматом.
    Дом 29 уровня с ремесленной мастерской 10 уровня и процветанием 5400+
    Донатил последний раз в 2013 году. Что я делаю не так?

Пв или лучшая игра 2016 года батла даже не знаю_)

Banned VanoRoslavl67 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Вообще то баги профилактиками и лечатся. Если знаете другой способ, придите и покажите им как надо работать. Чтоб и багов не было и профилактик.
    Да баги лечаться профилактиками, но у команды PW после каждой профы ещё больше багов получается. В итоге багов не уменьшается , а с каждой профой становится больше.

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права