Результаты опроса: Как будет называться новый сервер?

Голосовавшие
11625. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Электра

2,161 18.59%
  • Лисичка

3,832 32.96%
  • Капелла

832 7.16%
  • Майя

815 7.01%
  • Исида

1,138 9.79%
  • Диадема

729 6.27%
  • Чара

516 4.44%
  • Пласкетта

154 1.32%
  • Алия

434 3.73%
  • Денебола

248 2.13%
  • Минтака

142 1.22%
  • Меисса

171 1.47%
  • Сальма

213 1.83%
  • Гемма

353 3.04%
  • Аскелла

436 3.75%
  • Атриа

1,304 11.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 44 из 211 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 2103
    Неопределившийся Angel-Ghost кавалер Знака железной крови Аватар для Angel-Ghost

Голосую за строку "Против всех новых серверов"

Надо шлифовать тех.состояние старых серверов, желательно до блеска, а не ждать пока всё накроется медным тазом как в прошлые ТВ.

Первые шаги Murikati на пути к Городу Драконов Аватар для Murikati

подскажите плз где у нас нас созвездие/звезда Лисичка? =С
    про эболу - Денеболу шутили уже?

если по теме, то самое подходящее название это Пласкетта, которые наконец-то наплакали на новый серв.

U.P.D. загуглила лисичку и правда есть, мои познания в астрономии меня подкачали.
    Добавьте еще созвездия Собака, Насос, Секстант и Тукан.
    Последний раз редактировалось Murikati; 23.12.2016 в 01:59.

Первые шаги Murikati на пути к Городу Драконов Аватар для Murikati

Цитата Сообщение от Angel-Ghost Посмотреть сообщение
    Голосую за строку "Против всех новых серверов"

Надо шлифовать тех.состояние старых серверов, желательно до блеска, а не ждать пока всё накроется медным тазом как в прошлые ТВ.
    а зачем?
    для мейла новый серв - больше денег с доната.
    для игроков - смерть еще парочки серваков.

На перепутье Protosh на пути к Городу Драконов Аватар для Protosh

Проголосовал за Лисичку,пускай мучаются
    Последний раз редактировалось Protosh; 23.12.2016 в 04:23.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Будут выбирать из 3-4(макс) вариантов. То что Лисичка лидирует еще не гарантия того что так и назовут серв.

Скорее всего будет Электра. Мэйлы конечно постебались и потролили нас, но все вменяемые люди понимают, что серв с названием "Лисичка" это просто смех.

Да и Лисичку они не с потолка взяли, а как уже говорили, есть такое созвездие. Это для тех, кто говорит, что еще медвежат не хватает и тд

Развивающийся sham63 на дне Реки Малиновок

жалко в пв всё по замкнутому кругу идет)))) объединение создавание нового серва, год и опять тоже самое но самое интересное все донят в 1 и ту же игру а прыгаюют в основном одни и те же) а расчет серва идет на то что щас откроеться новый так как миражи потеряли ценность все побегут за коробкой 160 голды(это прикиньте скок бабла то будет) а потом просто кто наверняка копил древние монеты я уверена их много таких они потом будут за счет этого делать се обвес и будут типа топами на этом серве, потому что с какого серва они пришли у них там не получилось, вот и всё)

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от sham63 Посмотреть сообщение
    жалко в пв всё по замкнутому кругу идет)))) объединение создавание нового серва, год и опять тоже самое но самое интересное все донят в 1 и ту же игру а прыгаюют в основном одни и те же) а расчет серва идет на то что щас откроеться новый так как миражи потеряли ценность все побегут за коробкой 160 голды(это прикиньте скок бабла то будет) а потом просто кто наверняка копил древние монеты я уверена их много таких они потом будут за счет этого делать се обвес и будут типа топами на этом серве, потому что с какого серва они пришли у них там не получилось, вот и всё)
    Сундука за 160 голда не будет на новом сервере минимум полгода, и не факт что его вообще вернут в шоп. Но думаю все же вернут.

А насчет прыгунов. Ну фиг знает, я тоже пойду наверно. Хочется глотка свежего воздуха. А если не попрет(будут одни школьники или тухло, что вряд ли) то всегда можно вернуться)

кто те сказал что его не будет на новом серве?) его до сих пор с шопа не убрали, значит есть предложение того что скорее всего расчет идет на эти сундки)например мне бы не че не помешало бы пойти закинуть и за 5 минут быть 100 2 рб)

его навряд уберут) его даже до сих пор не убрали так что будет или нет на новом серве ещё рано)

Цитата Сообщение от sham63 Посмотреть сообщение
    кто те сказал что его не будет на новом серве?) его до сих пор с шопа не убрали, значит есть предложение того что скорее всего расчет идет на эти сундки)например мне бы не че не помешало бы пойти закинуть и за 5 минут быть 100 2 рб)
    Админы говорили, что не будет. Да и с других сервов нет необходимости его убирать. Возможно, чтобы не парится, после очередной профы со всех сервов его уберут. Увидим в общем. Но если сундук не уберут из-за косяка какого-то или еще какой-то причины, то это конечно фэйл будет.

В общем, думаю если на новом серве уж совсем все плохо будет(пусть и не сразу), то это уже будет явным показателем того, что пв уже все-таки изжило себя. Полюбому найдется тот кто скажет, что оно уже давно изжило себя, но это не совсем так. Может скоро, но не сейчас)

Страница 44 из 211 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права