Результаты опроса: Как будет называться новый сервер?

Голосовавшие
11625. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Электра

2,161 18.59%
  • Лисичка

3,832 32.96%
  • Капелла

832 7.16%
  • Майя

815 7.01%
  • Исида

1,138 9.79%
  • Диадема

729 6.27%
  • Чара

516 4.44%
  • Пласкетта

154 1.32%
  • Алия

434 3.73%
  • Денебола

248 2.13%
  • Минтака

142 1.22%
  • Меисса

171 1.47%
  • Сальма

213 1.83%
  • Гемма

353 3.04%
  • Аскелла

436 3.75%
  • Атриа

1,304 11.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 56 из 211 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 2103
    Любопытный IvanM888 на дне Реки Малиновок

а коробки если сделают чуть позже за 160 голда то только хорошо твинов не надо качать.

У наставника u_f93c10eeb6 на дне Реки Малиновок

Мда, ничего не меняется, игра стоит на одном месте, никакого техно. развития, только сервера штампуют и больше ничего. Игру давно надо было перевезти на новый движок, поменять графу, добавить реально интересные квесты, а не этот мусор, так же дать возможность людям зарабатывать в игре, а получается что только донат им. Ребята, запомните, вкладывать в проект который себя из жил, это просто глупо, и не донатить надо до тех пор, пока разрабы реально не будут уделять игре больше внимания. Ну, это дело каждого, хотите донатить и кормить разрабов, кормите, но я лично сам хлеб с маслом люблю, так что пусть сначало потрудятся, что бы игра реально изменилась, а потом уже и про донат можно подумать

Первые шаги TINAKNOP на дне Реки Малиновок

я за электру, а лисичка как будто для детишек которым нет 18.

да и народу думаю норм будет больше 5к проголосовало за серв - те кто голосовал за лисичку троли))) отнять тех кто с твино аков голосовал 1.5к где то будет живых в начале самое мало думаю а это уже не мало).а то как на гидре обьединенный серв в чате только эхо ...... причем в любом чате хоть кч хоть мир

Первые шаги TINAKNOP на дне Реки Малиновок

только не лисичка..(

Цитата Сообщение от u_285817d41c Посмотреть сообщение
    я за электру, а лисичка как будто для детишек которым нет 18.
    ой взрослый дяденька за переживал про название))) мне вот 30+ и чет как то не парит лисичка так лисичка главное не козел петух или что то матерное )))

У наставника u_f93c10eeb6 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от IvanM888 Посмотреть сообщение
    да и народу думаю норм будет больше 5к проголосовало за серв - те кто голосовал за лисичку троли))) отнять тех кто с твино аков голосовал 1.5к где то будет живых в начале самое мало думаю а это уже не мало).а то как на гидре обьединенный серв в чате только эхо ...... причем в любом чате хоть кч хоть мир
    Народу будет на сервере человек 200-300, а остальное опять твины будут, так что в это, как бы сказать мягче, недорозумение, мало кто уже играет, так что сильно губу не раскатывайте что будет много людей. Лан, не интересно уже, дедушке ПВ пора уже отдыхать по сути.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

собственно, говорящее название будет: мыло грибов объелись
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Цитата Сообщение от u_f93c10eeb6 Посмотреть сообщение
    Мда, ничего не меняется, игра стоит на одном месте, никакого техно. развития, только сервера штампуют и больше ничего. Игру давно надо было перевезти на новый движок, поменять графу, добавить реально интересные квесты, а не этот мусор, так же дать возможность людям зарабатывать в игре, а получается что только донат им. Ребята, запомните, вкладывать в проект который себя из жил, это просто глупо, и не донатить надо до тех пор, пока разрабы реально не будут уделять игре больше внимания. Ну, это дело каждого, хотите донатить и кормить разрабов, кормите, но я лично сам хлеб с маслом люблю, так что пусть сначало потрудятся, что бы игра реально изменилась, а потом уже и про донат можно подумать
    прям плачь барыги,а не пост))) это игра про какое зарабатывать вообще речь идет.зарабатывают локализаторы.остальные играют.

Цитата Сообщение от lCarmenl Посмотреть сообщение
    Электра - дочь титана.
    Лисичка - это символ эротики и и искусства обольщения.
    Капелла - козочка.
    Майя - дочь титана.
    Исида - богиня Египта, "госпожа звезд".
    Диадема - с китайского: левая стена ограды среднего дворца
    Чара - В классической астрологии самостоятельной смысловой нагрузки не несет :с
    Пласкетта - звезду открыл ученый Джон Стенли Пласкетт и назвал в честь себя звезду (эгоист!).
    Алия - звезда, тета созвездия Змея.
    Денебола - хвост льва.
    Минтака - одна из звезд "пояса Ориона". мб Орионовцы опять пойдут покорять новый сирвир и вернутся обратно?
    Меисса - светящаяся.
    Сальма - под крылом пегаса.
    Гемма - драгоценный камень.
    Аскелла - подмышка.
    Атриа - набор букв.
    АП лисичке, козочке, Кармен Электре, набору букв.
    Лицензиар не гарантирует, что:
    7.5.2. использование Игры будет протекать непрерывно, быстро, без технических сбоев, надежно и без ошибок.

Страница 56 из 211 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права